最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 香港
注意面试礼仪,注重经验。
面试官两位外加一位HR,夏天有点热,就穿了短裤去,刚进去就由于穿着不正式被提到,中间问的都是些以往工作的问题,比如为什么辞职,为啥选择这个岗位等等。
面试了职位:客户服务专员 - 香港
大型招聘会,没什么刁难的问题。
面试过程:首先自我介绍,然后给一篇文章用粤语朗诵,接下来问职业规划,自己有什么优缺点,凭什么能胜任这份工作,有什么特长之类的。
面试了职位:客户服务专员 - 香港
要提前准备,不要以为面试就是临场发挥
我就是吃了临场发挥的亏。。第一轮群面,第二轮压力2v2面试,我可能是准备的不好,所以表现很一般,不过这个企业是个好企业,真心的。
感觉一般 觉得没戏
感觉一般 觉得没戏 经过三轮面试并且有测试环节 题目很多 不知道能不能过 不过面试官都还不错 问的问题基本能答上来
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
三轮面试。
三轮面试,先是部门主管,然后是人事经理,最后是部门经理,这三个过了就没问题了,最后还要去见总经理一面,也就是个形式,主要过前三个。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试客服专员。
几轮面试,主管,上级,老总,问的简历上的基本情况,感兴趣会多问一些,问对公司的了解程度,为什么想来公司工作。
面试了职位:客户服务专员 - 香港
面到后面性味淡淡的一个面试。
华润置业案场客服专员
一轮。
三轮 心态放好
华润置地

面试了职位:视觉设计经理 - 香港
面试:金地商置集团有限公司面试五轮,最后说学历不够。
项目推广负责人,项目总,区域推广总,区域商业总,区域总经理,共五个领导一个个面过来。最后来这么一句。如果有问题可以及早提出来,这样就不用浪费彼此时间了。精力成本过高,从来没碰到过这样的企业。薪资聊到过:16薪打底,但是算整个年薪里面,月薪摊薄,看你怎么看了。明面上是高了,每个月拿到的不好说。官僚习气过重吧,这个公司面试史上最繁琐。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:生产营运 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司越秀地产群面
参加了校招群面,感谢不太好。候场区的工作人员不知道是不是请的兼职,态度和语气都很不好,根本看不出是个大公司的工作人员,态度冷淡,毫无引导,也没有规划,带到面试楼层后居然让我们站在电梯口等了20分钟以上,根还没有和我们解释任何东西,很不尊重人。 面试内容为辩论赛,10对10,每个人都很强势的抢着回答问题,根本抢不上话。抢答的人都很着急也很强势,因为时间限制,我个人很不喜欢这种气氛,很不舒服,这种形式适合强势的、话多的,我不认为这类人适合所有的岗位,而这个面试是不分岗位的。总体来说不认可这类型的面试。
面试了职位:会计 - 香港
面试:合生创展集团面试:会计。感觉一般吧,难度还是很高的,希望能通过。
l流程很快,问题其实也不算太难,校招的也相对轻松一下
2022-11-13 发布
122hz
面试了职位:会计 - 香港
面试:中国建筑国际面试:会计。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
群面是话题讨论,比较简单,多发表观点就行。二面是行为面试,主要针对简历提问和一些压力面。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试
2023-11-20 发布
安安
面试了职位:市场营销 - 香港
面试:合生创展集团面试:市场营销。总体来说体验还行,难度尚可,告知通过了。
主要是了解了一下是否有相关经验,绩点啥的
2023-04-10 发布
面试了职位:酒店前台 - 香港
面试:太古地产瑜舍半年实习经验分享。
面试的是太古集团旗下的瑜舍酒店。因为所学专业是酒店管理专业所以学校每年都会举办双选会,所以会比最佳东方上投简历方便一些。 HR直接来学校面试,就是提了一些简单的问题,然后问英语水平怎么样,我回答了还可以,就直接开始英文面试了,现在只记得一个问题了就是让我描述一段让我印象深刻的经历。
Q:Describe an experience that impressed you。
飞云山口罩法律顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 香港
2023-11-02 发布
面试了职位:高级管理职位 - 香港
面试:太古地产面试管培生,太古集团香港
面试了职位:产品经理 - 香港
面试:香港锦艺集团产品经理面试,感觉很不错
金虎山硬盘游戏推广
面试了职位:管理培训生 - 香港
面试:中国建筑国际面试:管理培训生。感觉很正规,难度是有的,对结果有把握。
2023-10-14 发布