最近更新时间:2024-05-25 09:00:00

面试了职位:市场营销 - 武汉
和同学一起到武大暑期实习生招聘会,那天大企业不是很多,看到丝宝集团就去了,因为应聘职位多位技术性,所以只有选择销售,(我本身是学植物保护,双学位学的是市场营销),估计是太多人应聘销售类,所以面试官对我们明显没兴趣。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:看我们是学植保的直接就问我们,你们能做草坪护理吗?
丝宝集团

真武门工牌技术总监
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:良品铺子面试:产品经理。总体来说体验还行,题目难度不大,应该是没过。
问了是不是独生子女,父母做什么工作,性格特点,缺点,兴趣爱好。然后是学习过程中遇到过什么困难,是如何解决困难的,最后的结果是什么。
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-03-08 发布
飘飘思绪
面试了职位:文案编辑 - 武汉
面试:武汉昊纵信息技术有限公司文案编辑面试一般,共3轮面试
还是需要一些扎实的理论基础的,毕业后这些知识都忘记了,很难受
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2022-07-06 发布
面试了职位:COO - 武汉
面试:你好便利店可以的,了解一下情况就好
聊聊天就好,就是什么东西多少钱,上火卸货,微信买卖都可以,附近邻居关系搞好,宠物狗也可以进入什么的就行。
面试了职位:PHP - 武汉
面试:武汉市积木食品有限公司PHP面试不好,共3轮面试
小公司,办公司人员用着颇有年代感的电脑,不交一金,公司可以帮你代缴。工资要高了给不起,估计只能按招聘的最低给,对工资有要求的别去浪费时间了。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2022-08-16 发布
学者城考勤机微博运营
面试了职位:Java - 武汉
面试:良品铺子面试:Java。面试还好,面试问题倒不难,收到offer了。
还行
2023-11-01 发布
面试了职位:电商运营 - 武汉
面试:丝宝日化人事不错,面试官比较有优越感
面试问题我打个比方吧:面试官:请说下你的各科学习成绩,我:我的语文数学英语如何如何,面试官:我没看到你的突出点,我:您是想要我了解我的那个科目呢?找的是那个科目的学生呢?面试官:你的那个科目比较突出呢?我:我数学好,上次考了90分,面试官:我跟你讲个故事吧,我有个朋友他本来能考120分回来成绩下滑只能考50分,然后他爸爸又生了一个经过努力考到了150分这才叫图出,我:这不对的等呀,面试官:怎么不对等了?如果你只认为自己只是个小学生那我没话说,我:你们不就是小学入学考试吗?面试官:我没说是小学入学考试啊,我:你们招生简章上不是写的小学入学考试吗?面试官:你还有什么问题?我:你们到底是几年级的考试?要找的是那个科目的学生面试官:我们现在要找语文和英语学生,你不符合我们的要求我们没看到你的闪光点。完
admiral
面试了职位:Java - 武汉
面试:良品铺子软通动力华为外包招聘
面试了职位:市场策划 - 武汉
面试:武汉什湖知音粮油食品有限公司面试什么都不问,就直接要你做他们产品的微商。
美丽的娃娃脸
面试了职位:电商运营 - 武汉