最近更新时间:2016-02-24 16:26:11
面试了职位:品牌顾问

面试了职位:品牌顾问 - 深圳
第一面 招聘会,请学妹学弟们看好当地或比较近的地点的招聘会时间,一定要去。 就那种大型招聘会,你去找宏珏的摊位,她们会叫你做一分钟自我介绍,问你为啥想来宏珏,两个面试官姐姐炒鸡有亲和力。 第二面,电话面试,是hr姐姐给我面的,问的也是其他面经里面说的那些,这里就不多说了。面试得还不错。 第三面,店面三天实习,感觉虽然很累但是很有收获。大家一定要表现得很积极,什么事情做错了不要紧,主要是态度你要积极。哦对了,这三天除了店面实习还有店长会选一个时间叫你进试衣间单独坐下来给你面试,这个不用紧张,就大概可能是已经在店里呆了一两天了,我已经没辣么拘束了。尽量保持自信,讲出所有想说的话就行,不要说假话,自己经历不多也不要紧,我就说了很low的兼职经历和社团经历而已,没啥真的。 第四面,电话面试,是区域经理给我面的,说是要整合三天店面实习和这次电话面试给我综合评价,我觉得我也发挥得不错。 过几天,hr打电话通知我得到offer,之后会发一个邮件给我。
面试了职位:品牌顾问 - 深圳
招聘流程快,hr效率高且nice。
招聘会投的简历,当晚就通知我第二天面试。第二天早早到了酒店面试,hr先讲了一个半小时的公司介绍,然后是无领导小组讨论;第三天是是hr和经理面,当场被要求情景模拟,略尴尬,他们说我不太适合这个岗位,止步于此。听说过了的同学需要到店面实习三天,然后读他们给的一本书,写读后感,大概就这样吧。如果很喜欢销售也很喜欢服装行业的,可以来,工资挺高的。
面试了职位:品牌顾问销售 - 深圳
宏珏面试面经汇总,从初面到终面
面试了职位:品牌顾问 - 深圳
社招流程也较多,HR也给你打电话。
整个面试过程都很nice
面试了职位:品牌顾问 - 深圳
首先是宣讲会的初面。
招聘会上现场面试 环节
宏珏高级时装股份有限公司