最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

无领导小组面试一套流程走过后的理解
这算是我第一次的无领导小组讨论。 1、肯定要注意时间的争取作为计时员; 2、不要把讨论问题变为一场辩论大赛,你们要的是一个共同的结果; 3、你要理解一个私企团队运营的的目的,那就是要为老板高效的赚钱,你理解好了这一点,hr就会倾向你的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试分为两轮。
面试分为两轮,初面是公司人力职员面,主要还是考察应聘者经历的真实性与完整性。二面是高管面,问的问题可能更深一点,想好了再回答,有逻辑性。
【用户运营】面试经验分享
面试经历投了简历第二天就去了 去到简单介绍了一下自己 然后面试官是我们运营经理 没怎么问问题直接跟我说岗位职责 然后问薪资要求 就让我回去了 当天通知我面试通过了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:用户运营 - 温州
比起能力更看着学历,研究生会吃香。
一共两轮面试,没有群面,直接2v1的单面,面试官态度都很好,会记录你所说的话,所以不能说谎,会不断质疑你说话的真实性。最后面完自我感觉还是不错的,没想到挂了,后来才知道他们选的人全都是研究生。
面试了职位:用户运营 - 温州
森马校招初面,无领导小组面试
无领导小组面试,10个人一组,首先5分钟读题时间,后半个小时讨论,最后总结发言,面试官进行点评,大概是10进二吧,总体来说还是有难度的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:用户运营 - 温州
人生第一面森马电商初面血泪史。
初面是在一家宾馆进行的,我到的很早,到的时候hr小姐姐们还在吃饭。在走廊上还可以听见面试官的声音我这个第二个第三个不可以,当时就有一种不详的预感,结果证明我的预感是正确的。(哭脸)等了大概一个多小时,开始正式初面。 面试官是两位比较温柔,满脸微笑的管理人员,(具体职位记不清了,压力太大了吧,哭泣)。刚开始就是简单的介绍两位的职务,还非常客气的说面试中间需要登记主要内容,问我是否介意,当然不介意,你是老大你做主。然后没有自我介绍环节,直接进行问题。提问她第一个问题就是 :“在你填写的最骄傲的事件中有一条是担任社团社长。请说一下最值得你骄傲的活动?”接下来他就我这个活动进行了非常详细的提问,包括社团人数,会费情况,活动中遇到的困难等等。当时回答的我就有些懵了,好多东西我都忘了。 接下来就社团的一个大型活动也进行了详细的提问,其实好多我感觉自己回答的都有点词不达意,也没有将面试官想问的回答出来。接下来就是人生最具有挑战性的目标,当时我一听就傻了,心想平凡的我没有什么挑战性的目标啊,就胡乱说了一个和专业相关证书,现在想想觉得自己好傻啊。小姐姐也崩溃了吧,转头问了身边记录的,她就问我和宿舍关系相处情况问有没有分歧。我就傻傻的说肯定有啊,不过也没有大问题,只是趣味相投的人会在一起。天啊,我这个回答根本就没有戳中人家的点啊。然后就让我提问题我就问我的面试有什么问题。 面试官首先小小的表扬我说什么面带微笑啊眼神交流啊这都是好虚的东西啊,每个面试者都可以做到吧。接着缺点来了,大意就是我说的有点逻辑不清,没有把闪光点说出来,也就是没有打动面试官呗。接着又说如果通过会发通知,但是如果没通过,因为时间关系就不发通知了(这里语气加强了,西湖的水,我的泪啊)就这样我的人生第一面就结束了,真凄惨,出去大吃了一顿。 说实话伤心归伤心,这次人生第一面暴露了我很多问题。在写简历的时候,一些重要的点比如实习经历啊社团经历啊都会是面试官提问的点,自己要先想好,最起码不要一个活动的困难点都讲不出。总在攻略看说要让面试官跟着自己走什么叫跟着自己走,自己的简历的闪光点就是你为面试官挖的坑。最后还有一点,刚开始的时候我拨了两下头发,我感觉面试官眼神马上犀利的盯着我,妈呀,吓我一跳,面试还是不要小动作太多。好了我要重新去研究一下我的简历了,再接再厉,还是有点小伤心(哭泣脸)。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:最骄傲的一件事。
森马semir

面试了职位:HRBP - 温州
面试:温州优美国际贸易有限公司面试:HRBP。面试过程不太舒服,整体难度一般,个人感觉没戏。
问的问题冗长且有些咄咄逼人,看简历里面的工作经历一条一条细问,再从你的回答追问下去,一共一个多小时很让人烦躁,学校专业课也会细问你的课程了解,就是问的太麻烦了而且感觉没完没了,事后也没有给结果默认不过,填资料表填好久还有问题“你觉得什么才是真正的公平”?后面问个人发展详细的像是做心里测试.....非要你把每个细节说出来才罢休
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-05-30 发布
面试了职位:销售经理 - 温州
面试:报喜鸟集团报喜鸟校招面试的套路
先抽号,三个人一组,两组对抗,进行辩论,主题双方商量,辩论时要抢到主辩的身份,这种面试也主要考验你的临场应变和语言表达能力。
面试了职位:视觉设计 - 温州
面试:大东鞋业DUSTO朋友推荐的,面试没什么难度
因为是朋友推荐的,面试就看了一下作品,简单聊了聊,没什么难度。面试是在广州,也是多年前的事情了,环境还算可以。
面试了职位:Java - 温州
面试:浙江奥康鞋业Java面试一般,共4轮面试
面试顺利
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-06-10 发布
面试了职位:招聘 - 温州
面试:浙江东蒙集团就聊聊天,没问什么专业的问题
就进公司面试,然后HR过来面试,然后主管过来问几个问题,没什么有难度的问题,然后跟你说一下公司的制度。
面试了职位:供应链专员 - 温州
面试:奥康集团有限公司面试首先谈梦想,后谈专业。
经过了几轮面试,前期还有笔试,最后到温州总监面试的时候,人很好,谈了些梦想,给了我很多鼓励,然后说了一些喜欢工作的地点,可以根据情况做出选择。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你的梦想是什么。
面试了职位:电子工程师 - 温州
面试:温州大荣纺织仪器有限公司面试难度还可以,技术销售一般是老板直接面谈
面试了职位:运营助理/专员 - 温州
面试:温州优美国际贸易有限公司运营助理/专员面试不好,共4轮面试
2023-04-29 发布
面试了职位:运营 - 温州
面试:浙江乔顿服饰股份有限公司面试轻松,基层试岗后可转岗
面试了职位:采购主管 - 温州
面试:温州市伯乐鞋业要有一定的知识和经验