最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

华润置地市场营销岗校招群面
九人小组群面,10分钟看题,35分钟讨论,2分钟汇报结果。在武汉中国地质大学参加的面试,大家都是学生,没什么群面经验,没有明确leader,小组太和谐,大家发言很平均,亮点观点不多,最后只有一个计时间的进了。
Q:给一家新开业的商场制定策略以增加客流量。
华润置地暑期实习面试
3轮面试,一面是校招群面,一组8人,一些自我介绍和互相评价,二面是经理面试,三面是行政面试,面试官都很友好。
面试了职位:市场营销 - 香港
营销岗实习生面试经验。
hr和部门经理一起面的,问的就是简历上的经历,很简单。还有就是为什么想做这个岗位,学校的基本情况,做过的实习有什么收获。
Q:问学习上有什么缺点。
华润置地(上海)校招一面+二面介绍
校招地点在同济大学校外一栋楼,出了地铁站就到。 一面: (1)形式:无领导小组讨论。 (2)流程:12个人(还是14的,记不清了)自报家门(大家专业各不相同,有同济建筑,有东华工商,本人上大企管);阅读同一案例,对问题发表看法,现场很和谐,大家轮流说,我是最后一个,提出观点和阐述理由后,被几个同学反驳,当时有点意外,为啥针对我,表述没毛病啊。 (3)案例:一家酒店业绩下滑,有5个可能原因,结合案例找出3个主要原因。 (4)后续:HR说下午会有二面,中午通知大家。自认为觉得能进二面的同学不妨先等等,在附近吃个饭。我觉得没啥希望,就坐地铁回学校了。快到学校的时候收到电话,让我下午去面试。 二面: (1)形式:1对1。 (2)问题:为啥选华润?为啥选市场营销岗?对岗位内容知道多少?能接受加班吗?问题不难,都是面试经常问到的问题,HR很和善。面试结束,HR说一周内给答复。 (3)后续:等了一周,没收到通知,我以为没戏了。正好近期没面试,就准备去北京玩。在上海去北京的高铁上,收到华润HR的电话(距离二面隔了近2周),让我明天去三面(不知三面是不是终面)。我说不好意思明天赶不过去了。HR客气地说:“下次再联系。”至今再未联系过。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:愿意接受加班吗?
华润初面二面面试经历
面试官nice 主要是简单介绍自己 询问过去经历但是被告知岗位已招满 能不能接受其它 两周左右出结果
面试了职位:市场营销 - 香港
群面过了,在这里反馈一下
群面过了,在这里反馈一下,希望一会儿的hr面试可以通过。攒rp!群面主要策划招聘会的宣传,资金x万,一共10种渠道供你选择。马上hr面试,求好运!
实习生面试
华润置地华东品牌岗面试
华润置地市场营销岗位面经
小组面场面非常混乱
华润置地

面试了职位:地产项目管理 - 香港
面试:绿地香港11.15日新鲜面经
写面积攒rp,秋招太难了,作为本硕都是金融的小白刚回国,感觉地产的投资拓展岗好像与自己的背景相关就投递了。拿了pass卡做了笔试后直接到复试,面试地点在广州凯华中心,去了以后觉得办公地点很高大上,HR的小哥哥人也很nice,进去后先填一个表格,递交表格后被带到领导办公室。 面试的领导有点处于严肃和亲切之间,问了好多问题,但感觉我的回答没有让他满意。问到的问题有为什么学金融要来做房地产?为什么选择这个岗位?怎么评价一块土地是否值得投资?为什么选择来广州?如果让你一天工作12个小时可不可以?等等。面完就说等人力资源通知,我感觉是凉了,这也是目前唯一一个投的地产公司,当积累经验吧!
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:运营 - 香港
面试:太古地产实习生运营岗位三轮面试
实习生运营岗位一共三轮面试,第一轮是人事面都是基础问题,第二轮是部门经理面主要了解会什么能做什么的一些技术问题,第三轮又是人事,主要是谈薪资待遇合同。
Q:你的优缺点。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司越秀地产群面第一次面试
提前过去签到等待,然后分组进去进行群面,一般面试当晚就出结果,群面分为2组,每组8人,进行互相宣传自己设计项目。
Q:小组一起合伙设计70平米临近地铁的户型,并设计宣传口号,用乐高将户型搭建出来。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:新世界中国地产面试官人很好,很看重英语口语水平
单面,主要是一些behaviour问题,关于简历的内容和经历深挖,以及怎么和同伴沟通,所选部门的理由等,难度不大,但非常看中英语口语表达。
面试了职位:房地产规划开发 - 香港
面试:绿地香港2轮。
2轮。人力面试基本问题,领导面试专业问题和性格问题。你的弱点是什么,你的长处是什么,问题不太好回答,之前单位为啥离职,待遇有什么要求。
面试了职位:行政专员/助理 - 香港
面试:绿地香港校招南京站,见面会+
感觉靠谱。面试效率高,群面,有收获,校招。校招南京站,见面会+无领导小组讨论+一对一面试,结束后等待下一轮通知。面试官挺和蔼的,感觉不错。应该比较看中学历背景、学生干部经验、沟通能力和情商,大大方方表达就可以了。希望能顺利通过!写面经积累点人品
面试了职位:景观设计 - 武汉
面试:新鸿基地产香港那边的景观设计面试
面试了职位:产品经理 - 香港
面试:香港锦艺集团产品经理面试,感觉很不错
面试了职位:行政 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司应该是三轮,但是第一轮挂了。
安安
面试了职位:市场营销 - 香港
面试:合生创展集团面试:市场营销。总体来说体验还行,难度尚可,告知通过了。
2023-04-10 发布