最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:置业顾问 - 深圳
置业顾问世联行还不错。
面试流程基本是群面,一个问题多个回答,但是hr是很专业的,也很耐心的倾听,但是还是比较喜欢单面哦。
Q:为什么换工作。
面试了职位:置业顾问 - 深圳
刚毕业的时候面试置业顾问。
挺简单的,因为销售永远都在缺人,都是一些流程上的东西,所以难度不是很大,保持自信,言语流畅基本就没大问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试官还不错。
挺可以的,面试官还不错,问的问题都是地产常遇到的难题,好在之前5年的地产中介经验不是随便得到的。所以能轻松应付。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:置业顾问 - 深圳
三轮面试,一轮人事,二轮项目主任。
三轮面试,一轮人事,二轮项目主任,三轮总经理,每一轮都不同的问题,每个面试官都有自己的风格,心理素质好,很重要!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:置业顾问 - 深圳
轻松自然一点自由发挥。
轻松自然一点自由发挥,面试官很友好的一个人,跟她聊的很愉快,公司很正规的一个,我想加入这样的一个团体工作应该很棒!
面试了职位:置业顾问 - 深圳
轻松自然一点自由发挥。
面试了职位:置业顾问 - 深圳
是去公司面试的,问了问我在学校学的那些课程。
面试了职位:置业顾问 - 深圳
世联销售面试岗位会经过2轮。
面试了职位:置业顾问 - 深圳
世联地产,你值得拥有。
面试了职位:置业顾问 - 深圳
世联 地产 置业顾问面试。
世联地产

面试了职位:拆改项目专员 - 深圳
面试:深圳市国房土地房地产评估咨询有限公司拆改项目专员面试一般,共3轮面试
一面简单自我介绍,问问住在哪里,籍贯是哪二面单独一对一,相互问问题,问了年龄,家庭情况,面试官说24岁近几年考虑结婚不,说暂时不考虑,面试官说ta这个年龄小孩都有了。我说现在30岁没结婚的女人还是有很多。总结,提前了解公司业务,准备一些问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2022-05-30 发布
面试了职位:内容运营 - 天津
面试:贝壳找房竞争激烈,一天下来面得心累
第一轮13个人无领导小组讨论,题目是给8个员工评级。光是材料就写满了一版A4纸,让人*疼。讨论过程七嘴八舌,不会见缝插针注定凉凉。整体时间控制失败,未做总结就被面试官告知时间到了。本来以为会全组翻车,结果还留了一半人。 第二轮是HR面,面试官小姐姐很nice,虽然一上来一堆问题把我问懵里了,但是互动交流做的非常好,面试体验不错。 第三轮专业面,最*疼的一面。面了可能差不多一个小时,双方身心皆疲。面试官生动展示了什么叫“嘴上笑嘻嘻,心理***”,面试的时候一直微笑、点头,表示你说的很有道理。面完去上了个厕所,前后两分钟时间,就把我挂了。(不过我知道自己有些地方确实回答得不好,但是还是很心塞)最最最缺乏人文关怀的一点,让一堆人在开放的大厅里面等结果。然后每点到一个人的名字,就会把他叫过来,用温柔的语气说“我们觉得你跟我们岗位要求不匹配,但是我们在现场就直接告诉你,不浪费你的时间了。”exm?然后你还目送我离开?什么鬼? 语气温柔就有用了?有考虑过淘汰者的心情吗?这操作,BTW,第二三面的面试时间比通知的晚了一个半小时,等得心累。
面试了职位:内容运营 - 天津
面试:贝壳找房对于运营小白而言,问题有点专业
第一轮HR,主要问一些常规问题,注重稳定性。第二轮部门主管,会问一下专业性的运营问题,内容运营的话需要有内容相关的产品;主管看重地产相关经验,如果没有,有其他出众的写作或者运营经验也OK。第三路总监,问一些简单的职业规划问题,为人亲和。
老烟鬼
面试了职位:.NET - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司.NET面试很好,共1轮面试
挺好的,但是过不了啊,流程都是差不多的。。。
2022-05-11 发布
面试了职位:房产策划 - 上海
面试:中原地产面试中原策划助理岗位
一般是策划经理先面试你,然后再到总监面试。因为是社招进来的,所以面试流程没有校招进来的同事那么复杂。大概就是问一下对地产市场的了解,还有入职前会做些什么准备,不是很难,按照自己的想法说就好了。提前了解一下区域市场,说说自己的理解就好了。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:房地产经纪 - 北京
面试:链家面试链家的房产经纪人
在boss直聘上约的面试先去链家的总部,在福田车公庙那边,去了很多人一起参加宣讲会主要介绍公司的情况先让你选择商圈,然后去跑盘,一周之内要把作业范围内的楼盘,包括哪个楼栋在哪里,每个楼栋有几个单元,每个单元有几户,周边的配套设施、交通情况都要搞明白,然后要体现在工作簿上,让师傅审查,而且当时规定的需要步行来丈量,不允许使用地图。然后是面试考核环节,然后等结果,录取了之后要去山上军训。
1轮面试:留作业
Q:为什么选择链家?
面试了职位:审计 - 深圳
面试:深圳市国房土地房地产评估咨询有限公司面试我感觉还是比较难的
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳爱租公寓管理有限公司面试经理很高傲
面试了职位:房地产策划 - 深圳
面试:戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司房地产策划面试一般,共1轮面试
2022-05-16 发布
面试了职位:文案策划 - 深圳
面试:联合共赢本来有四轮面试的,不过最后一轮没去。