最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:销售代表 - 合肥
联合利华客户发展部暑期实习生电面
赶在网申末班车提交了申请,之后一直没有电面邮件,以为没戏了,结果18号电面截止前一天12点半收到邮件说下午面试,一直没准备,抓紧随便准备了些就接到了面试电话,面试没有英文问题,主要问了:1、你有没有什么有关销售活动经历?2、有什么一直失败最后成功的事情?3、为什么选择联合利华?基本这些,其他都是根据我的回答继续问的。
Q:1、你有没有什么有关销售活动经历?
面试了职位:销售直通车 - 合肥
第一关面试就是一对一面试。
第一关面试就是一对一面试,每个人大约半小时的时间。
Q:对快消品的认识。
面试了职位:销售精锐 - 合肥
分为两轮。
分为两轮,面试官感觉不错,,刚开始会有一个自我介绍,只要be yourself 应该就没有问题的。加油哦。
面试了职位:销售业务员 - 合肥
联合利华 销售直通车 青岛
面试官很亲和,一面二对一,主要问的是销售经验。面试的是饮食单元,主要和厨师长和店主打交道,后来想想自己好像不太适合做。不过也没通过。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 合肥
16届应届毕业生应聘,还行吧。
在上海上学,家住山东,投的济南的销售管培,当时先笔试,网上可以搜题,基本做不完,但是估计对一般就能进面试吧。面试在济南面的,在一个比较偏僻的地方叫国储局,面试官比较好,但是说我不适合销售。
面试了职位:销售专员 - 合肥
联合利华家庭及个人护理单元销售精锐
先是一个65分钟的无领导小组讨论,30分钟阅读材料,35分钟小组讨论和阐述。给了一个品牌商场和小超市的例子,分析联合利华的产品在这些超市的货架占比是否合理,如果不合理的话怎么进行调整。然后是2(面试官)VS3(学生)的面试,主要就问一下优点、缺点、有没有销售经验、家在哪、愿意去哪工作这类问题,如实回答就可以。
Q:为什么选择销售工作。
面试了职位:项目主管 - 合肥
我在这次的面试心得感触
联合利华

面试了职位:投后管理 - 合肥
面试:洽洽食品面试:投后管理。有了很好的初印象,整体难度中等,对结果有把握。
对于简历经验进行询问。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:描述印象最深的一段经历
2023-10-10 发布
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:洽洽食品管培生面试-产品管理
面试是群面,还是不错的hr,很亲和,问的问题都不难,不知道最后能要几个人,老家是安徽的,对洽洽还挺期待。
面试了职位:电商运营 - 合肥
面试:燕之坊第一轮技术面,详细问
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:产品运营 - 合肥
面试:洽洽食品面试有三轮还是四轮?
面试有三轮还是四轮?第一轮是校园宣讲会上的品牌策划管培生初面,当天晚上就出结果邀请线上笔试,我是学新闻的,但是笔试题都是市场营销类的完全不会,不知道能不能过,目前没有收到下一步通知,感觉有点难。
面试了职位:销售管理 - 合肥
面试:洽洽食品反正就觉得一点也不专业
宣讲会后参加初面。 1.因为本专业是英语,莫得很多对口的工作,就面试了一个销售管理岗位。 2.一在那个面试官前面坐下,刚说了句你好,她就说天呐,你好内向啊(?)我说是的,是有一点。 3.看了我的简历说,你是英语专业的啊,你家教经历这么丰富怎么不去培训机构老师啊(?我兼个职还有错了?),一直在和我说培训机构的好处(您怎么不去呢?)。 4.我觉得你应该考专八,而不是只去考教师资格证(我考个证又招谁惹谁了?)。 5.(中间省去一堆对我的吐槽)最后一句话是,我觉得你没有准备好,我不能给你这个机会。说实话,这个是我面试的第一家公司,我确实没有那么多相关的专业知识,嘴也有点笨,但我觉得,这次面试真的让我很恶心。我太难了。
面试了职位:招聘 - 合肥
面试:卡旺卡面试感觉很一般,不专业
人力经理面试过程中很随意,不专业,而且面试期间还时不时有小动作,提问题感觉很傲慢,觉得自己公司了不起,一副看不起人的态度。后来还让写一份具体的招聘计划,但是又不告诉你招聘岗位的背景,问过朋友去面试市场岗,也是让写方案,结果后来发现门店市场活动跟我朋友写的一模一样!有种通过面试套取别人idea的感觉。
面试了职位:产品研发技术员 - 合肥
面试:洽洽食品洽洽产品研发员面试经验分享。
面试了职位:销售 - 合肥
面试:燕之坊我按事情发生的顺序来
面试了职位:生产管理培训生 - 合肥
面试:洽洽食品设备管培生应该都不会是要女生的。
面试了职位:投资助理 - 南京
面试:雨润集团先是HR打电话和你沟通,感觉这就是一面了。