最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:销售代表 - 温州
不错的公司,值得去!
先网申,然后网申通过了,通知面试,(网申一定要写好仔细自己的实践经历,这样才可能通过)。初面是无领导讨论,8人一组,要注意自己的发言及主要把握点,这个刷入很多。最后,没有最后了,不过这个公司挺适合年轻人的,能学到很多东西,值得去锻炼,环境好!
面试了职位:销售代表 - 温州
面试经验经历及感受分享。
首先,我认为我的态度和今天来这里面试的态度就不同,来这里面试的大多数都是为了找工作而找工作,为了和专业对口而对口,而我更是因为我向往我喜爱房地产行业,希望以后可以在房地产立足而选择贵公司的,所以这是我和很多人不同的地方,也就是说这是我的喜好之一,因为我对传媒也是很喜爱的,只是更希望进入房地产行业,这种截然不同的态度就是我和他们相比最大的优势。
面试第一轮就是无领导小组
给了一个关于西游记取经的题目,唐僧五人的优点缺点,需要裁掉一人,发表自己的见解
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售代表 - 温州
面试主要侧重沟通能力和聊天技巧。
面试主要侧重沟通能力和聊天技巧,要求有亲和力,可以适应公司的作息制度,感觉还可以,如果能加入,应该是个很好的机会。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售代表 - 温州
面试官还行吧,我们第一轮群面,类似荒岛求生的题目,挺简单的。
我觉得我们组的组员不好,好多人跳LEADER,但是LEADER又不好,不让别的组员表达自己的看法,有点郁闷。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售代表 - 温州
面试时放开自己。
面试时放开自己,自信地说服店长!过程千万不能紧张!而且面试时多说话,说说自己以前的工作经验,自己的学历!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
森马semir

看准19048
面试了职位:财务 - 温州
面试:温州优美国际贸易有限公司面试:财务。整体印象并不好,难度还是很高的,没通过。
光是面试就将近两个小时,而且还仅仅只是一面,二面还要打电话半个小时差不多,问题很多,比查户口还详细,hr 八点多还给我打电话,是晚上八点多,面试结果也很慢,过了快一个星期才给结果,还是在询问两次以后才给出的结果,招到人了岗位还一直挂着,不知道是为什么,如果不问可能都不会通知,不建议去面试吧反正就是,浪费了很多时间
6轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-09-22 发布
面试了职位:Java - 温州
面试:浙江奥康鞋业Java面试一般,共4轮面试
面试顺利
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-06-10 发布
面试了职位:美工 - 温州
面试:奥康集团有限公司温州奥康集团网页设计面试经验
我是在奥康总部面试的   林经理  很不错的一个hr   面试一般问下你为什么离开原来的公司来奥康之后他问我奥康的设计如何  我说差的不行然后他说给我一个作业    回去叫我把奥康的页面做一个后来就复试  见人力总监潘总后来见用人单位 最后见奥康公子
3轮面试:留作业、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:供应链专员 - 温州
面试:奥康集团有限公司面试首先谈梦想,后谈专业。
经过了几轮面试,前期还有笔试,最后到温州总监面试的时候,人很好,谈了些梦想,给了我很多鼓励,然后说了一些喜欢工作的地点,可以根据情况做出选择。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你的梦想是什么。
面试了职位:会计 - 温州
面试:浙江奥康鞋业讲讲奥康的面试情况。
第一:人事(人事专员,经理,总监都要面);第二:用人部门(部门经理,财务总监);第三:董事长(这个是走形式)。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:视觉设计 - 温州
面试:大东鞋业DUSTO朋友推荐的,面试没什么难度
因为是朋友推荐的,面试就看了一下作品,简单聊了聊,没什么难度。面试是在广州,也是多年前的事情了,环境还算可以。
面试了职位:采购经理 - 温州
面试:康奈KANGNAI不是信息开放、共享型的公司,典型的温州私营企业。
面试了职位:市场营销 - 温州
面试:报喜鸟集团面试要好的状态和专业背景准备充分
面试了职位:服装设计 - 温州
面试:浙江乔顿服饰股份有限公司面试了三次,最后才通过
面试了职位:商家运营 - 温州
面试:戈美其GEMEIQ面试流程的经历和过程