最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:销售 - 合肥
联合利华面试分析解答
面试分为3个部分,第一步为投递简历,进行资格筛选。对于筛选合格的人会通知进行初试。初试分为三个部分,自我介绍、提问、情景模拟问答问题。复试是与老总进行面试,主要是自我介绍,资薪期望。
Q:如何在电影门口售卖宠物。
面试了职位:销售直通车 - 合肥
过年前等来的直通车offer
我是今年的联合利华销售精锐计划的一员,联合利华面试较晚,差不多是12月份还在网申,前两天我才收到口头offer,讲一下我的经历吧。我是网申截止前两天才做的题,题目较少,好像40道吧,但是时间特别赶,我基本只做完了25道左右。一面是Skype面试,注意一定要准备好较好的网络,Skype有时候会卡哦。问题大多是宝洁八大问及其延伸问题。。比如分享一次你如何说服别人的经历,讲一次你独立策划完成的项目,讲一下你大学最遗憾的事情,你认为的快消行业。。。等等二面是结构化面试和 无领导小组,材料很多,大家要注意提炼内容。。材料围绕的是新产品选择和产品促销方案。结构化面试就像聊天一样。。自信就好最后,我期待大家来U家哦。。我在这里等你们,有啥面试问题就问我吧,加油!
联合利华

面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:洽洽食品【管培生】面试分享
初试的时候分到最后几组,时间很紧迫,面试官也没有什么耐心,群面,自我介绍之后,面试官就直接介绍自己的公司,以及岗位的要求,说完之后问了我们有什么问题,没什么专业问题,就是问一些你能否接受在这个城市工作啥的。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:产品运营 - 合肥
面试:洽洽食品面试有三轮还是四轮?
面试有三轮还是四轮?第一轮是校园宣讲会上的品牌策划管培生初面,当天晚上就出结果邀请线上笔试,我是学新闻的,但是笔试题都是市场营销类的完全不会,不知道能不能过,目前没有收到下一步通知,感觉有点难。
面试了职位:投资助理 - 南京
面试:雨润集团先是HR打电话和你沟通,感觉这就是一面了。
先是HR打电话和你沟通,感觉这就是一面了,就问些简历上的问题,说下岗位干什么,好像HR在帮你找理由你是适合这个岗位似的(其实我之前实习都是研究岗,跟投拓关系不大)。二面是部门主管,很随意,微信面试(感觉很业余),然后就随便问了两个问题,可能就五分钟吧。第二天HR和我谈合同问题,第一次电话沟通说底薪8000-10000,看面试情况和学校背景决定,结果叫我签合同只给底薪7000,有种被忽悠的感觉。
峡谷背包BD经理
面试了职位:移动web前端 - 合肥
面试:洽洽食品面试:移动web前端。细节还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
一面:技术面,问了小程序和app混合开发的问题,js的一些基础知识,vue框架的基础知识二面:HR面,问了问个人情况,职业规划
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-10 发布
面试了职位:产品专员 - 合肥
面试:洽洽食品面试:产品专员。体验感还不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
需要笔测但是发现很多公务员类型的试题来看看大家的经验,做着感觉需要练练速度,太久没做题了。
2轮面试:笔试、电话面试
2022-10-25 发布
面试了职位:营销主管 - 合肥
面试:合肥太古可口可乐有限公司营销主管面试不好,共1轮面试
首先是到会议室做好,静静的等待HR的到来,过会HR拿来一份考卷给你答题,我面试的是销售代表职务,所以基本上是简单的快消品行业的问题,看你对快消品及饮料行业的认识有多少而已,接下来面试官的就有点难度了,问的问题随意性很强,要回答的有理有据才行哦。
看准19360
面试了职位:商务专员 - 合肥
面试:洽洽食品商务专员面试很好,共2轮面试
2022-07-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁应届生可以提前多看面经,了解大外企的真实情况
面试了职位:销售 - 合肥
面试:燕之坊我按事情发生的顺序来
面试了职位:顾客服务专员 - 香港
面试:屈臣氏兼职来的面试,没啥难度。