最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

服装设计面试很好,共3轮面试
森马的,目前通过一面,基本就自我介绍一下,然后会问一下你的作品集什么的,然后和面试官好好沟通就行,然后会问一些你喜欢的牌子什么的,然后对你作品集问一些东西之类的,最后会和你聊一下公司,然后基本就这样,现在我一面过了,在等复式二面了!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:服装设计 - 温州
无回复,不知是否通过
初面聊得挺好的,基本就是了解过往的工作和个人情况,聊了大半个小时,然后要求回去做个调研和企划PPT一周后发给HR,提前两天做好发过去,过了两天没回复,就问了一下,说是那边领导出差什么的,流程没那么快,然后就没有然后了。 又遇到这种要回去做功课的面试,带了作品不满意还是咋地?有听说一些公司会借招聘的名义来剽窃应聘者的一些方案和想法,觉得这么大个公司应该不会那么猥琐吧?最终决定权是在上面的领导,所以HR也可能是按要求办事,但是辛苦做几天功课都是付出了时间和精力的,通不通过至少给个回复吧,真有点失望。
面试了职位:服装设计 - 温州
三轮面试,简历筛选,群面、二面、发放offer。
群面的时候我们小组没有给出一个统一的结果,面试官直接就说按这个结果我们谁都不能通过今天的面试,而我面的设计类,在群面之前还有一个笔试,因为当时不在成都所以没有去,改了时间在群面的时候补上,画一套童装,还有一些填空题。 二面也就是终面是在一个酒店内进行,二对一,反正就是各种下套,反复确认你的意愿,还会问你谈恋爱与否的问题,我没进终面,是问的同学。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:在一个学校内内部开一个咖啡馆,进行选址和资金调配。
面试了职位:服装设计 - 温州
巴拉巴拉童装面经。
简历筛选-无领导小组面试(感觉得出来有戏,面试官问了我很多问题,要多主动表现自己,排序题)-复试(2V1,面的很快,以为没戏)-通知通过去签约沟通会。
在森马面试的经历过程
一般会问你过去的工作经验,会问你在工作中的成绩,还有你应聘岗位的硬性技能,有三轮面试,还是很严格的。
Q:你过去的工作中最大的成就感是什么?
森马semir

面试了职位:服装设计 - 温州
面试:浙江乔顿服饰股份有限公司面试了三次,最后才通过
第一次面试的时候我面试的是设计助理,HR说总监只招男生不考虑女生,但是经过我再三请求得到了第二次面试的机会,HR说设计总监出差了就等了三天再来面试。 第二次面试的时候总监说我的韧劲很好,但是我缺乏助理的经验,再加上他说还是想要个男生当助理,就还是面试失败了。 第三次面试的时候是因为HR说技术部有一个制作工艺单的岗位空缺了,问我有没有意向去技术部,她说先在公司待着还是会有内调的机会的,大部分设计助理都是内调的,我就去技术部面试了成了技术部的。
等待时间的cc
面试了职位:后勤 - 温州
面试:温州雪歌服饰面试:后勤。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
公司还是比较注重细节的,入座也会问你情况是否需要喝水,走的时候会送到楼梯口,hr小姐姐也挺亲切,也会给到一些真诚的建议,不愧是温州的龙头女装企业。
2023-03-28 发布
面试了职位:运营 - 温州
面试:浙江奥康鞋业比较轻松,比较容易,好过
三轮面试,人力专员,人力总监,董事长,比较容易,没有太多专业性问题,多是通用性问题,比如家是哪的,有几口人啊等等。
面试了职位:Java - 温州
面试:浙江奥康鞋业总的来说面试感觉还好,问题难度合适
面试官印象还好,技术上问了一些基础和框架方面的东西。hash原理,tomcat、sql调优,还有redis相关结构,内存类型等。
面试了职位:用户运营 - 温州
面试:浙江奥康鞋业面试官的经验欠缺且不了解业务
1、人事初面,主要就是一些基本素质的情况; 2、部门经理面试,会涉及到关于工作技能、专业知识等方面; 3、部门总监面试,唠唠嗑然后他会通过聊天给一个判断; 4、人资总监面试,如果前两个过了的话这个也就是走个形式; 5、总裁面试,唠唠嗑。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 温州
面试:浙江奥康鞋业重点是要有工作经验的
店长问文化程度、是否有销售工作经验、家庭情况、是否能吃苦耐劳、收入范围、工作地点意向区域、上班时间等。
Q:是否有销售工作经验。
面试了职位:视觉设计 - 温州
面试:报喜鸟集团公司没有诚信,时间观念是什么都不知道
面试了职位:运营助理/专员 - 温州
面试:温州优美国际贸易有限公司运营助理/专员面试不好,共4轮面试
2023-04-29 发布
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:凌志服装有限公司最基本外企的面试过程
面试了职位:采购经理 - 温州
面试:康奈KANGNAI不是信息开放、共享型的公司,典型的温州私营企业。