最近更新时间:2024-05-23 15:00:00

面试了职位:文案策划 - 武汉
本来应该是有三面的,很可惜只经历了一面。
本来应该是有三面的,很可惜只经历了一面。一面是两个部门经理同时面试,对工作相关经验和作品有一定的要求,二面是笔试题,三面是上层领导直接面试。 品牌部和新媒体部都缺文案策划,有经验的可以放心大胆的投,新媒体部门的经理挺好的,面试后还明确给出了通知结果的时间,避免了无休止的等待。
2轮面试:部门主管面试、笔试
丝宝集团

admiral
面试了职位:Java - 武汉
面试:良品铺子软通动力华为外包招聘
软通动力华为外包招聘;先是软通的人打电话给你,让你上牛客网做基础题;过了之后,再是软通项目组的人打电话面试你,面试内容很简单;最后待遇会给你一个表,上面写着工资构成
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:华润雪花啤酒雪花啤酒湖北分公司面试
1.笔试行测题+人力基础题; 2.面试人事专员和经理一起面谈,了解过往工作经历,对EXCEL操作要求比较高,当场反馈结果。
飘飘思绪
面试了职位:文案编辑 - 武汉
面试:武汉昊纵信息技术有限公司文案编辑面试一般,共3轮面试
还是需要一些扎实的理论基础的,毕业后这些知识都忘记了,很难受
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2022-07-06 发布
太阳系光盘售后客服
面试了职位:财务经理/主管 - 武汉
面试:旭东食品面试:财务经理/主管。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
1、工作经历中发现的问题,如何解决2、优势是什么,如何应用到工作当中3、未来的职业规划
2023-10-07 发布
面试了职位:生产计划管理 - 武汉
面试:湖北周黑鸭食品有限公司社招周黑鸭面试
大年28去面试的,进去后先和简单聊了几句。经理不在部门主管面试,等了几个小时。部门经理面试,简单介绍了下自己工作经历,然后经理介绍了下工作内容。然后就和hr谈薪资了。周黑鸭社保按照4000多基数缴纳,公积金缴纳比例也很低。回去后拒绝了周黑鸭的offer
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
学者城考勤机微博运营
面试了职位:Java - 武汉
面试:良品铺子面试:Java。面试还好,面试问题倒不难,收到offer了。
还行
2023-11-01 发布
面试了职位:数据 - 武汉
面试:爱之佳想去面试数据的千万不要去浪费时间,根本就没有岗位的结构。
黑土村光盘修图师
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:良品铺子面试:产品经理。总体来说体验还行,题目有难度,结果没机会。
2023-05-30 发布
美丽的娃娃脸
面试了职位:电商运营 - 武汉
面试:良品铺子电商运营面试一般,共1轮面试
2022-10-18 发布
紫竹飞梦
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 武汉
面试:武汉海之最食品有限公司总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共1轮面试
2022-09-24 发布