最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:销售培训生 - 深圳
通过简历筛选后就是网...
通过简历筛选后就是网上测评,题目不算太难,不过好很细心。网测后就是一面,当时是校招,所以我的面试官刚好是东莞分公司总经理,当时我的感觉就是被虐待了,一分钟即兴演讲之后的答辩让人喘不过气,问题太尖锐了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你觉得尊言有价还是无价
面试了职位:销售培训生 - 深圳
将面试人员分为两个小...
将面试人员分为两个小组,一组5人,进行辩论环节面试,叫线下测试。派一个代表抽取辩题,我们抽到的是常常回家入法能否解决亲情缺失的问题的反方。辩论的挺激烈的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:抛开辩题,自己的想法
面试了职位:销售培训生 - 深圳
第一轮,自我介绍 +...
第一轮,自我介绍 +演讲 。整个过程4分钟左右。 感觉非常业余 第二轮,终面。五个人一起面试,自己选一样东西,模拟销售。 更加业余。。 终面竟然这样,无语。。。
Q:面试官没提什么问题。 很固化的过程。。
面试了职位:销售培训生 - 深圳
一面是即兴演讲,一组...
一面是即兴演讲,一组10个人,每人两分钟时间,二面是一对一面试,面试官会就你应聘的职位提一些简单的问题。
Q:为什么想从事房地产的销售,
世联地产

林贤
面试了职位:销售专员 - 深圳
2023-11-30 发布
守护饮水机专员
面试了职位:房产查勘员 - 深圳
面试:深圳市国策房地产土地资产评估有限公司房产查勘员面试不好,共4轮面试
查勘底薪两千几,试用期好像三个月还是六个月,入职买社保,试用期有提成但很低10元,出报告提成25元,无交通报销,自己掏钱这点很坑,划定区域高效跑单,单量超多,一天派十几单比你,总监还建议我买电动车跑,我心中万马奔腾😊总的来说:跑断腿回报低
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-06-03 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:链家面试很容易,也很轻松
面试的话很简单,只要问一下对销售的理解,以及对房地产行业的理解,还有就是对链家这个公司怎么看,愿不愿接受房地产经纪人这个职位。
面试了职位:web前端 - 深圳
面试:深圳商办网科技有限公司人力资源太过强势。
boss约的,直接发地址也没约时间,也没发面试邀约,我就去了,前台等了半天也没人,走的时候也没人,公司是新开的,估计人没招齐吧,结果一个人力过来问我叫什么名字,我说了她居然说我迟到了,我勒个去,你根本没约面试时间好吗,我跟她解释了,她二话不说就扭头走了。 公司一群西装革履的80后,说实话气氛很压抑,面试官还好,要的是一个中级前端,业务逻辑能力强的,问的vue的传值和js的高级语法还有css的盒子模型。反正也没面试上,对公司的人力印象分不好,感谢放过。
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳爱租公寓管理有限公司面试经理很高傲
没啥经验,之前约面试发了简历也跟HR说了,但是说有人带,结果一去那个经理一遍办公一边帮你面试,几分钟都不愿给的,开始说自己公司多大多大,你这不会那不会,一副傲娇的样子,我表示我是来面试的,不是来接受您老人家教育的,我自己几斤几两心里有数,面试几分钟,我却要顶着大太阳,来回三四个小时过来受教育也是很厉害了
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:中原地产面试比较随意,基本都能过。
面试官一本正经地走进来,但其实缺人得很。简单自我介绍,然后问问上次离职的原因是什么,对加班看法之类的。
面试了职位:人力招聘专员 - 天津
面试:贝壳找房前期沟通不够导致去到现场发现不合适。
面试了职位:审计 - 深圳
面试:深圳市国房土地房地产评估咨询有限公司面试我感觉还是比较难的
面试了职位:前端开发 - 汕头
面试:世华易居没难度,只要你真的会h5前端,机会都有