最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:咨询 - 深圳
1、通过网申后,首先...
1、通过网申后,首先进行网上的笔试评估 2、笔试通过以后,短信通知面试,面试时先简单作自我介绍,然后再从一堆题目中随机抽取问题,进行5分钟的演讲。
Q:1、自我介绍 2、为什么选择这个岗位
面试了职位:咨询 - 深圳
先职业技能测试.
先职业技能测试,后正反方辩论,最后1对一面试。
Q:兴趣,对咨询这个岗位的看法,最深刻的一件事。
面试了职位:咨询 - 深圳
首先上午辩论,10人...
首先上午辩论,10人一个小组,抽题,然后准备10分钟,辩论结束下午通知2面,2面一对一,咨询部领导面试,随意聊一些日常情况,最后问薪资要求等等,大概30分钟。
Q:兴趣爱好、缺点优点之类的
世联地产

面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深圳市一统土地房地产评估有限公司写字楼很高大上,该公司办公面积不大,人不多,大部分是看似很高大上的女生。
写字楼很高大上,该公司办公面积不大,人不多,大部分是看似很高大上的女生。一共三面,一面小姐姐很友善,聊得比较愉快。二面简直遇到了高级精英*姐,尽量不要惹她,建议去面试的小伙伴好好精雕细琢自己的简历,贵司不接受经常跳槽的履历,说话不能太大声太肯定太自信不能说太多。完了二面老师会在临近尾声给你这个面试小孩贴点标签,给点职场精英的建议。 三面没进,能力不够感谢这家公司让我知道自己下一场该怎么面试,就算offer拿到,我也适应不了这个公司的氛围,感觉薪资待遇也给不到很高。
面试了职位:拆改项目专员 - 深圳
面试:深圳市国房土地房地产评估咨询有限公司拆改项目专员面试一般,共3轮面试
一面简单自我介绍,问问住在哪里,籍贯是哪二面单独一对一,相互问问题,问了年龄,家庭情况,面试官说24岁近几年考虑结婚不,说暂时不考虑,面试官说ta这个年龄小孩都有了。我说现在30岁没结婚的女人还是有很多。总结,提前了解公司业务,准备一些问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2022-05-30 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:远行地产第一次面销售没通过
第一次面销售没通过,就是确定你意向不强的或,一般不会给你通过,还有就是竟然选择了房产,那真的还不如去做链家或乐有家!个人推荐链家,给人感觉充满活力!
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,题目有难度,基本没戏。
智联投简历,人事电话面试,由于疫情安排了线上面试,然后要做试题
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-08-31 发布
面试了职位:人力招聘专员 - 天津
面试:贝壳找房前期沟通不够导致去到现场发现不合适。
面试地点在车公庙,应该是贝壳的总部。HR都比较年轻,但也比较礼貌。因为是在软件上面简单聊了,然后直接约的面谈,发现双方的想法不太一致。贝壳总部的招聘主要是服务于链家的置业顾问(好像叫经纪人)。
面试了职位:电梯工 - 深圳
面试:戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司面试不错,就是电梯太少,要跟电工班组在一起干杂活。
面试不错,就是电梯太少,要跟电工班组在一起干杂活。上天花,下污水,通马桶。如果可以忍受的话不妨试试,物业就是公寓和写字楼。
面试了职位:内容运营 - 天津
面试:贝壳找房竞争激烈,一天下来面得心累
面试了职位:销售 - 北京
面试:链家面试难度一般,总监来面试,几个人讨论
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:中原地产面试比较随意,基本都能过。
面试了职位:房产策划 - 上海
面试:中原地产面试中原策划助理岗位