最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:市场策划 - 温州
面试分两轮,群面和终面。
面试分两轮,群面和终面。最初宣讲会印象不太好所以没投,后来HR说招的人不够又组织了一轮,就去参加了。群面挺简单,我们8个人进了7个,HR跟我们说这个过了终面没有太大问题,结果终面我们一个没过。 终面也不算太难,虽然HR会问一些专业问题,而且很想把你问倒,但我们大部分都感觉还可以吧,结果就是后面去的都没过(就是开始没网申没投简历的)他们说不喜欢没网申的,没参加宣讲会的。如果没网申和没参加宣讲会你不要可以提前说。叫我们过去还说应该没问题,最后一个没要,感觉很不真诚。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场策划 - 温州
校招面试
第一轮面试,无领导小组讨论,15个人一组,整个面试时间只有25分钟。
森马semir

面试了职位:商家运营 - 温州
面试:戈美其GEMEIQ面试流程的经历和过程
很简单的了解了之前的学习经理,前期的工作单位和工作内容,介绍了自己需要的工作内容,了解了上一份工作辞职的原因,上一份工作的薪资待遇。
面试了职位:视觉设计 - 温州
面试:报喜鸟集团公司没有诚信,时间观念是什么都不知道
线上面试约好9点,结果我在面试间等了足足20多分钟,一直没有人过来给我连线,我求求报喜鸟能不能不要让那些刚刚入职的新手菜鸟hr草菅人命!?本来对报喜鸟挺有好感的,现在我路过他们的门店我都觉得恶心,糟心的一次面试经历,永生难忘!
面试了职位:美工 - 温州
面试:奥康集团有限公司温州奥康集团网页设计面试经验
我是在奥康总部面试的   林经理  很不错的一个hr   面试一般问下你为什么离开原来的公司来奥康之后他问我奥康的设计如何  我说差的不行然后他说给我一个作业    回去叫我把奥康的页面做一个后来就复试  见人力总监潘总后来见用人单位 最后见奥康公子
3轮面试:留作业、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:采购主管 - 温州
面试:温州市伯乐鞋业要有一定的知识和经验
我的面试过程相对简单,接等正好是老板,一直在说他的规格和产量还有目前碰到的情况,老板说,让他说,说完你再说,不要打断别人讲话,我们的老板有点心急,也是应该急于找人,不过性子更急,后来才了解到,他的性格,如果你没有两把刷子,所有来的经理级别的,一个月内如果表现不好的,都被干掉了, 总结,应骋一个工作岗位如果不是熟人介绍过来 ,没有一定一知识和经验,真的是很快被毙掉。
面试了职位:运营助理/专员 - 温州
面试:温州优美国际贸易有限公司面试过了一个月,想起
面试过了一个月,想起来还是挺让人头疼的,和以后面试的分享下。应聘运营助理(实习生),HR对我简历写的三个工作经历,足足问了40来分钟,整个人傻了!可能是想深度挖掘面试者的校内、校外、空余时间的学习能力,应变能力,比如举例(讲故事)如何体现出自己XXX能力,通过什么渠道提升的,大概的提升方式方法,提升过程中发现自己XXX的优缺点... 等等诸如此类。一个问题可以挖掘出无数的问题,最后没有通过,万幸了,面试了一个多小时,算是开阔眼界了...
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:会计助理 - 温州
面试:巨圣Juusnn面试比较容易,可能因为公司那时候刚好比较缺人。
我在人才网上投了简历,然后接到面试通知,面试过程比较顺利,就随便问了几个问题,可能因为公司那时候刚好比较缺人。
面试了职位:销售经理 - 温州
面试:报喜鸟集团报喜鸟校招面试的套路
面试了职位:媒介策划 - 温州
面试:浙江奥康鞋业第一次见总裁都来面试的
面试了职位:Java - 温州
面试:浙江奥康鞋业Java面试一般,共4轮面试
2022-06-10 发布
面试了职位:网络推广 - 温州
面试:康奈KANGNAI面试难度不大,前提是要有经验。