最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:财务 - 合肥
Early Career Analyst,Finance
跟HR沟通时可以可以轮岗,最后选择自己心仪的部门,提升快,目标CFO。但是manager面给我感觉她就是却一个懂供应链和库存的小出纳,好像比较怀疑我往供应链方向转的决心,但我确实比较多做商业化的财务分析,沟通起来感觉不像HR说的那么灵活。
Q:职业规划?
面试了职位:财务 - 合肥
暑期实习财务面试经历
AC面,面试题大家一起做一个类似于财务报表分析的无领导小组讨论。总体来说难度不是特别大。但是最后让我们每人说一条结论,结果我想说的正好被我前一个人说了,就只能说我同意上一个同学的意见。结果发现组里最后进入单独面试的,都是说了自己想到的point的,然后几个和我一样我同意上一个同学的意见的就都没有进入下一轮。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:商务渠道 - 合肥
联合利华 CD Summer-intern
难度挺大的 网申-笔试-AI面-AC面-Manager面 群面case全英 pre也要求全英 竞争很大 武大 复旦 上财的本科研究生都有 后面manager面也要求全英 没想到.. 也是做case 3-5页ppt然后pre 最后还会根据ac面和刚才pre的表现q你 感觉整体难度不小 很考察做case和英语英语英语能力 自我感觉死在英语口语交流表达上 U家对于英语能力要求这么高是我没想到的终面被刷 很是遗憾 不过确实是自己能力不够 以后还会再见的
5轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销实习生 - 合肥
多芬-市场营销日常实习生面经
一面是实习生打过来的电话,简单问了下中英文自我介绍。二面是manager面的视频面,why marketing, why Unilever,以前的实习经历,对多芬有什么了解,最喜欢的品牌/营销活动。问题都不难,manager很随和。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:实习生 - 合肥
立顿crm实习电话面试
突然接到电话准备不充分,问了联合利华有哪些产品,疫情下哪个品类影响较大,印象较深刻的一次marketing活动。
面试了职位:CMI - 合肥
仅供参考,比较简短的面试
参与的是散招实习生的面试,先前是邮箱投递了简历,一天后对方(应该是带教的老师,部门boss之类的)发来了一份task,在规定时间里做一个相关的ppt,数据都给了仅是excel上的一些处理,不是很难,大约一个小时就可以搞定。 因为一些原因限制后面面试用了远程视频,仅有两个问题,聊了对cmi部门的了解,以及自己对这个岗位的认识(是广泛层面的认识),然后确定了一下上岗时间和时长(面试官表示培养一个实习生花费很高,希望留任时间可以长一点)。
2轮面试:留作业、视频面试
联合利华

看准19360
面试了职位:商务专员 - 合肥
面试:洽洽食品商务专员面试很好,共2轮面试
先是自我介绍,然后具体问简历上的细节,做过哪些项目,看过往经历跟工作内容有没有相关性。
2022-07-15 发布
面试了职位:顾客服务专员 - 香港
面试:屈臣氏兼职来的面试,没啥难度。
主要就是讲一下店里的一些事项,问一下你的空闲时间。店长都和和气气的,很好讲话。因为是兼职,跟其他店员关系也还行,不过她们自己之间的关系有些巧妙。
面试了职位:招聘 - 合肥
面试:卡旺卡面试感觉很一般,不专业
人力经理面试过程中很随意,不专业,而且面试期间还时不时有小动作,提问题感觉很傲慢,觉得自己公司了不起,一副看不起人的态度。后来还让写一份具体的招聘计划,但是又不告诉你招聘岗位的背景,问过朋友去面试市场岗,也是让写方案,结果后来发现门店市场活动跟我朋友写的一模一样!有种通过面试套取别人idea的感觉。
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:洽洽食品面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试难度良好,期待有个好结果。
HR面,根据简历问了相关专业问题,为什么选择这个岗位?和你的专业相关性怎么看?未来的发展规划是什么?
2022-12-12 发布
太岁书院板夹面点师
面试了职位:Java - 合肥
面试:洽洽食品面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度不大,结果被pass掉了。
结构化面试+技术面,包括Java、数据库、框架的一些八股文。
2023-09-19 发布
荒漠背包策划经理
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:合肥太古可口可乐有限公司面试:市场营销。整体感觉不错,没啥难度,结果被pass掉了。
经历了两轮面试,没什么难度,hr和直属领导(应该是)会和你聊聊天,问的问题没有很难,都如实回答了,感觉面试官的态度也会很好。很可惜没有通过。
2023-06-07 发布
墨辰瑶
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:燕之坊警惕南京炒货部门通过面试来套消息
面试了职位:产品专员 - 合肥
面试:洽洽食品面试:产品专员。体验感还不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
2022-10-25 发布
面试了职位:产品研发技术员 - 合肥
面试:洽洽食品洽洽产品研发员面试经验分享。
面试了职位:会计 - 合肥
面试:洽洽食品会计面试很好,共1轮面试