最近更新时间:2024-05-25 11:00:00

面试了职位:策划 - 武汉
直接经理加hr面试 ...
直接经理加hr面试 之前填了一份公司的面试情况表 填完就去会议室 就三个人 问了很多无关同样的问题 比如 你踢足球哪个位置 爸爸是干嘛的 非常无语啊 不过我那时候不够开放 没过 很可惜 公司内部环境超一流
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:爸爸是干嘛的
丝宝集团

鄂浩淳
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:良品铺子面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,难度适中,感觉没戏。
电话沟通后直接部门leader 业务面试,聊的都挺好的,对岗位的匹配度和未来的切入点都挺好的。当场继续+2面试。反馈不错。回去后安排的第二天总部面试,来的是一个数据分析师,讲了很多的算法模型,策略思路。字节感觉回答的和面试官想听的不一致。后面就是等消息。纯粹是岗位是拧螺丝钉,远程面试造飞机
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-03-09 发布
面试了职位:数据 - 武汉
面试:爱之佳想去面试数据的千万不要去浪费时间,根本就没有岗位的结构。
想去面试数据的千万不要去浪费时间,根本就没有岗位的结构,去了以后给你面试的也一问三不知,招聘岗位职责要求写的还挺好,结果面试你的连excel都搞不清楚。奉劝别浪费时间去面试了,还是个工厂。
木星蜡笔给排水工程师
面试了职位:Java - 武汉
面试:奥绿集团面试:Java。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,结果应该是没过。
没通过,一般般。感觉跟糟糕。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-12-04 发布
面试了职位:移动开发 - 武汉
面试:良品铺子面试通过,问了几个问题
还行,HR 面,IT 部门长面,总监面,问了些问题,和之前的经历和项目。大学的学习成绩还有之前公司做的项目,最有印象的项目,收获和不足都做了沟通 。介绍了良品的运作模式,对岗位的理解和要求
Q:问了算发和之前的项目
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:良品铺子轻松nice的面试
刚开头简单介绍一下自己,因为是产品创新岗,然后提了几个问题:1.你平时吃零食吗?最喜欢的零食?2.你觉得某某产品差异化在哪里?3.你觉得你来这个岗位,还有什么需要提高的吗?当然提问的时候还可以适时补充一些你自己的优势。然后简单介绍了一下岗位和部门未来的发展结束。希望这个回答能帮到各位!祝好。
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:安吉尔面试:管理培训生。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
一轮面试为面试官1V2    全程都很和谐,面试官很亲近真诚,还告诉我们要慎重选择行业自我介绍,深挖简历,互相提问,对公司的了解,反问
2022-10-30 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 武汉
面试:奥绿集团面试:机械结构工程师。较糟糕的面试体验,面试难度一般,告知通过了。
2022-11-22 发布
mmmjjj
面试了职位:数据开发 - 武汉
面试:良品铺子面试:数据开发。有了很好的初印象,整体难度中等,确认通过。
2023-07-12 发布
面试了职位:运营 - 武汉
面试:武汉什湖知音粮油食品有限公司​去了就是消耗时间,而且很不尊重人。
面试了职位:进出口贸易 - 武汉
面试:良品铺子首先是HR单独面试,