最近更新时间:2024-05-23 16:00:00

面试了职位:文员 - 武汉
自信沉着就是最大的法宝。
会和总经理助理面谈,问问你的专业能力,能够胜任的工作,加班出差是否能接受,能够做哪些工作,对方比较看重你的个人能力。
Q:会怎么去策划一个活动?
丝宝集团

面试了职位:生产计划管理 - 武汉
面试:湖北周黑鸭食品有限公司社招周黑鸭面试
大年28去面试的,进去后先和简单聊了几句。经理不在部门主管面试,等了几个小时。部门经理面试,简单介绍了下自己工作经历,然后经理介绍了下工作内容。然后就和hr谈薪资了。周黑鸭社保按照4000多基数缴纳,公积金缴纳比例也很低。回去后拒绝了周黑鸭的offer
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:良品铺子非常糟糕的面试体验
 1对二的形式,一个HR同时面两个人。HR先把100多个人拉到一个钉钉大群,然后只通知了面试在那一天,并没有通知当天的安排(比如面试形式和几点面试)。然后到前一天晚上才通知面试时间段。 面试时一个HR对两个人的形式也非常不专业,并不是两个人合作或者一起回答什么的,而是普通的问答形式。HR问出一个问题,我完全没有思考时间就要开始回答,然后第二个回答的人就有足够的思考时间。且顺序不会更改,每一次都是我先回答,且没有思考时间。 还有就是工作实际内容和官网上的工作JD完全不同,HR还说我的理解有问题,但是我反复看了很多遍,确认我的理解没有问题。HR为了将工作内容包装而特意夸大,且自己都没有吃透自己写的岗位。 面过很多大厂,且工资待遇非常一般。大家谨慎选择吧。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:华润雪花啤酒雪花啤酒湖北分公司面试
1.笔试行测题+人力基础题; 2.面试人事专员和经理一起面谈,了解过往工作经历,对EXCEL操作要求比较高,当场反馈结果。
天王星书架项目助理
面试了职位:仓库文员 - 武汉
面试:武汉家乐福光谷店电话通知面试仓储大仓
电话通知面试仓储大仓在葛店直接填表面试经理稍微聊了一会工作经历因为跨行业了,开的工资很低,让人接受不了当天面试第二天基本上就收到oFFER了入职前需要做工作经历家庭背景调查,搞得很繁琐体检统一去公司规定的体检机构进行体检总的来说,面试很容易,公司是大品牌,但薪资上却是同行业里,偏低的适合应届生在此历练。最好是做相关专业的,没有专业基础的人,做起来很吃力很压抑。没做多久就走了,因为实在做的很吃劲。主要是什么都不包(不包吃不包住)住在附近的人可以考虑,住的远的,真心划不来。不太喜欢公司做背景流调。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉天润健康产品有限公司先是有1张试卷,1面
先是有1张试卷,1面是15分钟写分录,考的是采购,进货,工资计提,公费经费,差旅费报销,借支。还有1面是2个简答题,一个是写你最近一份工作中的岗位工作,职责,考核标准,还有一个是写如果你晋升为财务经理,你最需要提升的自己什么,你的团队如何建设。做完试卷后,再填一份个人的简历。接下来就是财务负责人面试,问了一些个人的工作内容,然后看到我已婚未育,她一个劲的问最近打不打算生小孩,家里人催不催,如果不小心有了小孩怎么办,你有没有做避孕措施,边问还边说我并不是歧视女性,我说一年内没有生育打算,才终止了话题。总之,这次面试,我是很认真的去对待,没想到人家一直就着女性生育问题研究,建议已婚未育的人慎投。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:COO - 武汉
面试:你好便利店可以的,了解一下情况就好
聊聊天就好,就是什么东西多少钱,上火卸货,微信买卖都可以,附近邻居关系搞好,宠物狗也可以进入什么的就行。
木星蜡笔给排水工程师
面试了职位:Java - 武汉
面试:奥绿集团面试:Java。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,结果应该是没过。
2023-12-04 发布
admiral
面试了职位:Java - 武汉
面试:良品铺子软通动力华为外包招聘
紫竹飞梦
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 武汉
面试:武汉海之最食品有限公司总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共1轮面试
2022-09-24 发布
面试了职位:销售 - 武汉