最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

营销策划岗位面试分享经历
面试官比较看重过往经历是否与营销匹配,并且看重你是否诚恳真实,是否符合华润的气质。比较看重学历,喜欢务实一点的人。
Q:你觉得你做的最成功的事是什么。
华润置地小组面试经历
本次面试为10人无领导小组面,针对如何提升地产公司在学校的形象来进行讨论,题目提供了6个选项以及每个选项所需要的资金,需要在可支配资金范围内完成选项的搭配,时间为半个小时左右,由于是第一次经历此种类型的面试,没有担任主要的面试角色,面试被刷。
Q:题目提供了6个选项以及每个选项所需要的资金,需要在可支配资金范围内完成选项的搭配。
华润置地投资拓展初面
远程面试,主要还是看简历上的经历,并且熟悉要应聘的职位条件来进行准备。难度中等,只要清楚自己的优势并展示就行。
Q:你为什么能胜任这个职位?
华润置地华东校招面试
问了一些基本的general question和soft skill,没有反提问环节,没有专业问题。
机会是给有准备的人的
面试官的谈话较为轻松,全程引导性质的较多,不会很勉强,因为每个面试官的风格不同,3轮只有第一轮讲的比较多一个项目情况,其余的2轮基本都是你介绍一下你自己的情况,让我们自己讲。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:请你谈谈你的优势。
面试了职位:房产策划 - 香港
一家气质好、专业度高的公司
hr小姐姐颜值高,很专业。类似于压力面,会问你的性格优缺点,还会了解家庭状况。当然有结合简历的常规问题。
面试感受:很好;面试难度:困难
投了百匠新人计划
华润置地2019校园招聘
无领导小组面试
整体面试4-5轮
华润置地

面试了职位:运营 - 香港
面试:太古地产实习生运营岗位三轮面试
实习生运营岗位一共三轮面试,第一轮是人事面都是基础问题,第二轮是部门经理面主要了解会什么能做什么的一些技术问题,第三轮又是人事,主要是谈薪资待遇合同。
Q:你的优缺点。
面试了职位:财务 - 香港
面试:金地商置集团有限公司1对1hr面试
1对1hr面试,就根据简历随便问问,之后技术面是一个财务总监同时面试4个人,就是一般结构式面试,其实根本没问财务相关知识,主要问为什么选地产行业,对未来地产行业有什么看法。
面试了职位:产品经理 - 香港
面试:香港锦艺集团产品经理面试,感觉很不错
1、一面hr面试; 2、二面部门经理面试,最终没有录取。后面等了几天没有消息,就去了其它公司,但是还是蛮想去这家公司的。
面试了职位:设计经理/主管  - 香港
面试:绿地香港绿地香港设计经理面试经历
面试官感觉还可以,总共三轮面试,但是月发工资太低,在深圳的的工资居然跟二三线城市的工资差不多,没什么竞争力。
Q:为何跳槽
面试了职位:投融资 - 香港
面试:中国建筑国际面试:投融资。面试体验还不错,难度是有的,对结果有把握。
投资拓展岗(港澳) 每道题限时2分钟,可有两次作答机会,第一次回答结束后进入第二次之前没有计时,可以好好准备后再进入下一次回答。第二次回答倒计时结束后自动上传影片。自我介绍五道宝洁八大问类型的问题:e.g.最失败的一件事文字题:工作地点倾向的考虑因素线上面试,一位hr,两位领导,主要由两位领导提问。自我介紹知道xxx是哪家公司建設的嗎?你是否對中建有情懷?為甚麼會從xxxx轉到xxxx?(学历背景问题)除了xx和xx,其他地區不考慮嗎?為甚麼?介紹你的實習經歷中提到的項目經歷。 你提到你有做過行研報告,是獨立完成還是參與其中? 基於以上問題,你覺得一份可研報告大概是怎樣的框架?
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-11-12 发布
面试了职位:生产营运 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司越秀地产群面
参加了校招群面,感谢不太好。候场区的工作人员不知道是不是请的兼职,态度和语气都很不好,根本看不出是个大公司的工作人员,态度冷淡,毫无引导,也没有规划,带到面试楼层后居然让我们站在电梯口等了20分钟以上,根还没有和我们解释任何东西,很不尊重人。 面试内容为辩论赛,10对10,每个人都很强势的抢着回答问题,根本抢不上话。抢答的人都很着急也很强势,因为时间限制,我个人很不喜欢这种气氛,很不舒服,这种形式适合强势的、话多的,我不认为这类人适合所有的岗位,而这个面试是不分岗位的。总体来说不认可这类型的面试。
刘小姐
面试了职位:运营助理/专员 - 香港
面试:合生创展集团面试:运营助理/专员。总体面试感觉不错,难度差不多,应该是没过。
2023-05-09 发布
面试了职位:视觉设计经理 - 香港
面试:金地商置集团有限公司面试五轮,最后说学历不够。
面试了职位:建筑机电工程师 - 香港
面试:绿地香港公司给总监的招人权力
面试了职位:销售管理 - 香港
面试:绿地香港通过校园招聘得知,地点是在东南大学