最近更新时间:2024-04-29 03:00:00

面试了职位:置业顾问 - 香港
一对一单面,难度不是很大
还好吧。面试过程不是很难。就一个主管过来面了半个小时,问了一些基本工作经历和对这家公司的了解。就回去等通知了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:置业顾问 - 香港
三轮面试,人事部,案场经理
三轮面试,人事部,案场经理,市场总监。前面的都是常规问题,自我介绍之类的。后面的一对一面试就是跟你聊天,聊天,聊天。。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:置业顾问 - 香港
1、协助置业顾问进行房产销售,给顾客讲解楼盘信息,带领顾客参观样板房,讲解其中信息。业绩名列前茅,得到置业顾问和销售经理的一致好评。 2、利用办公室软件进行信息登记。 3、拓展市场,进行楼盘信息宣传,寻找有效客户,并且记为潜在客户。例如:曾用一天时间走访富森美家具市场近300个商铺,获得潜在客户信息26个,其中有三个被列为优质潜在客户,非常有发展前景,最终其中两个客户成为签单客户
Q:1、为什么要做销售?2、 为什么适合做销售?3、面试成功怎么开展工作?
面试了职位:置业顾问 - 香港
面试:置业顾问。很不好的体验,难度是简单题型,告知通过了。
置业顾问都是劳务派遣
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-11-17 发布
校招 难度一般 重在储备
因为是在学校组织的招聘会上,咨询下后,面试一共三轮,首轮,人事,二轮,业务主管,三轮,区域负责人,主要一定要表达出你有热情,积极的心态的,真诚,很重要!
面试了职位:置业顾问 - 香港
面试官很多,问得很复杂,时间很长。
先初试面试的人较多,3人一组,两个面试官,先自我介绍然后进行一对一提问。 复试是过后电话通知的,没有看到之前一起初试的人。面试时没有在之前的办公室,三个面试官一个小圆桌围着你,距离很近很有压迫感,问得非常是杂,问题非常多。
Q:你觉得自己面试这个职位有什么优势。
总体不错 态度很好 一问一答
刚到了一轮面试
面试了职位:置业顾问 - 香港
两个人事两个营销经理面试。
面试了职位:置业顾问 - 香港
分小组进行面试,面试官提出问题,让我们轮流答
华润置地

面试了职位:地产项目管理 - 香港
面试:中国建筑国际地产项目管理面试一般,共1轮面试
HR电话调查了CV相关信息,后面香港公司的条线管理者进行了电话面试,问题包括实习经历,学生会经历,为什么要从甲方跳到乙方,下一步是领导层的视频面试,
2022-05-11 发布
面试了职位:会计 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司越秀地产校园招聘过程
初面很多人面试,内容是搭积木,然后进行阐述;感觉这一轮刷的人不多。第二轮面试是各个分公司联合面试,看合适把你推到具体公司面试。第三轮分为两轮,第一次通过会直接下一轮财务总面试。
Q:没有地产财务的实习经历。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 香港
面试:绿地香港校招
第一轮一分钟演讲,刷掉去的人应该不多。第二天通知第二轮,无领导小组讨论,大家都比较厉害,刷人几率不确定,听说比较高。三四天后发测评链接,11.1日之前截止,现在10天还没有发是否通过,估计是没戏了,还有点懵,求收到复试通知,或了解行程的伙伴告知下。感受:公司负责人很专业,追求效率。
面试了职位:客服经理 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司企业不错,属于发展期
三轮面试,人力,分管领导及城市总。从自我介绍,岗位认识,岗位理解及及为什么离开之前的企业和为什么加入力高。
面试了职位:视觉设计经理 - 香港
面试:金地商置集团有限公司面试五轮,最后说学历不够。
项目推广负责人,项目总,区域推广总,区域商业总,区域总经理,共五个领导一个个面过来。最后来这么一句。如果有问题可以及早提出来,这样就不用浪费彼此时间了。精力成本过高,从来没碰到过这样的企业。薪资聊到过:16薪打底,但是算整个年薪里面,月薪摊薄,看你怎么看了。明面上是高了,每个月拿到的不好说。官僚习气过重吧,这个公司面试史上最繁琐。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:行政 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司应该是三轮,但是第一轮挂了。
应该是三轮,但是第一轮挂了。hr到我这里说只剩10分钟时间,于是语气加快了很多。问了个人的自我介绍,问了以前的实习经历,学到了什么,但是不给反馈挺讨厌的。
jamie
面试了职位:法务专员/助理 - 香港
面试:绿地香港法务专员/助理面试一般,共3轮面试
飞云山口罩法律顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 香港
2023-11-02 发布
金虎山硬盘游戏推广
面试了职位:管理培训生 - 香港
面试:中国建筑国际面试:管理培训生。感觉很正规,难度是有的,对结果有把握。
2023-10-14 发布
面试了职位:房地产项目管理 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司越秀2020届校招一面。