最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

华润百匠新人的暑期实习项目
华润百匠新人的暑期实习项目,我网申的特别早,一直都没有音信,都快过了一个多月突然通知我去深圳面试,但是我去不了就换了视频面试。第一面是一个可爱的小姐姐,随便聊了一些遇到过最有挑战性的事吧啦吧啦,十分钟就结束了。第二天就通知我再去面,然后我还是去不了又视频面了,一个严肃的姐姐,问的问题跟前面大同小异。也是说了十分钟就结束了,呃,等结果。
面试了职位:实习生 - 香港
校招实习,华润商业华中大区,三轮面。
被吞了一次又要打,校招实习,华润商业华中大区,三轮面。一轮群面,经典落水救人问题,主要多提意见和观点即可,不一定要拿特殊位置。二面紧跟一面,HR单独聊,十分钟左右,个人介绍和简历提问,难忘的经历之类,简单,还问了之前实习的公司结构,末了没说通不通过。 三面在第二天收到消息,部门经理面试,只要十分钟解决,我感觉好快啊,自我介绍+实习经历最难忘的+专业有什么优势,还问了什么时候毕业(感觉有戏),最后突然记起来问了一下对华润的了解。攒个人品!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
暑期实习生招聘
暑期实习生招聘,无领导小组讨论,案例分析,城区改造以及具体规划措施分析, 财务岗面试全程一脸懵逼,体验感很差。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
华润百匠新人暑期实习生群面
同正常的群面一样,我们组一个女生都没有,全都是男生。题目就是公司有一笔奖金分给几个员工,每个员工具体情况不同该怎么分。其实就是考验大家整体合作的能力,这种问题本身没有完美的解决方案,需要大家放弃一些细节的问题而应该把控全局。leader timer啥的就随缘好了。
Q:是公司有一笔奖金分给几个员工,每个员工具体情况不同该怎么分。
HR小哥非常亲切和善
面试的财务岗暑期实习生一面是群面,在中信泰富楼中,办公环境很好。12个人一组,问题简单。是给了4个人的情况,选择一个人代表公司拥有留学机会。讨论大约25Min。最后Hr会提问你对自己今天表现的评价,并点评每个人,帮助大家复盘和下次更好的进步表现。一直都是鼓励性话语。二面是视频面试,依旧是这个小哥,基本没有压力,主要聊就业方向,自身优势劣势。感觉挺好的。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
Q:选择一个人代表公司拥有留学机会。
经历了小组面
经历了小组面,全程30分钟讨论,leader 很靠谱,节奏把握很好,除依次发言之外,后期只发言一次,通过了小组面,猜测原因是紧扣应聘岗位从专业角度参与讨论。HR结构面等通知中。
招商岗暑期实习
今天进行了二面
面试了职位:实习生 - 香港
拿到了暑期实习offer.
华润置地南京暑期实习生
华润置地

飞云山口罩法律顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 香港
面试:中国建筑国际面试:行政专员/助理。体验感还不错的,整体难度一般,期待有个好结果。
问了一些结构化的问题,比如地点、薪酬、行业、职位的排序;之前的实习中感觉工作氛围最好的是哪段
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-02 发布
面试了职位:视觉设计经理 - 香港
面试:金地商置集团有限公司面试五轮,最后说学历不够。
项目推广负责人,项目总,区域推广总,区域商业总,区域总经理,共五个领导一个个面过来。最后来这么一句。如果有问题可以及早提出来,这样就不用浪费彼此时间了。精力成本过高,从来没碰到过这样的企业。薪资聊到过:16薪打底,但是算整个年薪里面,月薪摊薄,看你怎么看了。明面上是高了,每个月拿到的不好说。官僚习气过重吧,这个公司面试史上最繁琐。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 香港
面试:中国建筑国际面试:土木/土建/结构工程师。面试体验还不错,题目有难度,确认通过。
校招的面试笔试+简历筛选,电话征询是否接受面试一面HR面试。介绍简历内容:校园经历,专业经历,学习成绩包含英语面试,自由发挥,我讲的是自己的爱好和学习生活二面专业面。主要讲实习和专业经历。整体面试感觉较好。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-03 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 香港
面试:合生创展集团还可以,感觉没戏,面试难度一般,面试感受不好。
还可以,感觉没戏,面试难度一般,面试感受不好,人事当时说已定,后续发offer。感觉和楼上说的有点像,最后不了了之,想办法压低工资,待遇一般。
面试了职位:运营 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司三轮
三轮,一轮部门总,第二轮区域副总裁和人力总,第三轮区域总裁。面试难度极度简单。游刃有余。加班到凌晨两点,七点出门去面试,精神状态不好的情况下完美通过。
面试:合生创展集团房地产规划开发面试很好,共3轮面试
共分三轮,HR、工程经理、项目总面试
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-07-14 发布
面试了职位:生产营运 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司越秀地产群面
面试了职位:房地产规划开发 - 香港
面试:绿地香港2轮。
面试了职位:景观设计 - 武汉
面试:新鸿基地产香港那边的景观设计面试
面试了职位:销售管理 - 香港
面试:绿地香港通过校园招聘得知,地点是在东南大学