最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:区域经理 - 温州
开始是自我介绍,然后就是问你为什么要离职,你对你以前你的工作怎么评价,你自己的优点是什么,你自己的缺点是什么,你为什么要来本公司,可以给公司带来什么。你对要应聘的的职位是怎么理解的。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:开始是自我介绍,然后就是问你为什么要离职,你对你以前你的工作怎么评价,你自己的优点是什么,你自己的缺点是什么,
面试了职位:区域经理 - 温州
1.自我介绍。2.工...
1.自我介绍。2.工作经历及职责分享。3.店铺营运的注意事项。4.人事处理的成功案例分享。5。促销推广的实施执行
Q:1.何年何月在哪里工作?任何职务?2.过往的销售管理成功案例有哪些?业绩如何?3.管理团队的工作流程?4.如何管理好一家大型店铺?
森马semir

等待时间的cc
面试了职位:后勤 - 温州
面试:温州雪歌服饰面试:后勤。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
公司还是比较注重细节的,入座也会问你情况是否需要喝水,走的时候会送到楼梯口,hr小姐姐也挺亲切,也会给到一些真诚的建议,不愧是温州的龙头女装企业。
2023-03-28 发布
面试了职位:项目经理 - 温州
面试:报喜鸟集团照顾周到,面试严谨规范
经理级面试流程----填写个人信息,人事部面试,用人单位负责人面试,接着高层领导面试,谈工资,出录用通知书,之后进行背景调查。面试时除了面谈,还要去到现场进行演练观察。比较务实,如有虚假的背景,没有实践经验的,很难蒙混过去。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:通过观察现场,提出一些建议。
面试了职位:网络推广 - 温州
面试:康奈KANGNAI面试难度不大,前提是要有经验。
面试官挺好,进行了一面和二面,一面是人事负责,二面是部门经理,人事的就是一些常规问题,部门经理问的稍微专业点,总体不难,前提是有经验。
apple
面试了职位:销售 - 温州
面试:乔治白销售面试一般,共2轮面试
在软件上没聊几句就去面试,有刷kpi的嫌疑,去到面试不少面试销售岗位的应聘者,环境挺好的,办公的人员也很友善,进去给了杯水和填了信息表就面试了,面试过程很快,估计是无意向!对了,这个是大小周。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-22 发布
面试了职位:Java - 温州
面试:康奈KANGNAI温州的具体面试过程详解
会有专门的SHR人员通过电话邮箱联系你,看过发布的简历后敲定面试时间,首先会进行基础知识的笔试,笔试过后过个几分钟会有主管和技术人员进行面试,面试过的话直接和SHR谈薪资。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:有什么项目经验
偶尔
面试了职位:运维工程师 - 温州
面试:浙江奥康鞋业运维工程师面试一般,共4轮面试
总体感觉还行,HR面试安排速度快。很及时,不拖沓,能很快得到面试结果,总共经过四轮面试,一轮一轮比一轮难,
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:电子工程师 - 温州
面试:温州大荣纺织仪器有限公司面试难度还可以,技术销售一般是老板直接面谈
面试了职位:视觉设计 - 温州
面试:大东鞋业DUSTO朋友推荐的,面试没什么难度
面试了职位:会计助理 - 温州
面试:巨圣Juusnn面试比较容易,可能因为公司那时候刚好比较缺人。
面试了职位:媒介策划 - 温州
面试:浙江奥康鞋业第一次见总裁都来面试的