最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

“润动力”营销实习生
投了简历之后就有专人打电话了,简单了解下就通知面试了。感觉一般,问了一些对营销的看法,后来去了,感觉还行吧,团队气氛可以,都是大学生。
Q:从事营销的看法
面试了职位:营销实习生 - 香港
没有充分准备,失败了。
就是多对多,先是自我介绍然后是问一些问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得市场营销人员应该具备什么素质。
面试了职位:营销实习生 - 香港
华润置地营销实习面试。
电话沟通确定面试时间之后,面试还是套路,首先自我介绍,我个人是第一次面试(虽然是实习生。)确实没什么经验,大学主要也就是奖学金和发表论文,没什么实践活动。自我介绍玩了之后面试官问了两个社会问题(对九零后的看法),回答了之后他就跟我强调在工作中要以领导指示为准。
面试了职位:营销实习生 - 香港
面试题都不难,但是感觉自己没说到点子上,最好不要说自己有其他offer
开始是一个人一个人单面,后来剩下的四五个人一起群面了
Q:这个楼盘的目标受众是怎样的,你会怎样宣传、怎样接近他们?你认为你在这个职位上以后是干嘛的,如果你现在就是华润的营销实习生,你要做什么工作?
面试了职位:营销实习生 - 香港
实际工作内容与招聘信息严重不符,完全是被忽悠过去的
在实习僧看到的招聘信息,职位营销实习生,这是网站描述的工作内容: 1、介绍项目基本信息,拓展客户; 2、联系客户,邀约客户到访; 3、负责客户问题的收集、解决和反馈; 4、维护客户关系,了解客户状态、需求。 然而去面试的时候人家告诉你实际工作内容是,发传单,还强调了起码暑假两个月是这样。然后可想而知面试当然很简单啊,就一个普通工作人员一面,问问你大学生做这个会不会有心理落差,每天发传单这么辛苦能接受吗,每周能工作几天,觉得都可以的话就直接现场过了。 我当时不知道怎么拒绝合适,就口头答应了,但当天晚上就发邮件回绝了。
面试了职位:营销实习生 - 香港
暑期实习生小组群面经历。
第一次小组群面,组里八个人很多同济土木研究生,居然还有一个清华的,感觉如果小组里强势人较多,群面还是有点困难的。 群面问题是设计一个动物园,题目信息很多,要好好梳理,组里有个研究生带节奏,感觉表现一般,说话的机会比较少。
面试了职位:营销实习生 - 香港
实习生面试实习生,面试一定带简历!
华润置地

面试了职位:财务 - 香港
面试:金地商置集团有限公司1对1hr面试
1对1hr面试,就根据简历随便问问,之后技术面是一个财务总监同时面试4个人,就是一般结构式面试,其实根本没问财务相关知识,主要问为什么选地产行业,对未来地产行业有什么看法。
面试了职位:行政专员/助理 - 香港
面试:绿地香港校招南京站,见面会+
感觉靠谱。面试效率高,群面,有收获,校招。校招南京站,见面会+无领导小组讨论+一对一面试,结束后等待下一轮通知。面试官挺和蔼的,感觉不错。应该比较看中学历背景、学生干部经验、沟通能力和情商,大大方方表达就可以了。希望能顺利通过!写面经积累点人品
面试了职位:投融资 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司一面无领导,形式灵活
越秀一面是无领导,我是在北京面的,主题就是网上有人说的那种,设计一个户型,想营销口号并最后展示,两组对抗。我们组没有设计和工程相关专业,所以全靠大家凭借生活经验来。不同hr标准不一样,有的hr喜欢领导型,有的喜欢配合型,就很玄学。再一个北京这边的不知道是不是越秀本身的工作人员在面,因为有同学去了总部面试,因为总部说不来的话,别的城市面有可能不是越秀的人,是外包的机构。
安安
面试了职位:市场营销 - 香港
面试:合生创展集团面试:市场营销。总体来说体验还行,难度尚可,告知通过了。
主要是了解了一下是否有相关经验,绩点啥的
2023-04-10 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 沈阳
面试:恒基兆业地产所有岗位
关于校招面试信息基本没有,特此写下这个,留给后面的学弟学妹参考。校招岗位基本就是土建工程师,运营岗,成本,建筑设计之类的常见地产岗位。简历卡的很死,大陆是211硕士起步,然后香港大学等港澳台大学硕士也可以。国外也得比较好的大学。 面试一共四轮,第一轮初面和最后一轮终面是视频面试,第二轮无领导,第三轮结构化面试(一个hr,一个岗位经理)。20的校招所有岗位面试流程都这样。总体面试难度得看岗位竞争人数,一般一个区域一个岗位只招一个。自信放轻松,好好准备各流程的面试就行,流程很常规化。另外朝九晚六,周末双休哦,工资行业中等吧,具体也得看岗位,大家加油!
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:房地产项目管理 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司越秀2020届校招一面。
一面是群面,题目是根据一段材料来设计养老的户型,在大白纸上描绘出来,然后用乐高搭建模型,并介绍户型,想出营销口号。总时间30分钟,时间很赶,即使分了搭建和口号两个组,可惜汇报前两个组之间没能及时串起来,所以最后整体不太强,提醒大家一定注意时间,做好沟通。
Q:汇报完后是AB两组相互提问。
面试了职位:会计 - 香港
面试:合生创展集团面试:会计。感觉一般吧,难度还是很高的,希望能通过。
2022-11-13 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 香港
面试:合生创展集团还可以,感觉没戏,面试难度一般,面试感受不好。
面试了职位:行政 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司应该是三轮,但是第一轮挂了。
飞云山口罩法律顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 香港