最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:销售员 - 合肥
面试官很年轻,整体很轻松。
面试官比较注重应聘者的仪表。
联合利华

面试了职位:零售运作督导 - 合肥
面试:燕之坊面试问题以及面试答复
以前的工作内容,离职原因,为什么来这个公司,还有被录取的优势,大概就记得这些,面试了两次,大概三五天就有回复。
峡谷背包BD经理
面试了职位:移动web前端 - 合肥
面试:洽洽食品面试:移动web前端。细节还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
一面:技术面,问了小程序和app混合开发的问题,js的一些基础知识,vue框架的基础知识二面:HR面,问了问个人情况,职业规划
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-10 发布
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:燕之坊【IT技术支持】面试经验分享
面试的职位是助理IS工程师公司HR通知面试时间和地点,以及到公司的班车一面:到公司后,先是和部门的主管与HR经理一面,简单说了一下个人信息及工作经历,最后问了一下HR经理,此职位是正式员式还是外包(前一份工作属于外包性质,很排斥)二面:由于IT经理的工作地点在澳大利亚,在二面前,IT的主管给了一个产品管理系统,让我看一下,确认是否可以做维护。稍后与IT经理的面试是远程视频,IT经理是斯里兰卡人,使用英语,总体感觉是,他说的我不懂,我说的他也不懂。结束后,HR经理大体给我介绍了一下公司情况和福利待遇,临近午饭时间,把我打发走了。当时IT主管明确说了,下周还有两个人要看一下,就是回去等通知。不过还是有惊喜,通知面试通过是在接下来那周的周五。
面试了职位:投资助理 - 南京
面试:雨润集团先是HR打电话和你沟通,感觉这就是一面了。
先是HR打电话和你沟通,感觉这就是一面了,就问些简历上的问题,说下岗位干什么,好像HR在帮你找理由你是适合这个岗位似的(其实我之前实习都是研究岗,跟投拓关系不大)。二面是部门主管,很随意,微信面试(感觉很业余),然后就随便问了两个问题,可能就五分钟吧。第二天HR和我谈合同问题,第一次电话沟通说底薪8000-10000,看面试情况和学校背景决定,结果叫我签合同只给底薪7000,有种被忽悠的感觉。
六六
面试了职位:采购 - 合肥
面试:洽洽食品面试:采购。整体感觉不错,难度是简单题型,希望能通过。
面试有2个人,人力和采购主管,并没有问常规的优缺点,之前的工作经历及其他的常规问题。就围绕着采购最需要的能力进行讨论,讨论了如果不能及时交货我们的处理措施等就没啥了。
2022-10-09 发布
看准19360
面试了职位:商务专员 - 合肥
面试:洽洽食品商务专员面试很好,共2轮面试
先是自我介绍,然后具体问简历上的细节,做过哪些项目,看过往经历跟工作内容有没有相关性。
2022-07-15 发布
火星书架招投标总监
面试了职位:房地产规划开发 - 合肥
面试:洽洽食品面试:房地产规划开发。面试还好,难度是有的,对结果有把握。
2022-12-22 发布
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:洽洽食品面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试难度良好,期待有个好结果。
2022-12-12 发布
面试了职位:电商运营 - 合肥
面试:燕之坊第一轮技术面,详细问
墨辰瑶
面试了职位:销售专员 - 合肥