最近更新时间:2016-03-28 22:32:56
面试了职位:咖啡师

咖啡师面试及给大家的一些建议
和店经理约好时间后到店,店经理很nice,整个面试过程很轻松 说是面试,其实主要是和你确认一些特殊情况例如倒班和打扫卫生间能不能接受,在这一方面介意的童鞋建议就不要考虑了,因为这一职位需要频繁倒班和做清洁工作。 另外是问对星巴克的了解和为什么想来星巴克,建议面试前先在网上做些调查,像这种大公司的基本情况网上都是查不到的,如果你答得很模糊,让人觉得你只是来找份工作做,是很扣分的。 最后是问你自己的一些情况例如性格和工作经验,诚实作答就好,但最好能体现自己比较外向的性格和较稳定的工作状态,不要让人觉得你进去个两三个月就要离职。 如果有相关工作经验可能会让你举例一些好的顾客服务。 总之在星巴克面试会让你感觉过程很舒服很轻松,但要是没有做一点功课就贸然去面试,肯定印象分会不好,如果同期有比你表现好的人面试,那可能就不会考虑你了。 最后,简单介绍一下星巴克的工作给大家参考,虽然是大公司外企,但不是好的公司每个人都适合,大家可以参考一下: 1,需要经验吗? 有经验最好,但不是硬性要求 2,工资和福利如何? 在星巴克工作的员工很少是冲着工资来的,因为真的不高,福利的话外企该有的都有,工作很有保障,不会轻易裁人。来这更重要的是能学到大公司较为完善的体系,工作方式,同时这也是个不错的平台。 3,个人发展怎么样?简单来说你越开朗越热情越外向机会会更大一些,当然只是相对的,每个老板看人的点不一样。但如果你性格很闷,发展难度会大些,因为这样的性格其实不太适合服务业。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:咖啡师 - 成都
关于星巴克面试的一些个人建议。
星巴克招人只有两个渠道:1、校园直聘。2、门店询问后面试。        我只讲门店面试所需要注意的地方,首先需要去星巴克官方网站下载一份官方简历,填写完成过后直接拿到自己心仪(离家近或者有喜欢的人?)的门店然后交给伙伴,这里要注意的是一定要对伙伴有礼貌(不要直接跟伙伴们说:找你们店长,我要面试这种话),如果亲和力高的话伙伴们会收下简历交给店经理,这个时候就可以等面试通知了。这里要注意的是等待时间的长短是估计不了的,所以如果要增大面试机会一定要多投,多投,多投!       千呼万唤,终于等到星巴克的面试通知,这里我的个人建议是,一定要去网上了解星巴克的一些资料,因为你如果对自己将要工作的公司一点都不了解的话,面试官是不会放你通过的。     例如——面试官:你喝过星巴克咖啡吗?对哪些饮品感兴趣?有什么感兴趣的地方??                  面试者:不好意思!没喝过星巴克,只喝过雀巢,嘿嘿~~这就死定了!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:1、记得当时我的面试官问我我印象最深的工作经历是什么,能否分享? 2、对星巴克了解吗?有没有喝过星巴克的咖啡?喜欢咖啡吗? 3、能否接受倒班工作?有没有做过家务?
面试了职位:咖啡师 - 成都
很简单的问题,没什么难度。
星巴克面试经验分享
第一次面试
面试了职位:咖啡师 - 成都
星巴克注重顾客体验。
面试了职位:咖啡师 - 成都
成都星巴克星级咖啡师,其实是星级保洁员
成都星巴克咖啡有限公司

储备干部146个职位