最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

世联行面试只要你有房产销售经验基本会考虑
面试官主要针对你对房产的了解来判断   问题  之前有没有过房产销售的经验,在哪个公司,做了多久,业绩怎么样,为什么离职
不会问你很难的问题基本上都能过的
先写一个申请表,然后会安排你看一下公司的一些短片,最后是部门经理单对单的谈话面试。基本上都是些简单的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单
当时去的时候就等了差不多十几分钟才面
当时去的时候就等了差不多十几分钟才面,面的是房地产销售,在智联上看到说底薪4000,到了跟我说,开盘前是底薪1770加2000的补贴,开盘后底薪1770不确定有没有补贴,问我能不能接受。
地产黄埔军校世联行面试经历
本人形象气质还可以,也比较会说话,大部分面试基本能拿下,在这家公司面试时也轻松通过了,进入房产行业之前,没有正式是销售岗位经验,但是有销售兼职经验,想换个赚钱的行业,所以准备去房产公司上班,来这家公司也是朋友推荐的,那天一起面试的人不少,HR可能忙不过来,同一时间把5个人叫进洽谈室一起面谈,问了几个问题,叫我们依次回答,其中有两个男中介想跳槽过来,比较老油条,简单回答了几个问题后,让他们先撤了,最后留下我们两个女生,大概我的应对比较灵活,HR觉得我合适,然后就告诉我公司工作强度比较大,是否有做好准备和目前缺人的楼盘等等,那一轮面试下来基本就OK了。
Q:为什么选择房产销售。
面试
是实习 说说个人资料 简单问几个问题
Q:对未来有什么看法
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试置业顾问,谈吐正常,就可以通过,主要看工作后的业绩。
1.填写公司的试题问卷;2.填写好面试的人事跟你聊一下置业顾问的工作内容及性质;3.跟你聊一下你的抗压能力及说话没有问题都可以尝试。
Q:之前的工作经验。
在上海的项目做
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试过程较常规,一对一面试
面试销售岗位很容易能通过
面试了职位:销售专员 - 深圳
企业缺人,岗位流动率高
世联地产

面试了职位:市场策划 - 广州
面试:合富辉煌房地产面试很容易,愿意来就收
过程简单,基本上就是介绍一下自己,然后问愿不愿意服从分配,愿不愿意去外地,如果愿意然后外地各种项目随时去。
Q:愿不愿意接受分配。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市一统土地房地产评估有限公司电话说话预约时间,然后说后面会发邀请函邮件,一直等到预约的点也没有收到。
感觉没戏。注意套路陷阱。说实话,这家的hr不知道干什么吃的,电话说话预约时间,然后说后面会发邀请函邮件,一直等到预约的点也没有收到,然后还是去了面试,首先去到有点乱,面试很简单,很随意,然而后面才发现面试我的人不是hr,无语!等了一段时间,后面hr才出现,因为要面老板,然后跟我说老板不在,等下次通知二轮,一直等一直等。我想说,这样的人力部门跟玩似的,叫面试者大老远跑来,然后搁一边。牛。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:拆改项目专员 - 深圳
面试:深圳市国房土地房地产评估咨询有限公司拆改项目专员面试一般,共3轮面试
一面简单自我介绍,问问住在哪里,籍贯是哪二面单独一对一,相互问问题,问了年龄,家庭情况,面试官说24岁近几年考虑结婚不,说暂时不考虑,面试官说ta这个年龄小孩都有了。我说现在30岁没结婚的女人还是有很多。总结,提前了解公司业务,准备一些问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2022-05-30 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:链家链家销售的面试情况。
很简单,随便过肯做销售就行,请简单的做一下自我介绍,你打算如何把自己之前的经验应用到我们公司的销售工作中?为什么决定到我们公司应聘这份销售工作呢?可以说一下你之前遇到的棘手问题吗?你是如何妥善处理这个问题的呢?如果你有机会把事情重新做一遍,你的做法会有什么不同吗?
面试了职位:数据运营 - 天津
面试:贝壳找房贝壳找房运营专员,需要跨区域走动
在前台登记,等待HR通知,因为是下午刚上班时间,面试的人说有会议冲突,大概等了大半个小时才到我。一面是主管,二面总监。主管非常nice,总监比较笑面虎。
Q:你的过往几份经历有何关联性?
面试了职位:房产策划 - 上海
面试:中原地产面试中原策划助理岗位
一般是策划经理先面试你,然后再到总监面试。因为是社招进来的,所以面试流程没有校招进来的同事那么复杂。大概就是问一下对地产市场的了解,还有入职前会做些什么准备,不是很难,按照自己的想法说就好了。提前了解一下区域市场,说说自己的理解就好了。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:电梯工 - 深圳
面试了职位:用户研究员 - 上海
面试:中原地产面试分享可以来看一下
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳爱租公寓管理有限公司面试经理很高傲
面试了职位:运营 - 深圳
面试:联合共赢家族式企业公司,没有晋升空间。