最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:市场推广 - 香港
气氛蛮轻松,一切进行很顺利
部门经理单面,感觉就是跟你聊天,谈谈自己的经历,分享一些心得。
面试了职位:市场推广 - 香港
面试官是同济大学,人很nice
主要是个人介绍,对公司了解,性格了解,一般是闲谈
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:市场推广 - 香港
过了笔试,第一轮是小组面试,还没收到通知,应该是没过。
在公众号上面看到华润的招聘信息,按要求填写后,大概一周左右吧,就收到笔试链接。题目不难,主要是数字+逻辑+文字,好像还有一些案例。过几天收到小组面试的邮件。到了以后会派发一张表格填写个人资料,也需要带一份简历。群面题目难度不高,言之有理即可。20w资金来分配不同的学校项目,提升知名度。需要注意的是资金的分配。 我们7人组气氛还是比较有,一个女leader,一个男生也感觉是半leader的状态,最后还代表小组进行总结发言。我这次的发言量应该是排在第三的,主要把自己选择三个项目的原因说清楚,运用了一些专业名词,但是可能亮点不足吧。女leader算是比较强势的那种,把结构搭建起来。其实这次群面有点不知道挂了的原因,本来以为发挥得还不错的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2018华东区校招经验
网申-投递简历-初面(无领导小组讨论,pass卡跳过到此)-复试-终面,复试是单面,大约30min。
Q:实习经历和感受。
常规面试。
面试的时候就自我介绍,自我评价了一下,问了喜欢看的书,电影,问为什么选择这个企业。
华润置地商服事业部初试
无领导小组讨论,问题是企业校招计划的制定,个人30秒自我介绍,一分钟自己方案的表达,十五分钟小组讨论,两分钟总结。难度一般,但是我觉得硕士太多了,我是为数不多的本科生。
Q:是企业校招计划的制定,个人30秒自我介绍,一分钟自己方案的表达,十五分钟小组讨论,两分钟总结。
面试了职位:市场推广 - 香港
华润最后终面有点惨!
华润置地

面试了职位:会计 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司越秀地产校园招聘过程
初面很多人面试,内容是搭积木,然后进行阐述;感觉这一轮刷的人不多。第二轮面试是各个分公司联合面试,看合适把你推到具体公司面试。第三轮分为两轮,第一次通过会直接下一轮财务总面试。
Q:没有地产财务的实习经历。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 香港
面试:中国建筑国际面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,告知通过了。
一面视频面试,问题比较常规参考保洁八大问二面是主管面,针对简历问问题,对学生工作比较看重
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-04-11 发布
面试了职位:酒店前台 - 香港
面试:太古地产瑜舍半年实习经验分享。
面试的是太古集团旗下的瑜舍酒店。因为所学专业是酒店管理专业所以学校每年都会举办双选会,所以会比最佳东方上投简历方便一些。 HR直接来学校面试,就是提了一些简单的问题,然后问英语水平怎么样,我回答了还可以,就直接开始英文面试了,现在只记得一个问题了就是让我描述一段让我印象深刻的经历。
Q:Describe an experience that impressed you。
面试了职位:生产营运 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司越秀地产群面
参加了校招群面,感谢不太好。候场区的工作人员不知道是不是请的兼职,态度和语气都很不好,根本看不出是个大公司的工作人员,态度冷淡,毫无引导,也没有规划,带到面试楼层后居然让我们站在电梯口等了20分钟以上,根还没有和我们解释任何东西,很不尊重人。 面试内容为辩论赛,10对10,每个人都很强势的抢着回答问题,根本抢不上话。抢答的人都很着急也很强势,因为时间限制,我个人很不喜欢这种气氛,很不舒服,这种形式适合强势的、话多的,我不认为这类人适合所有的岗位,而这个面试是不分岗位的。总体来说不认可这类型的面试。
首湖州主板防损员
面试了职位:地产项目管理 - 香港
面试:中国建筑国际面试:地产项目管理。面试态度挺好的,面试内容挺简单,基本能通过。
很对简历问题提问深挖,做好一定的项目经历叙述准备
2023-03-02 发布
面试了职位:销售管理 - 香港
面试:绿地香港通过校园招聘得知,地点是在东南大学
通过校园招聘得知,地点是在东南大学,首先是宣讲会其次筛选简历,第二天通知1分钟演讲,题目是我的核心竞争力,竞争对手都非常强大。以为自己没戏了,结果当天晚上就收到了第一轮面试通过的短信。 第二轮是无领导讨论小组,题目为给一个具体的地理位置,地的周边环境以及条件都告诉你,给你几个选项,1.开发成旅游小镇,2.开发成小区,3.开发成地铁站让你去选择,并且陈述观点。讨论非常激烈,我自叹不如。面试还是有一定难度的,难度体现在竞争者都比较强,国外留学回来的和985院校非常多。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 沈阳
面试:恒基兆业地产所有岗位
面试了职位:视觉设计经理 - 香港
面试:金地商置集团有限公司面试五轮,最后说学历不够。
jamie
面试了职位:法务专员/助理 - 香港
面试:绿地香港法务专员/助理面试一般,共3轮面试
安安
面试了职位:市场营销 - 香港
面试:合生创展集团面试:市场营销。总体来说体验还行,难度尚可,告知通过了。
2023-04-10 发布