最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:SR - 合肥
先是HR电话面试.
先是HR电话面试,然后区域经理,最后大区总监,过程主要还是围绕经历和销售,没有英语
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:为什么要换工作
面试了职位:销售直通车 - 合肥
应该过不了,压力面试太难受了
一对一面试,一对一面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍
联合利华

面试了职位:销售专员 - 上海
面试:哈尔滨啤酒应届毕业生面试全球500强百威
秋招的某天中午听说百威有宣讲会,就去了,宣讲会已经结束再排队面试,女面试官和男面试官各一队,听说女的比较难,所以排队人少就直接去了,问了简单的问题,比较自信,所以直接通过了,后来过了几天安排在高速开元进行的二面,终面去了中区的总部武汉,整体面试较为简单
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:洽洽食品管培生面试-产品管理
面试是群面,还是不错的hr,很亲和,问的问题都不难,不知道最后能要几个人,老家是安徽的,对洽洽还挺期待。
面试了职位:文案策划 - 合肥
面试:安徽文一企业面试过程半小时,领导专业性很强
人事微信确定了一面时间,一早八点半开始。子公司总裁直接面试,常规流程,自我介绍,个人情况了解,以前公司的工作经历,离职原因等,个人对应聘岗位的专业度进行阐述。结束后,准备走了,又被喊回与总助聊了会,内容也比较简单,不知道是为啥。一周内给答复。
Q:文案的工作核心,策划岗位的个人理解,未来职业规划等。
面试了职位:销售 - 合肥
面试:燕之坊我按事情发生的顺序来
我按事情发生的顺序来讲。                         1.面试的座椅不稳固,我是微微颤颤坐着点           2.经理上来就问商业内部信息。(其实接到面试通知的时候,我心里面就感应到可能是套消息的)。直接问-商品客单价(因为我有心理准备没有直接说,但是他一直在追问,很赤裸,关键态度很不好。关键是没有可比性,我的是货架商品他的是散称。)、   - 导购的薪资架构和提成的点以及坎级,也要问清楚(由于劈头盖脸地问导致我心情不好,虽而未答复。)。                                 3在等待时听到人说因为疫情导致在家办公,公司直接在工资里每人扣押了1000块钱,还不及时换。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:投后管理 - 合肥
面试:洽洽食品面试:投后管理。有了很好的初印象,整体难度中等,对结果有把握。
对于简历经验进行询问。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:描述印象最深的一段经历
2023-10-10 发布
面试了职位:产品研发技术员 - 合肥
面试:洽洽食品2019年新鲜出炉的洽洽面试经验
首先宣讲会,宣讲会结束现场投简历,然后人事主管初面,后面是线上笔试,然后视频面试,最后还有课题笔试。我就走到这一步了,后面还有没有就不清楚了。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、视频面试
Q:初面问题汇总:请先对自己的基本情况进行自我介绍?你导师评价你最大的优/缺点是什么?为什么选择洽洽?与自己专业课题相关的:功能因子是什么,用稍通俗的话来讲?你认为当今食品行业的发展趋势是什么? 笔试都是专业知识,方方面面都有涉及,主要考知识面是否广泛吧。 视频面试主要就是部门主管面试,针对简历提问,专业知识较多,与自己课题相关度很大。对了,还涉及他们公司的产品了,还是要了解一些。 课题笔试是在视频面试通过后,会发短信给一道课题,是与企业相关的。 你今后的职业发展中最看重公司哪一点?
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:洽洽食品面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试难度良好,期待有个好结果。
2022-12-12 发布
面试了职位:会计 - 合肥
面试:洽洽食品会计面试很好,共1轮面试
面试了职位:电商运营 - 合肥
面试:燕之坊第一轮技术面,详细问
面试了职位:投资经理 - 合肥
面试:洽洽食品面试提问,一轮笔试,两轮面试。