最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:运营专员 - 温州
面试分为初试和复试。
面试分为初试和复试,都是单面,两个面试官,都是很和蔼可亲的,但是仍然很有压力,问的很仔细很有深度。
面试了职位:运营专员 - 温州
2轮面试,重经验与总结,挖细节。
面试一共两轮,形式一个hr+一个业务部门;两轮的面试内容有些类似,但第二轮面试管更资深,问题的延展也可能更深入;面试主要侧重过去的经历,喜欢挖细节与数据,一方面考验经验的真实性,另一方面想看做事情的思路,结果导向,影响力,对整体的把控等等。
Q:你是否给自己设定过挑战性目标。
针对你的大学经历判断你合不合适
两次面试都是2V1,面试官很亲切,有礼貌。我面试的是运营管理,之前还以为会问到相关知识。然而完全没有。就是针对你的简历问细节方面,从而判断你是否符合公司的用人标准吧。我也有非常优秀的同学没过森马的面试。
Q:你大学觉得最有成就感的事情
面试了职位:运营专员 - 温州
面试官人很亲切。
面试官人很亲切,是互联网企业,不需要正装,把握好自己的状态就很好了。感觉还是有点难度的。毕竟问的很细致。
抓住重点 惊喜阐述 细节取胜
2对1 单面 提醒大家注意细节,问的是开放性问题中的一个深入回答, 我觉得我做的不好是没有顾及另外一位部门经理 一心回答hr的问题了,应该多注意。
Q:你在一件事当中的具体行为 star原则
面试了职位:运营专员 - 温州
还行,自己的逻辑表达能力不太好。
还行,自己的逻辑表达能力不太好,哎,怎么办,想哭,想哭,想哭。不知道怎么打动面试官,好烦人,烦人烦人。
面试了职位:运营专员 - 温州
我个人觉得不是很难的说,压力面,但是嗯,在自己的能力范围内。
面试了职位:运营专员 - 温州
面试官很温柔,是两个美女。
面试了职位:运营专员 - 温州
Balabala商品运营专员的面试经历。
面试了职位:运营专员 - 温州
主要是问网申简历最后填写的主观题。
森马semir

面试了职位:服装设计 - 温州
面试:浙江乔顿服饰股份有限公司面试了三次,最后才通过
第一次面试的时候我面试的是设计助理,HR说总监只招男生不考虑女生,但是经过我再三请求得到了第二次面试的机会,HR说设计总监出差了就等了三天再来面试。 第二次面试的时候总监说我的韧劲很好,但是我缺乏助理的经验,再加上他说还是想要个男生当助理,就还是面试失败了。 第三次面试的时候是因为HR说技术部有一个制作工艺单的岗位空缺了,问我有没有意向去技术部,她说先在公司待着还是会有内调的机会的,大部分设计助理都是内调的,我就去技术部面试了成了技术部的。
面试了职位:运维工程师 - 温州
面试:大东鞋业DUSTO感觉还是蛮容易的,可能是我有过运维工作经验
没有问很多关于业务的问题,问了工作经历,主要干啥,以及到这个公司后与上个公司的业务完全不同,是否具有学习能力。
面试了职位:运营 - 温州
面试:浙江乔顿服饰股份有限公司面试轻松,基层试岗后可转岗
面试简单,一开始进去需在基层试岗锻炼,然后细谈转岗。工作强度较大,培训也多。销售类内部晋升多,可以学到点东西。
面试了职位:Java - 温州
面试:康奈KANGNAI温州的具体面试过程详解
会有专门的SHR人员通过电话邮箱联系你,看过发布的简历后敲定面试时间,首先会进行基础知识的笔试,笔试过后过个几分钟会有主管和技术人员进行面试,面试过的话直接和SHR谈薪资。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:有什么项目经验
面试了职位:会计助理 - 温州
面试:巨圣Juusnn面试比较容易,可能因为公司那时候刚好比较缺人。
我在人才网上投了简历,然后接到面试通知,面试过程比较顺利,就随便问了几个问题,可能因为公司那时候刚好比较缺人。
面试了职位:商品计划 - 温州
面试:浙江奥康鞋业总体感觉不靠谱
面试一共3轮。一面是群面一对五,主要让把简历内容细节化,问了为什么选择这个工作和城市,期望薪酬,家庭情侣之类的。二面无领导小组讨论,我真服了hr怎么想的,我组有个人上来就一通聒噪,想当leader,结果其他组员跟她意见完全不一致,特别吵总打断别人讲话,不尊重人不懂得倾听,大家都很烦他,结果竟然进了终面。不理解他们的选人方式。而且宣讲会全程不提薪酬和企业团建,不知什么原因。
面试了职位:HRBP - 温州
2023-05-30 发布
面试了职位:视觉设计 - 温州
面试:大东鞋业DUSTO朋友推荐的,面试没什么难度
看准19048
面试了职位:财务 - 温州
面试:温州优美国际贸易有限公司面试:财务。整体印象并不好,难度还是很高的,没通过。
2022-09-22 发布
等待时间的cc
面试了职位:后勤 - 温州
面试:温州雪歌服饰面试:后勤。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
2023-03-28 发布