最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:业务顾问 - 合肥
比较放松,主要考察沟通能力,稳定性等。
首先是电话面试,简单介绍以前的工作经历,第二天约到办公司面试。面试的是用家的业务主管,在面试过程中尽量放松,突出以前工作中的亮点,比如遇到什末困难,经过自己努力后获得了成功,还有因为这个职位比较辛苦,主管特地强调了能否吃苦。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:一定要强调自己能吃苦。
面试了职位:销售 - 合肥
先是进行网申.
先是进行网申,填写一些基本信息,大多用英文填写,十分繁杂。网申之后,就是等待网申结果,等了两周左右,不管过没过都会受到联合利华发来的邮件。
Q:迄今为止感到成绩感最大的事。
面试了职位:销售直通车——销售培训生 - 合肥
岗位不合适,以为是做策划,原来销售。
一面单面,二面群面,单面的经理很好很有气质。
Q:你最成功的一件事。
面试了职位:销售代表 - 合肥
先是地区经理面试,大...
先是地区经理面试,大概问了以前的工作经历,有没有遇到过困难,遇到了怎么去处理,主要通过这些来考察我说话的逻辑性,基本上回答要表现得工作很主动,能坚持,能做好一件事情。再然后就是大区经理面试,人很nice, 问题不刁钻,这关基本上要表现的很和善,很乐观,愿意服从公司指挥。最后就是跟人事确定剩下的事宜了,整个过程历时2个星期左右
Q:遇到过哪些困难,怎样去解决? 希望怎样的工作状态,如果实际状态和理想的不服,怎么办?
面试了职位:销售专员 - 合肥
联合利华销售精锐面经。
收到面试通知的时候真的超级意外,毕竟笔试真的不太满意。很珍惜这次面试机会,就提前准备了先是好好的准备了一下宝洁八大问,然后向一些职场老鸟请教了一下就去面试了面试官姐姐看起来雷厉风行,但是很nice,不会让人很紧张(这也有坏处)。 前面问的问题也都是一些常规问题,主要凸显你的逻辑能力还有分析问题的能力,还有执行力。给大家的建议就是:应聘销售精锐项目,其实就是公司的前线销售人员,所以是需要吃苦耐劳的态度的,面试的时候尽量表现得谦虚又自信,这个度要把握好。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:销售经理 - 合肥
如何能顺利通过面试的相关问题。
人事面,然后是区域面,然后是西区总监面。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:问题很多,涉及多方面。
面试了职位:销售直通车 - 合肥
笔试做得不好。
联合利华

面试了职位:渠道销售 - 合肥
面试:安徽新希望白帝乳业有限公司面试几乎很简单,是个人就可以进去!
只要四肢没问题,能稳定,沟通无障碍都可以很简单进入到公司去。里面工资不高,工作很轻松。基层工资都是在3000左右!
小熊怀念
面试了职位:IT经理 - 合肥
面试:燕之坊首先人力让填个信息表
首先人力让填个信息表,然后简单的沟通了一下,问了之前的项目经验,家庭,公司规模,人力姓许,很和善。然后行政副总面试,自我介绍,问了下过去的职业经历,最后问有什么问题。我询问了公司信息化的组织结构,已上的软件系统等。因为面试时间是下午4点多,到最后已经5点,公司5点下班,感觉副总明显有点急躁。另外,个人的职业经历是在制造业,但是没有在食品行业做过。所以,感觉成功的可能性不大。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
墨辰瑶
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:燕之坊警惕南京炒货部门通过面试来套消息
一个好的面谈,包含了开头的寒暄和结束语,这位面试人员没有,全程在套信息,非常的直白,问题非常细致,包含具体产品的标价和老东家具体的薪资结构,老东家的工资非常低,怕坑人我不想说。在文员引导下我才知道面试结束了,因为面试人最后一句话是我问完了。通过询问才知道这是初试,而且面试结果要一个星期。当然这是部门初期建设期间。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:投资助理 - 南京
面试:雨润集团先是HR打电话和你沟通,感觉这就是一面了。
先是HR打电话和你沟通,感觉这就是一面了,就问些简历上的问题,说下岗位干什么,好像HR在帮你找理由你是适合这个岗位似的(其实我之前实习都是研究岗,跟投拓关系不大)。二面是部门主管,很随意,微信面试(感觉很业余),然后就随便问了两个问题,可能就五分钟吧。第二天HR和我谈合同问题,第一次电话沟通说底薪8000-10000,看面试情况和学校背景决定,结果叫我签合同只给底薪7000,有种被忽悠的感觉。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:哈尔滨啤酒合肥郊县销售代表面试
一般是电话联系,沟通个人基本信息,过往经历,第二轮是城市经理面试,提问相关问题比较简单,主要看眼缘,最后是区总面试,一般是走过场。
面试了职位:营销主管 - 合肥
面试:合肥太古可口可乐有限公司营销主管面试不好,共1轮面试
首先是到会议室做好,静静的等待HR的到来,过会HR拿来一份考卷给你答题,我面试的是销售代表职务,所以基本上是简单的快消品行业的问题,看你对快消品及饮料行业的认识有多少而已,接下来面试官的就有点难度了,问的问题随意性很强,要回答的有理有据才行哦。
L
面试了职位:采购 - 合肥
面试:卡旺卡采购面试很好,共1轮面试
面试了职位:投资经理 - 合肥
面试:洽洽食品面试提问,一轮笔试,两轮面试。
面试了职位:运营经理/主管 - 合肥
面试:燕之坊一面第一轮HR面,会
面试了职位:生产管理培训生 - 合肥
面试:洽洽食品设备管培生应该都不会是要女生的。