最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:销售经理 - 温州
面试官很漂亮,说话很温柔,过程很愉快。
面试过程: 二面一般先是自我介绍,然后就简历上的问题进行询问,一般会问与你应聘岗位有关联的问题,这个简历上都会有突出,她会问的比较细致,还有一些个人爱好及特长都有可能问到。
面试了职位:销售经理 - 温州
还可以啊不错的感受何体验。
总体比较顺利的说,还有态度很自然。面试比较有思路你觉得自己最大的成就Balabala商品运营专员的面试经历。首先,人资询问一些过往工作经历的细节问题,以及离职的原有,还有一些很细节的东西,经历何得到的。
Q:你觉得自己最大的成就Balabala商品运营专员的面试经历。 首先,人资询问一些过往工作经历的细节问题,以及离职的原有,还有一些很细节的东西,经历何得到的。
面试感觉不错。
面试感觉不错,要求不高,感觉只要好好准备都应该会有收获,但是最害怕你的对手是那些211985高校的学生。
两轮。
两轮,第一轮人事加部门负责人,对过往工作经历的询问,问了有效解决库存的方法,做过哪些好的活动方案,怎样与加盟商有效沟通等,涉及以前公司的一些数据。
面试了职位:销售经理 - 温州
森马面试有几面,感觉怎么样?
总共有三面,第一面无领导小组讨论,里面的女生很强,基本很难插上话,所以把握好能说话的时候,说些有用的。第二面是部长面试,第三面是总监助理面试。都是通过半个小时的聊天来确认要不要你。第三面问了我关于对森马的了解,回答的不是很好,也因此被刷了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你对森马有了解吗。
森马semir

面试了职位:采购经理 - 温州
面试:康奈KANGNAI不是信息开放、共享型的公司,典型的温州私营企业。
我面试的是中高级管理,面试分三步,第一步:和猎头沟通。第二步:用人单位人力资源部经理、总监分别面试;第三歩:董事长亲自面试。 主要讲述你自己的工作经历,曾经公司、部门的概况,主要负责些什么内容的工作;为什么离开上一家公司?董事长问的问题很细化,具体到业务能力层面。整体难度不大,主要是不要紧张,慢慢说,条理要清晰,讲话内容连贯,不前后矛盾。
面试了职位:网络推广 - 温州
面试:康奈KANGNAI面试难度不大,前提是要有经验。
面试官挺好,进行了一面和二面,一面是人事负责,二面是部门经理,人事的就是一些常规问题,部门经理问的稍微专业点,总体不难,前提是有经验。
面试了职位:招聘 - 温州
面试:浙江东蒙集团就聊聊天,没问什么专业的问题
就进公司面试,然后HR过来面试,然后主管过来问几个问题,没什么有难度的问题,然后跟你说一下公司的制度。
面试了职位:销售 - 温州
面试:浙江奥康鞋业重点是要有工作经验的
店长问文化程度、是否有销售工作经验、家庭情况、是否能吃苦耐劳、收入范围、工作地点意向区域、上班时间等。
Q:是否有销售工作经验。
面试了职位:媒介策划 - 温州
面试:浙江奥康鞋业第一次见总裁都来面试的
hr上来就给你下马威 总裁面试等待过程很漫长 我也就校招的时候遇到过这种阵仗的面试 但也没经历过总裁也要过目的
面试了职位:Java - 温州
面试:康奈KANGNAI温州的具体面试过程详解
会有专门的SHR人员通过电话邮箱联系你,看过发布的简历后敲定面试时间,首先会进行基础知识的笔试,笔试过后过个几分钟会有主管和技术人员进行面试,面试过的话直接和SHR谈薪资。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:有什么项目经验
面试了职位:电子工程师 - 温州
面试:温州大荣纺织仪器有限公司面试难度还可以,技术销售一般是老板直接面谈
面试了职位:运营 - 温州
面试:浙江乔顿服饰股份有限公司面试轻松,基层试岗后可转岗
面试了职位:用户运营 - 温州
面试:浙江奥康鞋业面试官的经验欠缺且不了解业务