最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:测试 - 合肥
第一,能跟一个面试官聊到一个小时,说明你还是引起 了他的注意的,之后说你玩的游戏太少,言下之意是:你各方面都复合我们的要求,唯独这点不够,建议你多玩,如果可以多玩一些还是有机会的。第二,叫你找房子,意思是录用你的希望还是较大的,如果对你没兴趣,不会关心你做是否继续住在宾馆。 第三,当然,为什么要7天后给答案,很明显,7天内会再面试别的人,如果7天内没有比你强的,你肯定就被录用了。如果有,另当别论。 我建议你可以找个适当的时间打个电话给面试你的人,说明你想拥有这份工作的决心,这可以增加你被录用的机会,而且这个电话打过去,谈话中大概也知道会不会被录用,你也就提前知道了答案。如果不被录用,可以先找着其他的工作。
Q:多久能到岗
面试了职位:地区主任 - 合肥
先是电话面试,用了半个小时。
先是电话面试,用了半个小时,问的都是所应聘岗位的信息,还有之前的工作经历,再就是面试,一对一的,净问些不太发生的事,逼入死角让人很崩溃,现在是等电话通知,感觉不太好。
面试了职位:业务顾问 - 合肥
很不友好的一次面试经历
首先是51上投的简历,随后HR从大连打电话过来了解情况,电话聊了半个小时,也算是一次面试吧。之后地区主管面,当天下午通知过了面试。隔了两周大区经理面,早上9点半一到先给我一张拜访单,让我自己去拜访批发市场的5个商铺,我之前从没做过门店拜访的工作,之前面试我也和HR和主管说过,这次还让我自己去,整个拜访非常糟糕,打交道的都是批发市场的小商贩,素质低下,难以沟通,所以那个表也没填上几个有用的信息。之后回来面大区经理,要说的就是这个大区经理,坐在那一直敲电脑,自我介绍也不做,一副高冷的样子,我是来求职的,但不是来跪求的,有什么可装的,一下对U家的印象就不好了,之间主管也参与了面试,都是主管在问大区在敲电脑,偶尔问几句,还总打断我说话,让我感觉这样的领导我不要也罢,也就没什么心情继续说下去了,最后问我有什么想问的没,我什么也没说。
Q:为什么商铺小老板不愿意回答你的问题?
面试了职位:销售直通车 - 合肥
一对一面试.
一对一面试,一上来就各种压力面,各种不合适女生,各种年龄大,各种鄙视研究生的情况下举了个例子,遭到HRJJ鄙视,简历上的东西什么都不问,就问我为什么做销售,你觉得销售要有什么品质等等的,后来我终于举了个例子,HRJJ满意的笑了,感觉挺喜欢我的,可是没收到二面通知。
Q:为什么做销售,销售人员该具备什么,你觉得你有这些品质吗。
面试了职位:客户发展部 - 合肥
都是网上看过的题目把握比较大
准确的20分钟几乎一分钟不差
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:在你所提到的这个活动中你学习到了什么
面试了职位:供应链管理-实习生 - 合肥
一次西安联合利华供应链的面试
联合利华,打的牌子很大,但是面试地点和招聘地点却很小也很难找,感觉就是在一个公寓楼里,面试采取小组讨论的方式,题目都很简单,但是面试完后让你去做一个小的市场调研,顺便推销产品和公众号,就是这样。
面试了职位:销售主管 - 合肥
先是电话面试,通过后...
面试了职位:销售业务员 - 合肥
一共两轮。
面试了职位:实习生 - 合肥
西安面的客户发展,失败的经验。
需要对销售有一定经验
联合利华

面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:洽洽食品【管培生】面试分享
初试的时候分到最后几组,时间很紧迫,面试官也没有什么耐心,群面,自我介绍之后,面试官就直接介绍自己的公司,以及岗位的要求,说完之后问了我们有什么问题,没什么专业问题,就是问一些你能否接受在这个城市工作啥的。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
墨辰瑶
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:燕之坊警惕南京炒货部门通过面试来套消息
一个好的面谈,包含了开头的寒暄和结束语,这位面试人员没有,全程在套信息,非常的直白,问题非常细致,包含具体产品的标价和老东家具体的薪资结构,老东家的工资非常低,怕坑人我不想说。在文员引导下我才知道面试结束了,因为面试人最后一句话是我问完了。通过询问才知道这是初试,而且面试结果要一个星期。当然这是部门初期建设期间。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:产品运营 - 合肥
面试:洽洽食品面试有三轮还是四轮?
面试有三轮还是四轮?第一轮是校园宣讲会上的品牌策划管培生初面,当天晚上就出结果邀请线上笔试,我是学新闻的,但是笔试题都是市场营销类的完全不会,不知道能不能过,目前没有收到下一步通知,感觉有点难。
面试了职位:营销主管 - 合肥
面试:合肥太古可口可乐有限公司营销主管面试不好,共1轮面试
首先是到会议室做好,静静的等待HR的到来,过会HR拿来一份考卷给你答题,我面试的是销售代表职务,所以基本上是简单的快消品行业的问题,看你对快消品及饮料行业的认识有多少而已,接下来面试官的就有点难度了,问的问题随意性很强,要回答的有理有据才行哦。
面试:洽洽食品市场营销面试不好,共2轮面试
面试感受非常糟糕,对求职者没有任何尊重可言。首先是面试官:面试途中开车,导航声、电话声不绝于耳,受杂音干扰彼此都无法听清对方所讲的内容,反复被打断,严重影响面试体验。整个面试过程潦草敷衍,不正式,不专业。其次是HR:无论面试前确认时间,还是面试后沟通反馈,不回微信是基本操作,需要面试者督促和推进。总结下来,很难想象洽洽作为一家知名上市公司有着怎样的企业文化和管理水平,不尊重求职者的时间,不懂得维护自身形象,不珍惜行业口碑。整个面试过程让我对这家公司兴趣全无,心生厌恶,作为消费者我不会再购买洽洽的产品,作为职业经理人,以后的职业生涯里也不会选择和洽洽合作。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2022-09-22 发布
橘子
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:洽洽食品面试:市场营销。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
注意下自己简历里写的项目,能完整的叙述出来、
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-17 发布
面试了职位:产品运营 - 合肥
面试:洽洽食品产品运营面试一般,共1轮面试
面试了职位:投资经理 - 合肥
面试:洽洽食品面试提问,一轮笔试,两轮面试。
面试了职位:Java - 合肥
2022-12-15 发布