最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:市场营销 - 合肥
很棒的一场面试,第二天就有结果
面试过程由群面和单面组成。群面主要是针对一个500万的预算进行分配讨论,可以将这些东西分配到那些地方,才能实现最好效果。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
联合利华

面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:洽洽食品洽洽市场营销管培生初面
一对一的面试,面试官很友好。开始会介绍洽洽的情况和市场营销类部门的主要工作职责、分类。面试问题还是基于面试人的简历,开始问了我关于市场营销的问题,“如何营销一款产品?”正常回答就可以了。然后还会基于面试人的回答情况来延伸问题,比如我提到了坚果,面试官问我“市场上的主要坚果企业有哪些?洽洽每日坚果的特色是什么?”总之是很灵活的面试,基于简历的问题更多一些,如实回答就可以了。整体气氛是比较和谐的,不会很压抑。
面试了职位:销售 - 合肥
面试:燕之坊我按事情发生的顺序来
我按事情发生的顺序来讲。                         1.面试的座椅不稳固,我是微微颤颤坐着点           2.经理上来就问商业内部信息。(其实接到面试通知的时候,我心里面就感应到可能是套消息的)。直接问-商品客单价(因为我有心理准备没有直接说,但是他一直在追问,很赤裸,关键态度很不好。关键是没有可比性,我的是货架商品他的是散称。)、   - 导购的薪资架构和提成的点以及坎级,也要问清楚(由于劈头盖脸地问导致我心情不好,虽而未答复。)。                                 3在等待时听到人说因为疫情导致在家办公,公司直接在工资里每人扣押了1000块钱,还不及时换。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:电商产品经理 - 合肥
面试:洽洽食品电商产品经理面试不好,共1轮面试
一面 HR面,大致问一下专业度,公司情况介绍,会从稳定性出发询问婚育情况主管面,很不尊重人,一直在问前公司的策略情况,时不时玩手机发笑,态度很高傲。如果不是真心来面可以不面试,浪费大家时间
2023-03-31 发布
面试了职位:产品研发技术员 - 合肥
面试:洽洽食品产品研发技术员面试一般,共1轮面试
面试三只松鼠研发岗位 第一轮电话面试,第二轮视频面试,四个面试者,两个面试官,首先给五个主题选择一个角度进行自我介绍,然后针对不同岗位对每位面试者进行提问,有情景题,有专业问题。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:哈尔滨啤酒应届毕业生面试全球500强百威
秋招的某天中午听说百威有宣讲会,就去了,宣讲会已经结束再排队面试,女面试官和男面试官各一队,听说女的比较难,所以排队人少就直接去了,问了简单的问题,比较自信,所以直接通过了,后来过了几天安排在高速开元进行的二面,终面去了中区的总部武汉,整体面试较为简单
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:洽洽食品管培生面试-产品管理
面试是群面,还是不错的hr,很亲和,问的问题都不难,不知道最后能要几个人,老家是安徽的,对洽洽还挺期待。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:哈尔滨啤酒合肥郊县销售代表面试
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:燕之坊【IT技术支持】面试经验分享
面试了职位:产品研发技术员 - 合肥
面试:洽洽食品洽洽产品研发员面试经验分享。
面试了职位:产品专员 - 合肥
面试:洽洽食品面试:产品专员。体验感还不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
2022-10-25 发布