最近更新时间:2024-05-25 11:00:00

面试了职位:管培 - 武汉
地点在汉口,群面模式
地点在汉口,群面模式,发一个案例,大家一起讨论然后选一个人代表发言,最后人事会问几个问题
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:管培 - 武汉
听面试官多说说,自己...
听面试官多说说,自己想想,结合之前的工作经历谈谈对工作的态度和想法
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:有做过相关项目的工作吗?
丝宝集团

面试了职位:运营 - 武汉
面试:武汉什湖知音粮油食品有限公司​去了就是消耗时间,而且很不尊重人。
去了就是消耗时间,而且很不尊重人。人事啥也不懂把你喊去面试,然后标的工资比实际工资低一大半,公司地址比较偏。如果要去面试,建议先和负责人电话沟通好再去吧。
2轮面试:HR面试、电话面试
和分股滴公房
面试了职位:财务经理/主管 - 武汉
面试:武汉中农国际贸易有限公司面试:财务经理/主管。感觉挺亲切的,题目中等难度,收到offer了。
经历了几轮的面试,HR-DHR-财务BP-总助-老板,总体来说还是不错的
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-20 发布
面试了职位:产品助理 - 武汉
面试:良品铺子产品助理面试一般,共2轮面试
面的产品岗,总体难度不大,先自我介绍,然后面试官反问,主要考察面试者对产品的理解,尤其是洞察需求的能力,要举一些例子来证明,即使是很小的例子也没关系。面试官问了一个你最喜欢吃什么小吃的问题,我感觉就着问题答得不太好,就问能不能用另一个例子来说明,面试官也同意了。我说了我观察不同的朋友的特点然后给他们送不同的礼物的例子,本来面试官耐心下降了,听到这个又把他的兴趣拉回来了,如果能跟面试官产生互动是最好的。最后是问对自己的评价,这个在面试前对着JD的要求把自己的优点和不足理清楚,有条理地说出来就好。主要看表述的逻辑性,没有相关的经验和知识不是硬伤。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
飘飘思绪
面试了职位:文案编辑 - 武汉
面试:武汉昊纵信息技术有限公司文案编辑面试一般,共3轮面试
还是需要一些扎实的理论基础的,毕业后这些知识都忘记了,很难受
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2022-07-06 发布
面试了职位:产品助理 - 武汉
面试:良品铺子面试:产品助理。整体感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
目前一面过一分钟演讲,题目都很有意思,比较新潮。之后,HR单独面十五分钟,就简历和产品两方面问了很多问题
2022-10-13 发布
面试了职位:数据 - 武汉
面试:爱之佳想去面试数据的千万不要去浪费时间,根本就没有岗位的结构。
想去面试数据的千万不要去浪费时间,根本就没有岗位的结构,去了以后给你面试的也一问三不知,招聘岗位职责要求写的还挺好,结果面试你的连excel都搞不清楚。奉劝别浪费时间去面试了,还是个工厂。
真武门工牌技术总监
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:良品铺子面试:产品经理。总体来说体验还行,题目难度不大,应该是没过。
2023-03-08 发布
面试了职位:供应链计划类 - 武汉
面试:良品铺子面试:供应链计划类。总体面试感觉不错,面试难度一般,没通过。
2022-10-25 发布
面试了职位:PHP - 武汉
面试:武汉市积木食品有限公司PHP面试不好,共3轮面试
2022-08-16 发布
学者城考勤机微博运营
面试了职位:Java - 武汉
面试:良品铺子面试:Java。面试还好,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-11-01 发布