最近更新时间:2016-02-28 17:03:20
面试了职位:Linux研发工程师(网络应用层)

面试了职位:LINUX工程师 - 深圳
面试了两次深信服,醉醉的。
周五接到电话,我没投简历,周六早上过去,很差异居然周六还要上班,面试人很多,到了填表,有hr带你进去,开始面试,先问项目,根据项目问问题,网络编程,阻塞和非阻塞,select函数参数,recv函数使用过程中的问题,怎么解决,然后就开始问纸上的问题,僵尸进程,怎么查看僵尸,怎么解决僵尸,为什么有僵尸进程,系统干嘛不直接回收僵尸进程,哦还有select的最大并发数,问项目中有没有测过最大并发量,tcp三次握手和四次挥手,网络安全,我说没接触过网络安全,数据结构,如何快速查看一个单链表的倒数第k个数据,回答的不好,最后勉强回答最笨的遍历,没有快速,问我二叉树用在哪种情况下,不知道。 让我问问题,我知道回答的不好没什么机会,就问他公司周六要上班?他说每个月的第一个之后六早上上班,然后我以为结束了,居然说让我等会,一会儿再给一次机会复试,又来一个还是那张纸接着问,问了一个这样的题 f(f1,f2),f1和f2都是函数,要求f1在f2之前先出结果,问我这样写f函数,有没有问题,不知道考什么,只回答了这样写不对,哭。一道数学题,一分钟公交车通过这里的概率是p,3min中公交车通过这里的概率是多少?我说还是p。应该对的吧。然后就又问了树,二插树,我直接回答没怎么用过,不熟。这次真的结束了。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:f(f1,f2),f1和f2都是函数,要求f1在f2之前先出结果,问我这样写f函数,有没有问题
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
深信服内推嵌入式开发工程师电话面试一二面
一面技术面,问的问题都比较基础,从浅入深的问,围绕TCP通信流程,进程线程通信,linux内核中断,内存泄漏等等。会有一道考验应变能力的编程题,只用说思想。 二面项目面,主要问项目细节,项目遇到的困难和解决,用到哪些技术,如何考虑项目的性能效率稳定性的设计等等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
深信服初面感悟与面经
深信服linux面试经历
面试了职位:C/C++开发工程师 - 深圳
难度一般,可惜准备不充分。
面试了职位:linux - 深圳
今天(2018年5月...
深信服后台面经讨论呀
深信服科技