最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:咨询顾问类 - 深圳
一面是即兴演讲,先抽...
一面是即兴演讲,先抽一个题目,然后给10分钟的时间准备,演讲3分钟,讲完后面试官会针对你的简历问一些问题。二面是一对一的面试,首先是自我介绍,然后会问一些问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:工作地点、期望薪酬、逻辑思维怎样啊?井盖为什么是圆的啊?应聘此岗位的优势?
面试了职位:咨询顾问类 - 深圳
第一次群面,感觉还好
刚开始投了之后都不知道是做什么的公司,然后投完说让做一个半小时的网测,纠结啊,要去吃饭就搁置了。然后吃饭回来了就各种投,把网测这茬不知道忘到哪去了;大概过了五六天的样子,给我发了短信,让去参加宣讲会,还是北京的,我去!忽视掉,又过了两天,发短信告诉我必须在第二天下午2点前做完,然后第二天中午快1点了才做完,觉得做的一塌糊涂。竟然也收到了初面通知,还是要去北京,说起来都是泪啊,各种赶时间啊,lz很穷啊有没有。 然后说到面试,去之前都不知道怎么个流程,就填一个应聘表,等到凑齐8个人就被漂亮的hrmm领到了一间办公室,然后就开始了,还好是群面,没让自我介绍,要不面对京城的大牛们不得自卑死。题目是公司老总退休了,要在三个候选人里边选一个接替老总的职位,三个人各有优缺点,五分钟读题时间,然后每人3分钟阐述,最后讨论15分钟,得出一致意见,让小组出一个人陈述最终意见,就是最常见的无领导小组讨论。个人感觉在这个过程中,一定要积极的参与,包括控制时间,凝聚团队意见,lz就是陈述的时候忘了时间这茬(手机落书包里了),在加小紧张,没讲完啊有木有,所以对于像lz这样口才不好的一定要列好提纲,多动手记别人的观点,(会发一张白纸),这样说话比较有条理;刚好lz坐面试官旁边,没事开个小差,看面试官怎么打分的,好像每个人的回答顺序都被记了下来,每个人的推选接班人被记了下来,后来被hrmm发现了,就不让我看了,泪奔啊!在这个过程中,就我跟一对面妹子跟大家意见都不一样,汗啊,坚持了半分钟,果断放弃了,大家统一意见了,最后想反正就这样了,有什么说什么,lz竟然说的很溜有木有,对他们的候选人提意见也不结巴了(有抱负心理,阴暗了)。最后,想说一点,对面的那个和我一样跟大家意见不一致的妹子真的很专业,自己的被否定后,一直在总结大家的观点,虽然最后没做总结陈述,但可以看得出来,面试官一定看得见。 结束了,以为酱油子了,没想到还能接到去复面的通知,为此在次攒rp,希望复面也能过。
面试了职位:咨询顾问类 - 深圳
面试过程刚开始有点紧张,后面还行调整过来了
又两位面试官对8个人同时面试,面试采取的是一辩论的形式,首先每人两分钟的自我介绍包括你的论点,然后就是自由环节互相辩论,最后就是由面试官进行提问
Q:你对未来的规划
面试了职位:咨询顾问类 - 深圳
莫名其妙,抓不住面试官的面试要点。
群面,大家座一圈抽题做即兴演讲。
Q:时间的重量。
世联地产

老烟鬼
面试了职位:.NET - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司.NET面试很好,共1轮面试
挺好的,但是过不了啊,流程都是差不多的。。。
2022-05-11 发布
面试了职位:房产策划 - 上海
面试:中原地产面试中原策划助理岗位
一般是策划经理先面试你,然后再到总监面试。因为是社招进来的,所以面试流程没有校招进来的同事那么复杂。大概就是问一下对地产市场的了解,还有入职前会做些什么准备,不是很难,按照自己的想法说就好了。提前了解一下区域市场,说说自己的理解就好了。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
林贤
面试了职位:销售专员 - 深圳
2023-11-30 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳华瀚宇泰电子有限公司面试:会计。面试过程不太舒服,难度是简单题型,感觉没戏。
没有系统看起来人不是很多,工资发的有点晚
2023-04-17 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司就简单描述下以前的工
就简单描述下以前的工作内容,和面试官讨论了下当前城市的事情竞争情况,各家机构的年销售额,和投入产出比,各家机构的主要势力范围,市场手段,给我讲述了,招我进来,需要我做的事情
Q:市场竞争怎么看
面试了职位:资产评估 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司面试:资产评估。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,基本能通过。
线上面试,等了面试官半小时,第一印象就是差了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:线上面试,等了面试官半小时,第一印象就是差了。
2023-02-02 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试了职位:运营 - 深圳
面试:联合共赢家族式企业公司,没有晋升空间。
面试了职位:文案策划 - 深圳
面试:联合共赢本来有四轮面试的,不过最后一轮没去。
面试了职位:内容运营 - 天津
面试:贝壳找房竞争激烈,一天下来面得心累