最近更新时间:2024-05-25 08:00:00

面试了职位:设计 - 武汉
第一个环节是自我介绍,一分钟时间,第二个环节是一人发一张纸,纸上有题目需要小组讨论出一个结论,最后由一个人来进行3分钟的总结,第三个环节是面试官向应聘者提问,最后由应聘者提问。
Q:你觉得你在小组讨论中是怎样一个角色
丝宝集团

面试了职位:生产计划管理 - 武汉
面试:湖北周黑鸭食品有限公司社招周黑鸭面试
大年28去面试的,进去后先和简单聊了几句。经理不在部门主管面试,等了几个小时。部门经理面试,简单介绍了下自己工作经历,然后经理介绍了下工作内容。然后就和hr谈薪资了。周黑鸭社保按照4000多基数缴纳,公积金缴纳比例也很低。回去后拒绝了周黑鸭的offer
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
mmmjjj
面试了职位:数据开发 - 武汉
面试:良品铺子面试:数据开发。有了很好的初印象,整体难度中等,确认通过。
问的过去的项目经历,比价容易过
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-07-12 发布
工作啊工作哦
面试了职位:工业设计 - 武汉
面试:奥绿集团一面到公司已经十一点
一面 到公司已经十一点多了,没想到人事还给我准备了工作餐,非常感动😹。项目经理面试,感觉比较年轻,面谈后发现对方也是在工业公司呆过,面试主要是看我之前做过的作品,点评还是很专业的。还好之前做过的案子比较多,顺利通过一面。二面好像是他们的老板和中心总监面试,问题和一面相差比较大,感觉都是关注想法和创新的设计理念,比较紧张,不过整体交流还比较好。现在在等通知,应该没有问题。
面试了职位:供应链管理(品类计划岗) - 武汉
面试:良品铺子面试:供应链管理(品类计划岗)。感觉就还好吧,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
一面:HR面(10-15分钟) 形式一对一形式。面试问题:常规问题期望薪资工作地点最有成就感的事团队合作经历反问问题自我介绍深挖简历,结合简历询问工作经历岗位认知反问问题也都是常规问题,但会深挖简历
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2022-10-08 发布
面试了职位:物流 - 武汉
面试:良品铺子面试:物流。整体感觉不错,难度大概中等水平,基本能通过。
我是校招的,先是一分钟即兴演讲,看你的语言表达能力和逻辑思维能力,其次就是1V1面试,一分钟自我介绍,然后就是说下自己经历,你的收获,对岗位的认知等。面试官很友好,更多是交心!
2022-09-25 发布
美丽的娃娃脸
面试了职位:电商运营 - 武汉
面试:良品铺子电商运营面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程,大部分是我的问题,还有一些是我听面试官问其他人的自我介绍电商的运营模式修了什么课程,哪个成绩最好,对这门课程有什么理解性格有什么缺点有什么需要问的对良品铺子了解多少印象最深刻的经历为什么要选电商运营如何看待电商运营对电商怎么理解什么是市场,市场与营销之间的关系
2022-10-18 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:康师傅武汉顶津食品有限公司面试官挺好的
紫霄塔靠垫培训
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:良品铺子面试:产品经理。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
2023-04-10 发布
鄂浩淳
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:良品铺子面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,难度适中,感觉没戏。
2023-03-09 发布
面试了职位:会计 - 武汉