最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:咨询师 - 深圳
总体感觉没有难度,但专业性较强。
通过在线测评,小组讨论,最后领导面试。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:咨询师 - 深圳
首轮群面为辩论赛形式...
首轮群面为辩论赛形式,一轮6至10人,均分为正反方,随机抽取题目后有15分钟准备时间。进场后先自我介绍,由两个面试官重申辩论程序,正方先陈述,后反方陈述。陈述完毕进行自由辩论,最后双方总结陈词。群面后10分钟内给出是否进入二面的通知。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:辩论赛题目:成大事者是否应拘小节。
40分钟主题辩论,一群人争论
群面,十个人被分成两组,前五是正方,后五是反方,总体感觉场面很混乱,没有进下轮复试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
世联地产

紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳华瀚宇泰电子有限公司面试:会计。面试过程不太舒服,难度是简单题型,感觉没戏。
没有系统看起来人不是很多,工资发的有点晚
2023-04-17 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:链家链家销售的面试情况。
很简单,随便过肯做销售就行,请简单的做一下自我介绍,你打算如何把自己之前的经验应用到我们公司的销售工作中?为什么决定到我们公司应聘这份销售工作呢?可以说一下你之前遇到的棘手问题吗?你是如何妥善处理这个问题的呢?如果你有机会把事情重新做一遍,你的做法会有什么不同吗?
面试了职位:文案策划 - 深圳
面试:联合共赢本来有四轮面试的,不过最后一轮没去。
感觉靠谱。面试效率高。本来有四轮面试的,不过最后一轮没去。一面是人事的小姐姐,人还nice,就双方互相了解。二面是用人部门领导,人也还ok,详细介绍了相关的业务和岗位情况。三面是人事经理/总监,个人不太喜欢他的态度,有点傲慢、还喜欢说教。说我沟通方式有问题之类的,我…… 有个奇葩言论:工作中个人能力其实只占了30%,剩下的都是沟通交流、人际关系处理的能力,这个非常重要。 exo me?我不否认沟通交流搞好关系很重要,但是对于一些注重个人能力和技术的岗位来说,你说能力不重要?你让一个敲代码的,写文案的成天去跟人搞关系?那代码会自己生成?文案会自己写完? 最后一面是用人公司的老板面试,不过当时他没在,说再约时间。回家后思来想去,决定不去,再次预约复试的时候就没约了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市一统土地房地产评估有限公司电话说话预约时间,然后说后面会发邀请函邮件,一直等到预约的点也没有收到。
感觉没戏。注意套路陷阱。说实话,这家的hr不知道干什么吃的,电话说话预约时间,然后说后面会发邀请函邮件,一直等到预约的点也没有收到,然后还是去了面试,首先去到有点乱,面试很简单,很随意,然而后面才发现面试我的人不是hr,无语!等了一段时间,后面hr才出现,因为要面老板,然后跟我说老板不在,等下次通知二轮,一直等一直等。我想说,这样的人力部门跟玩似的,叫面试者大老远跑来,然后搁一边。牛。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:内容运营 - 天津
面试:贝壳找房竞争激烈,一天下来面得心累
第一轮13个人无领导小组讨论,题目是给8个员工评级。光是材料就写满了一版A4纸,让人*疼。讨论过程七嘴八舌,不会见缝插针注定凉凉。整体时间控制失败,未做总结就被面试官告知时间到了。本来以为会全组翻车,结果还留了一半人。 第二轮是HR面,面试官小姐姐很nice,虽然一上来一堆问题把我问懵里了,但是互动交流做的非常好,面试体验不错。 第三轮专业面,最*疼的一面。面了可能差不多一个小时,双方身心皆疲。面试官生动展示了什么叫“嘴上笑嘻嘻,心理***”,面试的时候一直微笑、点头,表示你说的很有道理。面完去上了个厕所,前后两分钟时间,就把我挂了。(不过我知道自己有些地方确实回答得不好,但是还是很心塞)最最最缺乏人文关怀的一点,让一堆人在开放的大厅里面等结果。然后每点到一个人的名字,就会把他叫过来,用温柔的语气说“我们觉得你跟我们岗位要求不匹配,但是我们在现场就直接告诉你,不浪费你的时间了。”exm?然后你还目送我离开?什么鬼? 语气温柔就有用了?有考虑过淘汰者的心情吗?这操作,BTW,第二三面的面试时间比通知的晚了一个半小时,等得心累。
面试了职位:内容运营 - 天津
面试:贝壳找房对于运营小白而言,问题有点专业
第一轮HR,主要问一些常规问题,注重稳定性。第二轮部门主管,会问一下专业性的运营问题,内容运营的话需要有内容相关的产品;主管看重地产相关经验,如果没有,有其他出众的写作或者运营经验也OK。第三路总监,问一些简单的职业规划问题,为人亲和。
面试了职位:web前端 - 深圳
面试:深圳商办网科技有限公司人力资源太过强势。
面试了职位:销售 - 北京
面试:远行地产第一次面销售没通过