最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:商品企划 - 温州
先是笔试,之后的群面...
先是笔试,之后的群面貌似10个人刷了八个,之后的是两个主管面一个人,大概聊了半个小时,很轻松的,基本没什么压力面试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:对岗位的理解,自己的工作意愿,主要还是问网申简历的问题
面试了职位:商品企划 - 温州
记一次轻松愉快的森马面试。
森马的面试一共进行了3轮。第一轮是无领导小组群面 一共八个人 给一个命题然后大家各自讨论 35分钟后进行汇报。整个过程我发言不多,然后出人意料地在最后考官提问环节将前面的讨论结果全盘推翻,认为之前的讨论是严重错误的。可能这样的大胆让我通过了群面。第二轮是3面1,感觉挺轻松,聊聊天,主要是围绕你的实习经历来的。第三轮是去总部,面对总监,也是围绕个人经历和实习经历,还出了一个小题目。第二天收到了offer,总的来说,放轻松聊天就行,当半个小时的面试规定时间你能和老板聊成一个半小时,你就铁定过关了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:商品企划 - 温州
最初不顾专业问题,投...
最初不顾专业问题,投了他家的商品企划,简历筛选后当天通知明天一早笔试,我就去了,考的题目很简单,就是一些行测和开放性问题,当天下午通知第二天一早就去面试,这是我第一次群面,也是无领导小组面试,当时那个紧张啊,不过可能一起群面的同学都是第一次,大家的表现也不是很出色,最后做总结的时候,没有人愿意做,我就很无知的主动要求做总结(据说,作总结的都会被PASS掉),可能运气好,最后群面通过,又被通知去酒店终面,面试我的是新产品研发总监,好霸气的女人,我整个回答问题的过程中,后背一直冒汗。后来差不多三十分钟的样子,总监突然说我专业不符,要调岗,问我愿不愿意,我迟疑了,没考虑过啊。。。当时勉强的说好吧,就出去了。后来想着估计挂了,结果当天晚上接到电话说让我准备三方一早去面试酒店参加沟通会。他们一直对于薪资都没有提过,等到沟通会上才说的。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
Q:你最成功的一件事是什么?
森马semir

面试了职位:HRBP - 温州
面试:温州优美国际贸易有限公司面试:HRBP。面试过程不太舒服,整体难度一般,个人感觉没戏。
问的问题冗长且有些咄咄逼人,看简历里面的工作经历一条一条细问,再从你的回答追问下去,一共一个多小时很让人烦躁,学校专业课也会细问你的课程了解,就是问的太麻烦了而且感觉没完没了,事后也没有给结果默认不过,填资料表填好久还有问题“你觉得什么才是真正的公平”?后面问个人发展详细的像是做心里测试.....非要你把每个细节说出来才罢休
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-05-30 发布
面试了职位:市场营销 - 温州
面试:报喜鸟集团面试要好的状态和专业背景准备充分
因为时间比较久了,面试内容很简单,领导很有亲和力,问了一些基础问题,差不多就说OK了,然后人资通知入职。
面试了职位:销售 - 温州
面试:康奈KANGNAI面试难度一般,不会为难
面试难度一般,不会为难,薪酬水平也一般,看自己选择,比较安逸。面试了解过去做了什么项目,对之前的工作的看法。
面试了职位:运维工程师 - 温州
面试:大东鞋业DUSTO感觉还是蛮容易的,可能是我有过运维工作经验
没有问很多关于业务的问题,问了工作经历,主要干啥,以及到这个公司后与上个公司的业务完全不同,是否具有学习能力。
面试了职位:会计助理 - 温州
面试:巨圣Juusnn面试比较容易,可能因为公司那时候刚好比较缺人。
我在人才网上投了简历,然后接到面试通知,面试过程比较顺利,就随便问了几个问题,可能因为公司那时候刚好比较缺人。
面试了职位:Java - 温州
面试:康奈KANGNAI温州的具体面试过程详解
会有专门的SHR人员通过电话邮箱联系你,看过发布的简历后敲定面试时间,首先会进行基础知识的笔试,笔试过后过个几分钟会有主管和技术人员进行面试,面试过的话直接和SHR谈薪资。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:有什么项目经验
面试了职位:移动web前端 - 温州
2022-09-24 发布
面试了职位:服装设计 - 温州
面试:浙江乔顿服饰股份有限公司面试了三次,最后才通过
面试了职位:管理培训生 - 温州
面试:报喜鸟集团三试全部过程。
面试了职位:采购经理 - 温州
面试:康奈KANGNAI不是信息开放、共享型的公司,典型的温州私营企业。