最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:商业部门见习经理 - 合肥
群面很重要,刷人也最多。说有用的话,并争取被采纳,从大局入手。
有两面,第一年处长面,压力面 第二面 店长面 很和蔼 什么样就怎么表现
Q:对于研究生来说,为什么一开始不选择就业
面试了职位:暑期实习生 - 合肥
网申通过 今天电话面试 一直持续到20分钟
首先我不是211 985 没大牛身份 但也许是侥幸过了网申 今天电话面试 一直持续20分钟 等结果
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售经理 - 合肥
大外企的流程基本上都是一样的
首先猎头会给你打电话 询问些问题 让你自己说一下过去所从事的工作大概情况 包括工作职责 薪资待遇各方面
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:当时是大连KA部门经理直接面试的我 询问了过去的工作经验 本人从事多年KA大卖场的销售 还是比较有底气的
面试了职位:供应链管理 - 合肥
面试官比较随和,没有刁难。
问了实习时间,期望薪资,两个英语问题(在面对困难的时候你是多么的强大,作为领导需要的能力)。
Q:实习时做的主要具体工作。
联合利华

面试了职位:产品专员 - 合肥
面试:洽洽食品面试:产品专员。体验感还不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
需要笔测但是发现很多公务员类型的试题来看看大家的经验,做着感觉需要练练速度,太久没做题了。
2轮面试:笔试、电话面试
2022-10-25 发布
面试了职位:投资助理 - 南京
面试:雨润集团先是HR打电话和你沟通,感觉这就是一面了。
先是HR打电话和你沟通,感觉这就是一面了,就问些简历上的问题,说下岗位干什么,好像HR在帮你找理由你是适合这个岗位似的(其实我之前实习都是研究岗,跟投拓关系不大)。二面是部门主管,很随意,微信面试(感觉很业余),然后就随便问了两个问题,可能就五分钟吧。第二天HR和我谈合同问题,第一次电话沟通说底薪8000-10000,看面试情况和学校背景决定,结果叫我签合同只给底薪7000,有种被忽悠的感觉。
火星书架招投标总监
面试了职位:房地产规划开发 - 合肥
面试:洽洽食品面试:房地产规划开发。面试还好,难度是有的,对结果有把握。
面试还是不错的,非常专业化,我觉得自己能够通过任何考核
2022-12-22 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 合肥
面试:燕之坊一面第一轮HR面,会
一面 第一轮HR面,会询问你之前工作经验以及对目前工作了解情况,比较大路货,大概15-20分钟左右吧。因为岗位不同,先是介绍了一下整体工作情况,取得的成绩,再解释一下为什么离职,大概二十分钟,最后布置了一道笔试题目,第二天递交的,第四天得到答复。总体来说,难度不是很大,可能决定成败的还是笔试吧。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售 - 合肥
面试:燕之坊我按事情发生的顺序来
我按事情发生的顺序来讲。                         1.面试的座椅不稳固,我是微微颤颤坐着点           2.经理上来就问商业内部信息。(其实接到面试通知的时候,我心里面就感应到可能是套消息的)。直接问-商品客单价(因为我有心理准备没有直接说,但是他一直在追问,很赤裸,关键态度很不好。关键是没有可比性,我的是货架商品他的是散称。)、   - 导购的薪资架构和提成的点以及坎级,也要问清楚(由于劈头盖脸地问导致我心情不好,虽而未答复。)。                                 3在等待时听到人说因为疫情导致在家办公,公司直接在工资里每人扣押了1000块钱,还不及时换。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 合肥
面试:燕之坊开始由于网络耽搁了3
开始由于网络耽搁了3分钟,但是面试官脾气非常好,还安慰我说“好事多磨”,全程中文问题如下:1.自我介绍2.why P&G3.最有成就的事情(这一个我回答得有些偏题了,重新选了一个,面试官一路挖细节)4.留学多年的收获5.对宝洁CBD有没有什么问题
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:洽洽食品【管培生】面试分享