最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:销售管理 - 合肥
面试的过程比较轻松顺利
面试的过程比较轻松,主要看你个人对这个岗位是否足够有兴趣,自信,踏实,懂得变通,真实的展现自己就好了。
面试了职位:产品经理 - 合肥
联合利华产品岗北京一面
1、笔试联合利华在网申后会发笔试链接到申请者的邮箱,题量还是比较大的,做之前最好上个厕所,比较难。2、manager面在笔试通过之后大概一个周,会有HR小姐姐电话联系沟通协调面试时间,第一面是经理面,人非常Nice,对求职者的过往经历问的比较细,所以一定要提前做准备,想好一些小故事,证明自己能够胜任自己面试的职位。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售 - 合肥
大神多,中英文面试,状态要好
大神多,去的时候觉得在学历上就输了一大截,前一天晚上没睡好,感觉表现太差了,现在想想有点遗憾,但是也让我开始改变自己的方向。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你觉得在场的人中哪个最好。
面试了职位:市场营销 - 合肥
没准备裸面,之后确定挂了
学校内部招实习申请的,没想到回我邮件了,约了时间就去了,面试的是营销部经历,外国人,曼彻斯特博士,化学系,第一个问题问我会不会建站,表示一脸懵逼。后来一直全程英语,有些问题听不懂,感觉很尬尴,走了之后第二周收到拒信。
面试了职位:市场营销 - 合肥
外企面试不一定非要用英语,重要的是最好的展现自己!
2013年冬天参加的面试。面试官是联合利华中层经理,地点在北京郊区。因为对自己英文水平很有自信,所以直接选择用英文和面试官交流。面试内容主要分三大方面,一是自我介绍;二是选择自己大学期间成功的活动策划、学术竞赛等方面的某个经历,并作详细介绍;三是对联合利华的看法,比如对联合利华企业文化、核心竞争力怎么看,为什么想要加入联合利华等等。整个过程用了50分钟,全英文交流,面试官对我的英语水平印象深刻,但我最终却没能通过面试。 总结原因有以下两点:首先,自己的优势在特定情况下可能成为自身的弱点,外企面试官经历丰富,知道考生刻意展现自己英语水平的小心思,会有多种手段问道你用英语难以回答透彻的问题(比如问一个专业性很强的题,或者观点性很强的问题,等等),我就是在这方面吃了亏;其次,一定要实话实说,因为快消类企业我只投了联合利华,在他问我为什么要加入联合利华而不是宝洁时,我说了谎,说我热爱快消行业并热爱联合利华,留下了不好的印象。 洋洋洒洒,先说这么多吧,祝其他热爱快消行业的同学们都能找到心仪的工作。
参加的是实习生的视频面试
就是微信上预约了一个面试的时间,然后找了一个安静的地方准时参加就可以,面试官人非常随和,给我的感觉就是普通的聊天,但是我自己准备的不是很充分,很多方面自己不能深入的去说,所以还是要好好准备下,准备好自己心里有数,我觉得结果会好更多。
面试了职位:销售 - 合肥
联合利华暑期实习供应链
联合利华

面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:洽洽食品【管培生】面试分享
初试的时候分到最后几组,时间很紧迫,面试官也没有什么耐心,群面,自我介绍之后,面试官就直接介绍自己的公司,以及岗位的要求,说完之后问了我们有什么问题,没什么专业问题,就是问一些你能否接受在这个城市工作啥的。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:产品专员 - 合肥
面试:洽洽食品面试:产品专员。体验感还不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
需要笔测但是发现很多公务员类型的试题来看看大家的经验,做着感觉需要练练速度,太久没做题了。
2轮面试:笔试、电话面试
2022-10-25 发布
面试了职位:产品研发技术员 - 合肥
面试:洽洽食品2019年新鲜出炉的洽洽面试经验
首先宣讲会,宣讲会结束现场投简历,然后人事主管初面,后面是线上笔试,然后视频面试,最后还有课题笔试。我就走到这一步了,后面还有没有就不清楚了。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、视频面试
Q:初面问题汇总:请先对自己的基本情况进行自我介绍?你导师评价你最大的优/缺点是什么?为什么选择洽洽?与自己专业课题相关的:功能因子是什么,用稍通俗的话来讲?你认为当今食品行业的发展趋势是什么? 笔试都是专业知识,方方面面都有涉及,主要考知识面是否广泛吧。 视频面试主要就是部门主管面试,针对简历提问,专业知识较多,与自己课题相关度很大。对了,还涉及他们公司的产品了,还是要了解一些。 课题笔试是在视频面试通过后,会发短信给一道课题,是与企业相关的。 你今后的职业发展中最看重公司哪一点?
面试:燕之坊开始由于网络耽搁了3
开始由于网络耽搁了3分钟,但是面试官脾气非常好,还安慰我说“好事多磨”,全程中文问题如下:1.自我介绍2.why P&G3.最有成就的事情(这一个我回答得有些偏题了,重新选了一个,面试官一路挖细节)4.留学多年的收获5.对宝洁CBD有没有什么问题
面试:洽洽食品洽洽市场营销管培生初面
一对一的面试,面试官很友好。开始会介绍洽洽的情况和市场营销类部门的主要工作职责、分类。面试问题还是基于面试人的简历,开始问了我关于市场营销的问题,“如何营销一款产品?”正常回答就可以了。然后还会基于面试人的回答情况来延伸问题,比如我提到了坚果,面试官问我“市场上的主要坚果企业有哪些?洽洽每日坚果的特色是什么?”总之是很灵活的面试,基于简历的问题更多一些,如实回答就可以了。整体气氛是比较和谐的,不会很压抑。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:哈尔滨啤酒应届毕业生面试全球500强百威
秋招的某天中午听说百威有宣讲会,就去了,宣讲会已经结束再排队面试,女面试官和男面试官各一队,听说女的比较难,所以排队人少就直接去了,问了简单的问题,比较自信,所以直接通过了,后来过了几天安排在高速开元进行的二面,终面去了中区的总部武汉,整体面试较为简单
橘子
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:洽洽食品面试:市场营销。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
2023-09-17 发布
看准19360
面试了职位:商务专员 - 合肥
面试:洽洽食品商务专员面试很好,共2轮面试
2022-07-15 发布
面试了职位:顾客服务专员 - 香港
面试:屈臣氏兼职来的面试,没啥难度。
面试了职位:投资经理 - 合肥
面试:洽洽食品面试提问,一轮笔试,两轮面试。