最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:服装设计师 - 温州
企业提供简历,问题根据个人所填的成就故事提问
学校宣讲会结束后,投递简历1200份左右,我只过了初面。人事部两人面试,根据你简历所写提问相关问题,或者口述具体经历。面试最后询问你可以提问一个问题比较让人措手不及。年薪6.5万,应届生有相应6个月培训计划。面试地点在宾馆,双人床房间,两位人事女的,很奇葩。
Q:最后我向面试官提问的问题:大意是贵企业具体能提供给我的发展前途
面试了职位:服装设计师 - 温州
校园招聘时候的大致步骤
当时校园招聘,要过好几关,人力资源部一位员工询问基本问题,再是人力资源部主管,最后再可能分配的部门领导。
森马semir

面试了职位:会计 - 温州
面试:大东鞋业DUSTOHr面试,问基本情况
1.Hr面试,问基本情况; 2.财务主管面试,问基本情况; 3.人都挺好的,很好说话,当时是我面试好几个公司以来最有感觉的一个面试。
面试了职位:广告设计师 - 温州
面试:浙江风笛服饰面试一般 有两场 难度还行
先和HR初面 聊了半个小时左右 问了一些常规面试问题和个人的情况 然后是一些专业的问题 由另一个面试官
面试了职位:美工 - 温州
面试:奥康集团有限公司温州奥康集团网页设计面试经验
我是在奥康总部面试的   林经理  很不错的一个hr   面试一般问下你为什么离开原来的公司来奥康之后他问我奥康的设计如何  我说差的不行然后他说给我一个作业    回去叫我把奥康的页面做一个后来就复试  见人力总监潘总后来见用人单位 最后见奥康公子
3轮面试:留作业、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:凌志服装有限公司最基本外企的面试过程
会接到电话面试,去现场开始一面,介绍自己,为什么来这家公司,应聘什么岗位,有什么优点。当时是有2个HR面试的,面试完以后回家等着,过了大概3天接到面试结果,进行第二轮复试,当时也在一个小房间中,单独咨询为什么要来这家公司,对自己的职业生涯规划是什么,是否有长期留下来的打算,一些职场问题。eg:如果你和同事发生矛盾了你会怎么做;如果让你销售产品的话,你会怎么介绍你的产品。从哪些方面…… 过了以后开始第三面试,做职业心理测试和性格心里测试,觉得你是否适合现在的岗位,然后就和你谈工资,我记得当时工资基本没有的谈,当时的要求是,3个月内业绩一定要在那个柜台的第一名,不然就实习期不合格。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、笔试
Q:如果工作和你的私人时间产生矛盾时你会如何处理?
面试了职位:电子工程师 - 温州
面试:温州大荣纺织仪器有限公司面试难度还可以,技术销售一般是老板直接面谈
面试难度还可以,技术销售一般是老板直接面谈,其他岗位由HR和总经理面谈,老板对个人能力与潜力比较看重,专业技能这方面么是基础的,会找部长跟你直接谈。
面试了职位:商品计划 - 温州
面试:浙江奥康鞋业总体感觉不靠谱
面试一共3轮。一面是群面一对五,主要让把简历内容细节化,问了为什么选择这个工作和城市,期望薪酬,家庭情侣之类的。二面无领导小组讨论,我真服了hr怎么想的,我组有个人上来就一通聒噪,想当leader,结果其他组员跟她意见完全不一致,特别吵总打断别人讲话,不尊重人不懂得倾听,大家都很烦他,结果竟然进了终面。不理解他们的选人方式。而且宣讲会全程不提薪酬和企业团建,不知什么原因。
面试了职位:市场营销 - 温州
面试:报喜鸟集团面试要好的状态和专业背景准备充分
面试了职位:供应链专员 - 温州
面试:奥康集团有限公司面试首先谈梦想,后谈专业。
面试了职位:管理培训生 - 温州
面试:浙江奥康鞋业面试主要分为三轮,HR单独面试,心理测评,群面。
面试了职位:网络推广 - 温州
面试:康奈KANGNAI面试难度不大,前提是要有经验。