最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:策划经理 - 深圳
有一定难度,但总体可以
1、自我介绍2、以往工作经验和工作内容3、对区域市场的看法4、以往的成功案例有5、对公司的认识有哪些
面试了职位:策划经理 - 深圳
第一世联永远缺人,第二世联招你不是因为你优秀。
第一世联永远缺人,第二世联招你不是因为你优秀,第三世联不会踢你的,而你早晚得乖乖自己走所以回过头来看,世联面试很简单,填表,人力都是小姑娘,问你什么文化,优点缺点,什么的,然后部门的来,倒是会问一些专业的,再然后什么总监,姗姗来迟,什么都不懂,世联的总都不值钱的,有几十个。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:策划经理 - 深圳
有答题部分 有考逻辑...
有答题部分 有考逻辑部分 有考基础技能部分 全部通过 但是最后一面不知道为何跟老总聊天没有通过 后来听内部人士说星座不和 这个事情我也没有办法
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:做过的案例,取得的业绩,遇到的问题及解决方案
策划职位 面试思路难以把握
开始自我介绍 然后属于一些工作经历的描述 跟自我评价 有时候会问道关于世联 恒大 个人 品牌 项目的专业性问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:策划是什么
面试了职位:策划经理 - 深圳
如何能够跨进世联。
首先,面试之前要好好的对企业有个了解,大概经过发布的招聘信息,也可以初步的对架构有一定了解,但是总体来讲还是错综复杂的,最好能有内部人士帮忙指点;再次,内部的线和事业部很多,如果一次面试不通过,并不影响内部的调转或者是其他部门的尝试。最后,面试是有笔试的,逻辑思维的题多一些,之后是初面和复试。总之,讲述真实的自己,抱着学习和努力的态度,总会有好的归宿。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你对研究的看法?
面试了职位:策划经理 - 深圳
比较专业,有一定难度。
1、笔试 考察智商和逻辑思维能力2、面试 以往工作经验和特长3、对公司的认识、对岗位的认识4、对区域市场的看法
世联地产

面试了职位:销售 - 北京
面试:链家面试难度一般,总监来面试,几个人讨论
最主要是HR提问题,几个人一起讨论,再单独讲述自己的思考。需要一些现场反应能力和自己对事情的见解。校招总体来说还是比较容易的。
而过
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市振源投资股份有限公司面试:会计。面试过程不太舒服,问的常规问题,没收到任何通知。
千万别来这边面试,太恶心了。这里有。ABC三栋,然后问对方对方已读不回。根本不是真心招人。浪费面试者车费时间赶过来
2023-07-04 发布
面试了职位:房产策划 - 上海
面试:中原地产面试中原策划助理岗位
一般是策划经理先面试你,然后再到总监面试。因为是社招进来的,所以面试流程没有校招进来的同事那么复杂。大概就是问一下对地产市场的了解,还有入职前会做些什么准备,不是很难,按照自己的想法说就好了。提前了解一下区域市场,说说自己的理解就好了。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:房地产经纪 - 北京
面试:链家面试链家的房产经纪人
在boss直聘上约的面试先去链家的总部,在福田车公庙那边,去了很多人一起参加宣讲会主要介绍公司的情况先让你选择商圈,然后去跑盘,一周之内要把作业范围内的楼盘,包括哪个楼栋在哪里,每个楼栋有几个单元,每个单元有几户,周边的配套设施、交通情况都要搞明白,然后要体现在工作簿上,让师傅审查,而且当时规定的需要步行来丈量,不允许使用地图。然后是面试考核环节,然后等结果,录取了之后要去山上军训。
1轮面试:留作业
Q:为什么选择链家?
面试了职位:内容运营 - 天津
面试:贝壳找房对于运营小白而言,问题有点专业
第一轮HR,主要问一些常规问题,注重稳定性。第二轮部门主管,会问一下专业性的运营问题,内容运营的话需要有内容相关的产品;主管看重地产相关经验,如果没有,有其他出众的写作或者运营经验也OK。第三路总监,问一些简单的职业规划问题,为人亲和。
面试了职位:房产策划 - 上海
面试:中原地产地产策划岗,按需发展
以事业部为单位进行项目划分,面试经过营销总监及事业部经理,感觉比较看人的稳定性,面试着重看你之后会不会做。
面试了职位:会计 - 上海
面试:中原地产面试难度不大,只有一面
面试了职位:管培生 - 上海
面试:中原地产深圳中原地产校招群面
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:贝壳找房公司有前景,在行业内是比较好的公司。
面试了职位:销售 - 北京
面试:远行地产第一次面销售没通过