最近更新时间:2024-04-29 03:00:00

面试了职位:实习生 - 深圳
面试题目比较难,选择+题目
面试官看都不看你一眼,直接扔了一份笔试的题目给你就走了,然你写完就叫到前台去,然后就没有然后了,自己走了等通知吧。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 深圳
投完简历好长时间才通...
投完简历好长时间才通知去面试,到了之后先做的和校招一样的测试题,各种吧,行测啦之类的,还有写作文,分两次做;然后是小组讨论,第一次参加,还挺有意思的,呵呵
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:没有提什么问题吧~
面试了职位:实习生 - 深圳
真的超简单,只问了几个问题。
财务经理面的,就问了我是哪里人,我说广州人,然后就用粤语继续面试了,然后问了我的空闲时间,我说没开学可以全职,开学之后就4天,然后就让我回去等消息了,真的是我面过的最简单的面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 深圳
来面试的几乎没有一本。
来面试的几乎没有一本的,流程也很随便,一对一面试的时候问的问题没有针对性,不是很尊重面试者,总的来说感觉一般。
来自一个通过面试的面试经
首先是HR进行初步面试 首先无可厚非就是流程 第一步自我介绍了 接下来会问你一些学校的经历以及你为什么会选择这里 反正面试感觉比较轻松吧 HR也挺和善的 结束的时候她会跟你说一下当今房地产市场的分析以及房产策划的职能究竟是怎么样的   其次就是策划总监的面试啊  总监人挺好的 大致跟上面问题差不多吧 这时候会问你有什么问题要问他 这些东西要实事求是的说 毕竟将来要工作一些东西还是必须要弄清楚的 整个面试过程一般吧
面试了职位:实习生 - 深圳
经理很和蔼,没刁难,基本是轻松聊聊
自我介绍,直接问一些相关的问题,然后让你点评对他的印象
面试了职位:实习生 - 深圳
都是些基础问题,没有特别难的
世联地产

面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市一统土地房地产评估有限公司电话说话预约时间,然后说后面会发邀请函邮件,一直等到预约的点也没有收到。
感觉没戏。注意套路陷阱。说实话,这家的hr不知道干什么吃的,电话说话预约时间,然后说后面会发邀请函邮件,一直等到预约的点也没有收到,然后还是去了面试,首先去到有点乱,面试很简单,很随意,然而后面才发现面试我的人不是hr,无语!等了一段时间,后面hr才出现,因为要面老板,然后跟我说老板不在,等下次通知二轮,一直等一直等。我想说,这样的人力部门跟玩似的,叫面试者大老远跑来,然后搁一边。牛。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深圳市一统土地房地产评估有限公司写字楼很高大上,该公司办公面积不大,人不多,大部分是看似很高大上的女生。
写字楼很高大上,该公司办公面积不大,人不多,大部分是看似很高大上的女生。一共三面,一面小姐姐很友善,聊得比较愉快。二面简直遇到了高级精英*姐,尽量不要惹她,建议去面试的小伙伴好好精雕细琢自己的简历,贵司不接受经常跳槽的履历,说话不能太大声太肯定太自信不能说太多。完了二面老师会在临近尾声给你这个面试小孩贴点标签,给点职场精英的建议。 三面没进,能力不够感谢这家公司让我知道自己下一场该怎么面试,就算offer拿到,我也适应不了这个公司的氛围,感觉薪资待遇也给不到很高。
面试了职位:销售 - 北京
面试:链家面试难度一般,总监来面试,几个人讨论
最主要是HR提问题,几个人一起讨论,再单独讲述自己的思考。需要一些现场反应能力和自己对事情的见解。校招总体来说还是比较容易的。
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:合富辉煌房地产面试很容易,愿意来就收
过程简单,基本上就是介绍一下自己,然后问愿不愿意服从分配,愿不愿意去外地,如果愿意然后外地各种项目随时去。
Q:愿不愿意接受分配。
面试了职位:内容运营 - 天津
面试:贝壳找房竞争激烈,一天下来面得心累
第一轮13个人无领导小组讨论,题目是给8个员工评级。光是材料就写满了一版A4纸,让人*疼。讨论过程七嘴八舌,不会见缝插针注定凉凉。整体时间控制失败,未做总结就被面试官告知时间到了。本来以为会全组翻车,结果还留了一半人。 第二轮是HR面,面试官小姐姐很nice,虽然一上来一堆问题把我问懵里了,但是互动交流做的非常好,面试体验不错。 第三轮专业面,最*疼的一面。面了可能差不多一个小时,双方身心皆疲。面试官生动展示了什么叫“嘴上笑嘻嘻,心理***”,面试的时候一直微笑、点头,表示你说的很有道理。面完去上了个厕所,前后两分钟时间,就把我挂了。(不过我知道自己有些地方确实回答得不好,但是还是很心塞)最最最缺乏人文关怀的一点,让一堆人在开放的大厅里面等结果。然后每点到一个人的名字,就会把他叫过来,用温柔的语气说“我们觉得你跟我们岗位要求不匹配,但是我们在现场就直接告诉你,不浪费你的时间了。”exm?然后你还目送我离开?什么鬼? 语气温柔就有用了?有考虑过淘汰者的心情吗?这操作,BTW,第二三面的面试时间比通知的晚了一个半小时,等得心累。
面试了职位:人力招聘专员 - 天津
面试:贝壳找房前期沟通不够导致去到现场发现不合适。
面试地点在车公庙,应该是贝壳的总部。HR都比较年轻,但也比较礼貌。因为是在软件上面简单聊了,然后直接约的面谈,发现双方的想法不太一致。贝壳总部的招聘主要是服务于链家的置业顾问(好像叫经纪人)。
面试了职位:审计 - 深圳
面试:深圳市国房土地房地产评估咨询有限公司面试我感觉还是比较难的
面试了职位:前端开发 - 汕头
面试:世华易居没难度,只要你真的会h5前端,机会都有
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司市场营销面试很好,共1轮面试
karkan
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:亚太星通商业运营(深圳)有限公司财务经理/主管面试一般,共3轮面试
2023-03-13 发布