最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:建行柜员 - 合肥
有点紧张了,中间有卡壳。
就是随意聊几句,看面试官的,有些好说话。
面试了职位:销售直通车——销售培训生 - 合肥
一面是单面,比较随和。
一面是单面,比较随和,是销售经理面的,根据简历问了一些关于销售、职业规划类的问题,进去之前很紧张,开始之后反而轻松了。
Q:什么动力让你来选择销售这个职位?
面试了职位:实习生 - 合肥
电话面试,问了很多关于自我介绍,为什么要选择联合利华等问题。
Hr态度很好,时长半个小时,先是自我介绍,为什么要选择联合利华,然后是关于自己在校所做活动的问题,问的比较详细,所以一定要对自己的经历很了解。最后英语问了一个问题整个面试过程还是比较轻松的。
面试了职位:联合利华浙大俱乐部干事 - 合肥
联合利华浙大俱乐部面试。
面试为小组面,共有6、7个人一组。一上来先是一人一分钟的自我介绍,之后是小组的案例讨论,共十五分钟,关于一个汽车销售在某个国家是否具有可行性的案例。讨论完之后就是总结发言,由一个人为代表发言,其他人可以补充。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售直通车 - 合肥
还不错就是感觉不太重视。
先笔试再面试然后面试一共两面。
Q:问关于简历的问题。
面试了职位:个人、家庭家庭护理 - 合肥
地方有点偏僻,应该是杭州的办事处,很寒碜。
自我介绍,问了梦想啊,对联合利华的了解,想象中的工作状态是怎么样的,为什么选择联合利华,为什么适合这个岗位。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:日用品销售 - 合肥
笔试通过以后的一面,总体比较宽松,聊天一下根据你的个人经历问问题。
面试了职位:销售经理 - 合肥
联合利华销售主管面试。
面试了职位:实习生 - 合肥
一对一电话面试,然后去杭州群面。
面试了职位:客户发展部 - 合肥
客户发展部电话面试情况。
联合利华

面试了职位:销售管理 - 合肥
面试:洽洽食品反正就觉得一点也不专业
宣讲会后参加初面。 1.因为本专业是英语,莫得很多对口的工作,就面试了一个销售管理岗位。 2.一在那个面试官前面坐下,刚说了句你好,她就说天呐,你好内向啊(?)我说是的,是有一点。 3.看了我的简历说,你是英语专业的啊,你家教经历这么丰富怎么不去培训机构老师啊(?我兼个职还有错了?),一直在和我说培训机构的好处(您怎么不去呢?)。 4.我觉得你应该考专八,而不是只去考教师资格证(我考个证又招谁惹谁了?)。 5.(中间省去一堆对我的吐槽)最后一句话是,我觉得你没有准备好,我不能给你这个机会。说实话,这个是我面试的第一家公司,我确实没有那么多相关的专业知识,嘴也有点笨,但我觉得,这次面试真的让我很恶心。我太难了。
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:洽洽食品【管培生】面试分享
初试的时候分到最后几组,时间很紧迫,面试官也没有什么耐心,群面,自我介绍之后,面试官就直接介绍自己的公司,以及岗位的要求,说完之后问了我们有什么问题,没什么专业问题,就是问一些你能否接受在这个城市工作啥的。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:生产管理培训生 - 合肥
面试:洽洽食品设备管培生应该都不会是要女生的。
在网上网申了一下,然后后来发短信让去参加宣讲会,结束之后直接面试,面了一轮说让回去做一个笔试在安排以后的面试,但是笔试完了就没后续了。
Q:问了一下项目,还有爱好之类的,最后问能不能接受去一线工作。
面试了职位:文案策划 - 合肥
面试:安徽文一企业面试过程半小时,领导专业性很强
人事微信确定了一面时间,一早八点半开始。子公司总裁直接面试,常规流程,自我介绍,个人情况了解,以前公司的工作经历,离职原因等,个人对应聘岗位的专业度进行阐述。结束后,准备走了,又被喊回与总助聊了会,内容也比较简单,不知道是为啥。一周内给答复。
Q:文案的工作核心,策划岗位的个人理解,未来职业规划等。
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:燕之坊【IT技术支持】面试经验分享
面试的职位是助理IS工程师公司HR通知面试时间和地点,以及到公司的班车一面:到公司后,先是和部门的主管与HR经理一面,简单说了一下个人信息及工作经历,最后问了一下HR经理,此职位是正式员式还是外包(前一份工作属于外包性质,很排斥)二面:由于IT经理的工作地点在澳大利亚,在二面前,IT的主管给了一个产品管理系统,让我看一下,确认是否可以做维护。稍后与IT经理的面试是远程视频,IT经理是斯里兰卡人,使用英语,总体感觉是,他说的我不懂,我说的他也不懂。结束后,HR经理大体给我介绍了一下公司情况和福利待遇,临近午饭时间,把我打发走了。当时IT主管明确说了,下周还有两个人要看一下,就是回去等通知。不过还是有惊喜,通知面试通过是在接下来那周的周五。
面试了职位:营销主管 - 合肥
面试:合肥太古可口可乐有限公司营销主管面试不好,共1轮面试
首先是到会议室做好,静静的等待HR的到来,过会HR拿来一份考卷给你答题,我面试的是销售代表职务,所以基本上是简单的快消品行业的问题,看你对快消品及饮料行业的认识有多少而已,接下来面试官的就有点难度了,问的问题随意性很强,要回答的有理有据才行哦。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:哈尔滨啤酒应届毕业生面试全球500强百威
面试了职位:产品运营 - 合肥
面试:洽洽食品面试有三轮还是四轮?
面试了职位:产品运营 - 合肥
面试:洽洽食品产品运营面试一般,共1轮面试