最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:销售直通车 - 合肥
2014.12.20才去广州一面呢。
看面经都是说有英文面试得,不知道销售的是不是。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:策划专员 - 合肥
联合利华戏耍应届生有一手
广东地区的岗位申请应该都是在广州笔试面试吧。。我是想应聘深圳地区的工作的。也要到广州面试。 在广州的海珠区的联合利华大楼。 在他们的员工餐厅等待,有几个工作人员接应,安排,带领上去面试。 然后在另外一层办公室面试。 一对一 在HR哥哥办公室,应该是他办公室吧。 一个一个进去。这样子。 自我介绍。 问问题。。 你知道这个你应聘什么岗位吗? 答,不知道。只是知道是联合利华招聘的。 HR补充,是联合利华的饮食策划,什么鬼什么鬼。。。巴拉巴拉巴拉。。 说下你成功劝服别人的事。 答,我拉拢班上女生参加篮球赛的过程 你目前遇到的最大困难? 答,基本没有,如果说有就是找工作很难。。。 你领导过成功的案例? 答,打篮球拿奖 然后就说可以了。我就出去了。。 然后我就回三楼餐厅等通知,然后,整整等到了中午,都没有消息。等了两个小时。。 过程中,那些三楼的交接的工作人员也是醉了,两个小时期间一直都在通知其他人去二轮面试了,都没有通知我,我就问那些员工,他们就说帮我问下,说我没有过一轮 当时我就失落地走了 好咯,是不要我可以啊,那你们明明就已经在我等待的那两个小时出了结果,为什么不跟我们这些没有通过的说一声呢,让我们这些没有通过的人在那里干等,是图什么。。一定要我们自己去问了才告诉我们,我们OUT了吗 我就是想跟上次广州联合利华那几个**交接人员和HR说声,******。 不是我没素质,而是你们本来处理这些工作就很有问题。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:答,不知道。只是知道是联合利华招聘的。 说下你成功劝服别人的事。 答,我拉拢班上女生参加篮球赛的过程 你目前遇到的最大困难? 你领导过成功的案例?
面试了职位:销售业务员 - 合肥
福利不错,工资差强人意。
公司找代理人来应聘人员,一些常规问题,比如:年龄,户籍,工作经历,本工作经验,公司发展,期望工资等。
Q:工作经验。
面试了职位:销售代表 - 合肥
面试感觉一路过,说真的压力不大。
一面二面同一天,一面单面,简单简历交流问题,二面群面,无领导小组,当天知道结果,后来有半天体验工作,最后深圳大区面,压力面试一个小时!
Q:最失败的经历,学到什么!
面试了职位:供应链部门 - 合肥
部门一般,属于和路雪。
实习,时间很赶,然后要很耐心。
面试了职位:实习生 - 合肥
总的来说需要表现活泼一些
先进行网申,过了以后会有电话面试,再过了就到无领导小组,这个部分需要表现得主动一些,但也需要兼顾其他成员,给别人发言的机会。心得是做记录员,可以掐时间做总结,比较容易过。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:拜访客户会遇到的问题。
面试了职位:销售业务员 - 合肥
网申结束一个月等来的电话面
面试了职位:销售代表 - 合肥
主要是简单的经历相关问题,最好与销售有关
面试了职位:会计助理 - 合肥
是部门经理的电话面试...
面试了职位:销售顾问 - 合肥
经理个面+小组案例群面
联合利华

面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁应届生可以提前多看面经,了解大外企的真实情况
很早前的面试了。那时候年轻气盛,把外企的工作想象得过于光鲜,以至于在希尔顿用英语回答洗发水生产流程问题时,感觉到莫名的落差,后来工作多了,才明白这就是很实际的日常工作中会遇到的问题。
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:洽洽食品管培生面试-产品管理
面试是群面,还是不错的hr,很亲和,问的问题都不难,不知道最后能要几个人,老家是安徽的,对洽洽还挺期待。
面试了职位:投后管理 - 合肥
面试:洽洽食品面试:投后管理。有了很好的初印象,整体难度中等,对结果有把握。
对于简历经验进行询问。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:描述印象最深的一段经历
2023-10-10 发布
面试了职位:产品运营 - 合肥
面试:洽洽食品面试有三轮还是四轮?
面试有三轮还是四轮?第一轮是校园宣讲会上的品牌策划管培生初面,当天晚上就出结果邀请线上笔试,我是学新闻的,但是笔试题都是市场营销类的完全不会,不知道能不能过,目前没有收到下一步通知,感觉有点难。
火星书架招投标总监
面试了职位:房地产规划开发 - 合肥
面试:洽洽食品面试:房地产规划开发。面试还好,难度是有的,对结果有把握。
面试还是不错的,非常专业化,我觉得自己能够通过任何考核
2022-12-22 发布
面试了职位:产品专员 - 合肥
面试:洽洽食品面试:产品专员。体验感还不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
需要笔测但是发现很多公务员类型的试题来看看大家的经验,做着感觉需要练练速度,太久没做题了。
2轮面试:笔试、电话面试
2022-10-25 发布
面试了职位:人力资源经理 - 合肥
面试:安徽来伊份食品有限公司安徽来伊份人事经理岗位面试经历
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:洽洽食品市场营销面试不好,共2轮面试
2022-09-22 发布
面试了职位:招聘 - 合肥
面试:卡旺卡面试感觉很一般,不专业
L
面试了职位:采购 - 合肥