最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 合肥
电面暑期实习生,建议可以去应届生BBS上看一下面经
电面暑期实习生,建议可以去应届生BBS上看一下面经,基本上面经上的都有,就问了一个英文问题。自我介绍3个词+各一句话
面试了职位:销售直通车 - 合肥
早上9点40,一对一面试。
早上9点40,一对一面试,面试官是个长的很漂亮的女的。正如网友所说,联合利华HR都和亲切和蔼,感觉对求职者很尊重。
Q:对联合利华的了解,对销售的了解,为什么选择销售(放弃本专业),最好以不要放弃本专业所学的方式婉拒了我。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 合肥
网申题挺难,网申就和行测题一样
网申题挺难,网申就和行测题一样,外加一些性格测试什么的 我很多组题都没有做完,只做了一小部分,还是做的慢。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 合肥
在无锡的高档花园小区...
在无锡的高档花园小区的某间小屋,感觉就像大学时期参加的促销面试一样,很快就没了音讯
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:简单介绍自己,问了下实习经验
联合利华

看准19360
面试了职位:商务专员 - 合肥
面试:洽洽食品商务专员面试很好,共2轮面试
先是自我介绍,然后具体问简历上的细节,做过哪些项目,看过往经历跟工作内容有没有相关性。
2022-07-15 发布
面试了职位:渠道销售 - 合肥
面试:安徽新希望白帝乳业有限公司面试几乎很简单,是个人就可以进去!
只要四肢没问题,能稳定,沟通无障碍都可以很简单进入到公司去。里面工资不高,工作很轻松。基层工资都是在3000左右!
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:哈尔滨啤酒应届毕业生面试全球500强百威
秋招的某天中午听说百威有宣讲会,就去了,宣讲会已经结束再排队面试,女面试官和男面试官各一队,听说女的比较难,所以排队人少就直接去了,问了简单的问题,比较自信,所以直接通过了,后来过了几天安排在高速开元进行的二面,终面去了中区的总部武汉,整体面试较为简单
L
面试了职位:采购 - 合肥
面试:卡旺卡采购面试很好,共1轮面试
我是通过BOSS直聘上询问的,然后Hr打了电话简单的沟通下工作的培训的方式。然后过了一天进行的视频面试,又过了几天进行的二面。体验很好。卡旺卡在安徽发展很好。
面试了职位:文案策划 - 合肥
面试:安徽文一企业面试过程半小时,领导专业性很强
人事微信确定了一面时间,一早八点半开始。子公司总裁直接面试,常规流程,自我介绍,个人情况了解,以前公司的工作经历,离职原因等,个人对应聘岗位的专业度进行阐述。结束后,准备走了,又被喊回与总助聊了会,内容也比较简单,不知道是为啥。一周内给答复。
Q:文案的工作核心,策划岗位的个人理解,未来职业规划等。
奥利给
面试了职位:产品研发技术员 - 合肥
面试:洽洽食品【产品研发技术员】面试分享
正在进行第一项线上测评,洽洽总体给人感觉不错,我是在学校就业信息网上看到的,对于食品类学生可以试着去投递,工作环境听说也很不错,本人现已投递简历,收到线上面试通知,现正在准备线上测评环节,如果面试通过,还会继续来补贴。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、笔试
面试了职位:产品研发技术员 - 合肥
面试:洽洽食品2019年新鲜出炉的洽洽面试经验
面试了职位:生产管理培训生 - 合肥
面试:洽洽食品设备管培生应该都不会是要女生的。
橘子
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:洽洽食品面试:市场营销。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
2023-09-17 发布
面试了职位:顾客服务专员 - 香港
面试:屈臣氏兼职来的面试,没啥难度。