最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:销售管理 - 深圳
面试官都是女的 很年轻。
面试过程:先填表 然后叫到名字的去抽取一个演讲主题 先是一分钟的自我介绍,再是三分钟的即兴演讲,然后面试官提问。
Q:为什么选择这个岗位。
面试了职位:销售管理 - 深圳
小组讨论要真实的表现自己,积极正面,与团队搞好关系。
一、网申、宣讲会投递简历。由于没有时间去宣讲会,所以只是进行了网申,据说去宣讲会一人只能交一份简历,要签名的,不过所幸网申也过了。 二、笔试。网上做行测题,分为智力和性格测试,要在规定当天的晚上8点前做完。因为本人那几天很赶,回来的时候已经七点多了,所以硬是把测试时间减为规定的一半,超级赶,因为时间问题,大概最后十几题在一分钟内乱填。笔试内容在行测题中算简单。侥幸地过了,可能前面的命中率比较高。 三、一面。我们当时小组辩论呢。抽到题目是:微博能否缩短人与人之间的距离。正方5人,反方5人,不太正规的辩论赛。抽到题目后,有20分钟的讨论时间,其实在讨论的过程中也要注意自己的发言,因为最后HR问了我们一个问题,你们推举出一个在讨论过程中贡献的最大的同学,侥幸地又选中我,可能因为我对于面试的态度就是当做一次讨论,积极创造性地发表了自己的观点,又被大家推举为一辩的原因吧。讨论过程其实不怎么激烈,我顾虑到个人不能太过突出的原因很多想说的话都咽回去了。关键是要真实的表现自己,积极正面,与团队搞好关系。 四、二面。一对一。我面试的是销售管理,先自我介绍,然后面试官问了你怎么理解销售啊,房地产行业比较辛苦,经常节假日要加班啊,你怎么看待?我就balala地说了一堆,结果面试官还是追问,记得好像是说你能不能接受一年都没有双休日节假日,我当时就觉得有必要这样吓我么,我又不是“吓大”的~我说能,结果面试官恶心的回我:但是我不能耶....!!!忍受不了了,于是义正言辞地跟她说:的确正常人都不能够一年365天都在工作吧,但我不怕吃苦,也希望能从一线工作中得到锻炼,然后从生活经历解释了我比较独立的性格,希望能靠自己的努力提高工作效率.....等等啊!!面试官提前没看过我们的简历,所以不怎么问简历的东西,都是让你自己说。最后还问了工作地点的问题。感觉吧,这个面试官非常地严肃,可能从深圳赶过来比较累。 五、录用交流会。这是我找的第一份工作,第一个OFFER。在广州体育东开了交流会,分四场,一场可能30人不到。广州分公司的总经理、HR都在,还有一个主持人。先有个发OFFER仪式,还很圣神地双手接过~~最后跟我们交流了很多,解答了挺多问题。工资就不方便说了。 总结:世联地产在房地产咨询业是第一名,这方面是很有优势的。也没有外面传得那么邪恶啦,说什么工资特别低,但是辛苦是一定的。我有两条职业 规划,一个是本专业,一个是销售,我经常跟自己说如果选择了销售,卖什么不是卖,销售就要销最赚钱的嘛!
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:在面试过程中写得很详细了。
面试了职位:销售管理 - 深圳
世联地产线下测评是以...
世联地产线下测评是以辩论的形式,5人一组,我们当时的辩题是高分是否是高能的体现,辩论的形式还是看自己的临场发挥能力,但这又不是一场辩论,记住是面试,所以要把自己的人格魅力表现出来。
Q:高分是否是高能的体现
世联地产

别墅区记号笔公关媒介
面试了职位:运营 - 深圳
面试:住选我(深圳)网络科技有限公司运营面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍讲公司全员销售闲聊,尬聊
2轮面试:总监/老板面试、其他
2022-08-29 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:中原地产分享一些小经验供大家参考
面试只有一轮,是通过学校组织的双选会有的简历,问题如下:1.介绍自己包含是否有过销售的经历;2.家庭成员介绍,说出父母对你影响深远的事情;3.简单的谈一谈对销售的理解;4.你认为最成功和最失败的事情。以为为什么是最成功的和最失败的。
Q:简单的谈一谈对销售的理解。
老烟鬼
面试了职位:.NET - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司.NET面试很好,共1轮面试
挺好的,但是过不了啊,流程都是差不多的。。。
2022-05-11 发布
金虎山话筒网站运营
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司人力资源专员/助理面试不好,共5轮面试
工资低,没格局 填表➕两轮面试➕笔试9:30开始,12点才结束,等待时间占一半。初试复试问的重点都是生孩子,明确说了入职一年内怀孕会被劝退,即使没被劝退,休完产假回来也会被调岗。我很无语,已经明确说了两年内都没生育计划,都是女性员工,不仅不共情反而更苛刻。事无巨细,生活细节家庭成员工作等等问了一遍,到后面我真的已经没什么好说的了,工资压的巨低,这些都不算什么,离谱的是第二天告诉我面试过了,要等两天走完流程给我发offer,这样吊着我,中间找各种理由推延,一周后直接玩失踪。总结就是,公司没有任何人情味,工资低没福利,人事部门这种操作真的很没品。想用毫无竞争力的工资和不存在的福利留住人给你卖命,还要稳定好拿捏,做梦呢吧。实在找不到工作拿来过渡可以,绝对不适合长期待,没什么发展前途,公司也没什么发展空间了
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-08-09 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:华宇盛世实业(深圳)有限公司就是问了问简历上的东西
我觉得一般吧,就是问了简历上的东西,还要自己带简历过去,整个流程完全形式化,没有太多想说的,负责销售的老总很严格。
面试了职位:销售 - 北京
面试:链家面试难度一般,总监来面试,几个人讨论
最主要是HR提问题,几个人一起讨论,再单独讲述自己的思考。需要一些现场反应能力和自己对事情的见解。校招总体来说还是比较容易的。
面试了职位:实勘摄影师 - 天津
面试:贝壳找房需要3次面试,主管/试拍/负责人
面试了职位:会计 - 上海
面试:中原地产面试难度不大,只有一面
面试了职位:人力招聘专员 - 天津
面试:贝壳找房前期沟通不够导致去到现场发现不合适。
面试了职位:用户研究员 - 上海
面试:中原地产面试分享可以来看一下