最近更新时间:2024-05-23 15:00:00

面试了职位:人事 - 武汉
进行呢初试 主要是对个人的信息进行了一定的了解
进行呢初试 主要是对个人的信息进行了一定的了解 会根据你自己讲的东西进行提问 要注意随机应变能力 语言组织要有条理性
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:人事 - 武汉
就进行了初试,会根据你的介绍进行随机的提问
就进行了初试,会根据你的介绍进行随机的提问,主要是要说出自己的想法 也没有明确的答案
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
丝宝集团

面试了职位:店员/营业员 - 武汉
面试:良品铺子谨慎考虑
1.底薪2480(按照上海最低的)+1000元(好像是新人补贴奖)绩效和奖金要看门店的(说要完成百分之百才行我询问那个店长她也不说),2.年假:满一年也只有一天的假,满三年才有五天(不按照劳动法),3.有两天的试用工(两天80元),4.没有任何补贴,5.有员工宿舍提供不用自己付费,6.满两个月才交社保,满一年才交金
面试了职位:储备干部 - 武汉
面试:良品铺子校招储备区域管理
面试官很好说话,问的问题也很常规,回答的还不错,问了一下期待薪资与意向地点,以及专业不对口的问题。希望早点拿到offer呀~
面试了职位:储备干部 - 武汉
面试:旭东食品各方面分析
1.首先面试的HR还不错,本来说是从基层开始做起,但后来质检插人就结束去了。2质检面试的是一个质检部经理,因为和一开始招的内容不太一样,而且对质检不太了解所以面试过程一般般。3.面试的经理问的问题很奇怪,比如职业目标,为什么来工厂,对旭东内部生产了不了解,你不了解你父母了解不,职业规划是什么呀,这里为什么离职,那里为什么离职呀,那里工资少了,那以后有更好的地方你是不是也会跳槽呀,什么什么的一大堆。然后最后说质检是一个很需要沟通的部门,你不太适合。4.首先呢我只是去应聘生产储备,我只是想找个地方上个班,也觉得旭东是一个有发展潜力的公司,所以值得我用时间积累经验,虽然最后面试的岗位和应聘中的不一样,理解公司都不想招聘没有足够经验的,也理解经理问的无厘头的问题,虽然从事过一段时间的销售工作,质检可能真的很需要沟通能力吧。
admiral
面试了职位:Java - 武汉
面试:良品铺子软通动力华为外包招聘
软通动力华为外包招聘;先是软通的人打电话给你,让你上牛客网做基础题;过了之后,再是软通项目组的人打电话面试你,面试内容很简单;最后待遇会给你一个表,上面写着工资构成
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:康师傅武汉顶津食品有限公司面试官挺好的
之前面联邦过程吧不多说了,一点钱的临时工派遣岗,居然搞群面,康师傅先进来做卷子,自己资料心理测试专业题目,然后面谈是一对一,不是群面,面试官说话很仔细,很尊重人只要是对口的都可以来,挺正规的正常工作时间双休,偶尔加班入职五险一金,都有在武汉算挺好的了,毕竟武汉打工环境稀烂
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
天之林地资料册广告制作
面试了职位:采购 - 武汉
面试:良品铺子面试:采购。整体印象并不好,题目稍有难度,结果被pass掉了。
不知道为什么hr丢了最后的两个人没面试,等了很久,最后取消了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-02-17 发布
面试了职位:文案编辑 - 武汉
面试:旭东食品面试:文案编辑。比较糟糕的面试,难度层层递进,最终不通过。
2023-05-05 发布
面试了职位:销售 - 武汉
面试:良品铺子销售面试一般,共2轮面试
2022-08-06 发布
面试了职位:产品助理 - 武汉
面试:良品铺子产品助理面试一般,共2轮面试
紫竹飞梦
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 武汉
面试:武汉海之最食品有限公司总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共1轮面试
2022-09-24 发布