最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:地产招投标 - 香港
四轮,一轮收简历时简单聊了一下。
四轮,一轮收简历时简单聊了一下,给了群面的条,二轮先是1小时笔试,再是无领导小组面,题目不难,表现比较强势但没有争抢,感觉还好。三轮部门负责人面,问的还是比较细的,聊了大概半小时。四轮总经理面,只是见见人很快就结束了。
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
华润置地总部校园招聘面试经历
一面是无领导小组讨论,主题是如何提高一家新建的综合体的客流量和营业收入,题干中还有很多细节,比如周围的设施、主要的人流结构等。
Q:首先有个自我介绍环节,再开始讨论。讨论分为4部分,首先,阅读材料;其次,轮流发言,表明观点;再者,自由讨论;最后,选出总结人做陈述。
华润地产第一轮小组面
第一轮无领导小组面,和一般公司的无领导面没有太大差异。先30S自我介绍,然后5分钟对案例进行分析。分析完成后,轮流说出自己的观点。进入讨论时间,最后选出一个人总结。
面试了职位:地产招投标 - 香港
七轮彩虹面试,要你小命。
本来面试一个成本主管的职位,准备了很长时间工作所需的信息。但是第一步面试的居然是人力部门,居然连主管领导都没见着。先让自我介绍,然后期望薪金,然后就没了,回去等信。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:对行业的前景怎么看。
面试了职位:地产招投标 - 香港
一面二面感觉都不太走心。
一面分两天,第二天去面的,地点不好找,人也不太多,面试内容是演讲”我心中的华润“,随便准备一下就去了。二面是群面,不分专业的,也是只有一个HR在看。
Q:自我介绍。
面试了职位:地产招投标 - 香港
华润置地的口试无领导小组面,接着HR面专业面,最后终面。
简历通过筛选后会通知口试,根据岗位给定三个口试题目自己选,我选的是“我所理解的匠心”,提前准备好,但是面试时还是紧张了,有一瞬间卡壳,不过立马又圆回来了,最后通过了口试。口试通过之后会进行无领导小组群面。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:对华润的看法。
华润置地投资拓展岗面试经验
面试了职位:地产招投标 - 香港
面试很灵活,但也有些做作
面试了职位:地产招投标 - 香港
央企,大平台,领导不咋样,关系户。
面试了职位:地产招投标 - 香港
华润成本经理面试,难度非常高
华润置地

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 沈阳
面试:恒基兆业地产所有岗位
关于校招面试信息基本没有,特此写下这个,留给后面的学弟学妹参考。校招岗位基本就是土建工程师,运营岗,成本,建筑设计之类的常见地产岗位。简历卡的很死,大陆是211硕士起步,然后香港大学等港澳台大学硕士也可以。国外也得比较好的大学。 面试一共四轮,第一轮初面和最后一轮终面是视频面试,第二轮无领导,第三轮结构化面试(一个hr,一个岗位经理)。20的校招所有岗位面试流程都这样。总体面试难度得看岗位竞争人数,一般一个区域一个岗位只招一个。自信放轻松,好好准备各流程的面试就行,流程很常规化。另外朝九晚六,周末双休哦,工资行业中等吧,具体也得看岗位,大家加油!
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:景观设计 - 武汉
面试:新鸿基地产香港那边的景观设计面试
第一轮和本地行政面试 第二轮是香港那边的直属主管的技术面试(要笔试和回答相关技术问题)第三轮和香港行政视频面试
3轮面试:部门主管面试、笔试、视频面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 香港
面试:中国建筑国际面试:土木/土建/结构工程师。面试体验还不错,题目有难度,确认通过。
校招的面试笔试+简历筛选,电话征询是否接受面试一面HR面试。介绍简历内容:校园经历,专业经历,学习成绩包含英语面试,自由发挥,我讲的是自己的爱好和学习生活二面专业面。主要讲实习和专业经历。整体面试感觉较好。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-03 发布
面试了职位:客服经理 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司企业不错,属于发展期
三轮面试,人力,分管领导及城市总。从自我介绍,岗位认识,岗位理解及及为什么离开之前的企业和为什么加入力高。
122hz
面试了职位:会计 - 香港
面试:中国建筑国际面试:会计。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
群面是话题讨论,比较简单,多发表观点就行。二面是行为面试,主要针对简历提问和一些压力面。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试
2023-11-20 发布
面试了职位:投融资 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司一面无领导,形式灵活
越秀一面是无领导,我是在北京面的,主题就是网上有人说的那种,设计一个户型,想营销口号并最后展示,两组对抗。我们组没有设计和工程相关专业,所以全靠大家凭借生活经验来。不同hr标准不一样,有的hr喜欢领导型,有的喜欢配合型,就很玄学。再一个北京这边的不知道是不是越秀本身的工作人员在面,因为有同学去了总部面试,因为总部说不来的话,别的城市面有可能不是越秀的人,是外包的机构。
面试了职位:工料测量师 - 香港
2022-10-10 发布
面试了职位:财务 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司初面10人一组,两组同时面试,辩论形式
面试了职位:房地产规划开发 - 香港
面试:合生创展集团还可以,感觉没戏,面试难度一般,面试感受不好。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:新世界中国地产面试官人很好,很看重英语口语水平