最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:采购专员 - 温州
面试前的精心准备工作
面试的职位是跟单,面试官是经理,就问了问有关面料方面的知识,以及跟单流程等等,供应商资源等方面的问题, 然后针对简历上的资料进行询问,大概半小时左右,聊的过程很顺利, 可能急着要人,当场敲定了上班的时间, 总的来说难度一般, 过程顺利。
面试了职位:采购专员 - 温州
校招感觉面试难度一般
第一轮简历初选ok;第二轮hr面试,问的都是一些基本的问题和自己对某些事情的看法;第三轮视频面试,面试岗位的部门负责人和总监,主要问的是简历上的事情。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
森马semir

面试了职位:视觉设计 - 温州
面试:报喜鸟集团公司没有诚信,时间观念是什么都不知道
线上面试约好9点,结果我在面试间等了足足20多分钟,一直没有人过来给我连线,我求求报喜鸟能不能不要让那些刚刚入职的新手菜鸟hr草菅人命!?本来对报喜鸟挺有好感的,现在我路过他们的门店我都觉得恶心,糟心的一次面试经历,永生难忘!
看准19048
面试了职位:财务 - 温州
面试:温州优美国际贸易有限公司面试:财务。整体印象并不好,难度还是很高的,没通过。
光是面试就将近两个小时,而且还仅仅只是一面,二面还要打电话半个小时差不多,问题很多,比查户口还详细,hr 八点多还给我打电话,是晚上八点多,面试结果也很慢,过了快一个星期才给结果,还是在询问两次以后才给出的结果,招到人了岗位还一直挂着,不知道是为什么,如果不问可能都不会通知,不建议去面试吧反正就是,浪费了很多时间
6轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-09-22 发布
面试了职位:销售管理 - 温州
面试:康奈KANGNAI康奈集团3轮面试经历
第一轮是电话邀约,确定好时间后面谈,进入企业是管理比较严,因自己开车过去,需要办理登记,拿到出入证,过去在大厅等了一会,就有人过来领过去面试了。面试是在一个开放式的休息室,有很多桌椅,环境比较安静。 1. 先来了第一位面试官问了问工作经历,没什么太难的问题。 2. 之后又来了一个面试官专门面管理技能,整体感觉还不错。都能对答如流。 3. 最后他说上去找部门事业部总监跟我聊聊,来了之后跟我聊了聊职业发展之类的问题后来他们就上去讨论了,过了二十分钟有人下来通知我说可以先回去了,等通知第二天的时候就通知面试通过,但是薪资给的不理想,所有没同意入职。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你曾经最成功的销售案例是什么。
面试了职位:销售经理 - 温州
面试:浙江乔顿服饰股份有限公司在温州处于第二梯队,有较强的生产能力,研发能力。
1.比较关注产品的细节; 2.公司内部比较焦虑,急于转型; 3.在温州西服制作里面,品牌的意识较强,能够有意识地打造自己的品牌,并积极布置线下店,提供品牌的影响力。 4.在当地比较有名。 5.公司的人资很nice,非常细心解答问题。 6.业务这边的压力较大。 7.主管问的问题比较具体,细节。
Q:西服的几大要素,如何促使客户购买。
面试了职位:用户运营 - 温州
面试:浙江奥康鞋业面试官的经验欠缺且不了解业务
1、人事初面,主要就是一些基本素质的情况; 2、部门经理面试,会涉及到关于工作技能、专业知识等方面; 3、部门总监面试,唠唠嗑然后他会通过聊天给一个判断; 4、人资总监面试,如果前两个过了的话这个也就是走个形式; 5、总裁面试,唠唠嗑。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:Android - 温州
面试:浙江奥康鞋业面试的时候,如何自我介绍?
没什么特别的,就问了下项目如何实施的,举出几个与你面试职位相关的工作/实习经历。与工作无关,但是能够给面试官留下深刻印象的个人经历先介绍一下自己的情况,大四学生,赶上了校招季,运气好加上人品爆发,前前后后只面了不过十场就签了Dream Offer,面试经历不算多,不过在自我介绍这个环节还算有些心得,分享给大家,如有不对的地方请指正。
Q:自我介绍。
面试了职位:Java - 温州
面试:康奈KANGNAI温州的具体面试过程详解
面试了职位:运营 - 温州
面试:浙江乔顿服饰股份有限公司面试轻松,基层试岗后可转岗
面试了职位:运营助理/专员 - 温州
面试:温州优美国际贸易有限公司面试过了一个月,想起
面试了职位:Java - 温州
面试:浙江奥康鞋业总的来说面试感觉还好,问题难度合适